Jiayu F1 - Брак и ремонт

Реп: (48)
Брак Jiayu F1
Изображение Jiayu F1
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Брак »
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В данной теме обсуждаются вопросы и проблемы, связанные с браком или поломкой JiaYu F1.

Сообщение отредактировал Fainten - 18.07.15, 11:55

Реп: (3028)
M
Тема перенесена в подраздел «JiaYu».

Реп: (1)
Пришло два телефона. Вообщем, за эту цену не плохо. Но в одном теле не работает задняя камера. Мелочь, но обидно. Дзяю хреново всегда проверяют свои телефоны.

Реп: (48)
worexy,
Попробуйте перепрошить смартфон, должно помочь.

Реп: (0)
задняя камера фокусируется только а маленьком расстоянии, про обычной съемке все расплывчито

Реп: (3)
Разобрал, китайцы просто не допаяли контакт, теперь норм

Реп: (1)
Пришло два телефона. Один из них выключается при встряхивании в руках или при попытке положить на твердую поверхность, например на стол. Пробовал почистить контакты батареи и батарейного отсека ластиком, подгибал контакты, подкладывал бумажку для лучшего контакта батареи и телефона. Ничего не помогло. Судя по информации из интернета по сенсорным телефонам проблема с каким-то шлейфом. Буду открывать диспут и отправлять обратно в Китай.

И что вы сделали?

Приехал телефон...
Когда записываю видео почему то звук очень тихий! Когда говорю в режиме телефона меня хорошо слышно...
Когда видео запускаю закинутое на телефон звук хороший...
Что думаете по этому поводу?

Реп: (39)
Zvaerg @ 19.04.2014, 13:17 *
Когда записываю видео почему то звук очень тихий! Когда говорю в режиме телефона меня хорошо слышно...

Баг в прошивке?

Asusir @ 19.4.2014, 16:27 *
Баг в прошивке?

Знатоки как добавить звука через инженерное меню?

Спустя месяц использования отказали сенсорные кнопки. Кнопка "меню" вообще не работает, а "назад" и "домой" стали обе "назад". Возвращал на заводские настройки - не помогло. Будем разбирать и поправлять шлейф.

на днях получил f1 белого цвета внешне аппарат классный,но большое *НО* в телефоне нет имэев помогите как можно их восстановить.Пробовал прошивать (https://disk.yandex.ua…puPjr1eu4oGB3s%3D)-эта не помогла

Реп: (52)
saperkin78 @ 21.04.2014, 19:31 *
в телефоне нет имэев помогите как можно их восстановить

попробуй вбить при помощи программы MtkDroidTools (при подключении в телефоне должна быть включена отладка по юсб)

Реп: (8)
vit8694 @ 06.04.2014, 23:19 *
задняя камера фокусируется только а маленьком расстоянии, про обычной съемке все расплывчито

У моего f1 такая же проблема, удалось победить????

Реп: (827)
Rodanger @ 20.04.2014, 20:36 *
Спустя месяц использования отказали сенсорные кнопки. Кнопка "меню" вообще не работает, а "назад" и "домой" стали обе "назад". Возвращал на заводские настройки - не помогло. Будем разбирать и поправлять шлейф.

И каков вердикт ? Вы сами его отремонтировали или вам его в СЦ города сделали ?
PS Если СЦ, цена вопроса ?

ничего не помогло два дня продолбался,пошел на радио базар телефон сделали, откашлял 70 гривен и тому был рад.На вопрос ремонтника какой программой он прошивал? я ответа другого и не ждал 200$ цена вопроса ,ну в принцице на радике все барыги ничего не выдадут это ж их бабло

Реп: (2)
Похоже мне попался телефон с полетевшим радиоблоком. Ранее имел дело с телефонами со сбитыми IMEI, перепрошивал, восстанавливал, но такого еще не видел - отсутствует напрочь индикатор мобильного сигнала в статус-баре. Сим-карты не определяются (обе слота), при попытке звонить выдает NO SIM, OR SIM ERROR.

Вот снял видео:
https://www.dropbox.co…y1u5ggtvops/6RINWVWXad

Есть какие-нибудь идеи?

Реп: (17)
Из двух тел на одном камера ушла через неделю. Уходила не сразу, сначала отваливалась эпизодически.

Реп: (309)
useruz @ 29.04.2014, 19:04 *
Есть какие-нибудь идеи?
Doogee Collo 2 DG120 - Обсуждение (Пост #31134522)

Реп: (2)
Пришел телефон, белого цвета. Аппарат за свои деньги вообще супер. Но при использовании через некоторое время (в основном игры), если выключить дисплей, то включить его не получается, хотя кнопки сенсорные светятся. Решается передергиванием батареи. Подскажите есть ли лечение для этого бага?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 20:32