Acer Iconia Tab A701 - Прошивка TemasFastCM
Опрос по работе прошивки
Оцените качество прошивки
Отлично [ 38 ] ** [28.36%]
Юзабельно ( Нормально) [ 83 ] ** [61.94%]
Мне не понравилась [ 13 ] ** [9.7%]
Всего голосов: 134
 



Реп: (44)
Acer IconiaTab A701 - Прошивка TemasFastCM
Изображение Acer Iconia Tab A701
Описание | Обсуждение » | FAQ | Прошивка (OS 4.4) » | Прошивка based on CyanogenMod_10.1 » | Прошивка TemasFastCM
Инструкции по установки
1.Разлачиваем Bootloader перейти
2.Ставим ROOT перейти
3.Ставим рекавери ссылка Только для Прошивок ниже 4.4 подойдёт данный рекавери,если хотите ставить Киткат 4.4.2 ,то в любом случаи сначала установите этот,затем пропатчите через программу Прикрепленный файлRomManager.apk ( 3.27 МБ )
( патчить необязательно для данной прошивки)
4.Качаем прошивку
5.Заходим в рекавери,делаем wipe data/cache/dalvik ( последний находится в advanced)
6.Устанавливаем прошивку,обычно по пути install zip>choose zip from storage/sdcard1 ( рекавери 6.0.4.4) ,для 6.0.1.5 смотрите скрин(прошивку заливать на внутреннюю память аппарата)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

7.Перезагружаемся
8. Ожидаем ( минуты 3 ) и наслаждаемся

Прошивка

Список изменений, дополнений
1. Улучшена работа GPS спутников (сокращен холодный старт)
2. Улучшена отзывчивость системы ( ближе к стоку)
3. Улучшена работа 3G
4. Добавлены скрипты для быстродействия
5. Пересобраны некоторые приложения
6. Добавлены новые приложения
7. Вшиты Gapps
8. Улучшена плавность системы ( ближе к стоку)
9. Изменено DPI ( для корректного отображения в системе)
10. Изменены системные звуки
11. Улучшен звук ( меньше хрипов, скрежетов, тресков)
12. Мелкие улучшалки.


Дополнение
Прошивка сделана на базе CM 4.3.1

FAQ
При установке на рабочий стол постоянно обрезает фотографии!!!!Что делать?
Читать тут Acer IconiaTab A701 - Прошивка TemasFastCM (OS 4.4.4) (Пост #29968584) , обои можно скачать с сайт с картинками (1920x1200)
Мой планшет не видит флешку/жесткий диск!Что делать?
Решение проблемы Acer IconiaTab A701 - Прошивка TemasFastCM (OS 4.4.4) (Пост #30206194)
Google Chrome не обновляется? Как исправить?
В моей прошивке стоит пересобранная версия, которая не проверяет наличие обновлений из маркета.
Когда выйдет следующая версия?
Когда будут накоплены пожелания, багрепорты и у меня появится больше свободного времени
Почему не удаляется , не обновляется Nova launcher ?
Ответ тут Acer IconiaTab A701 - Прошивка TemasFastCM (OS 4.4.4) (Пост Temas1989 #38005452)

Скриншоты
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал vaalf - 06.12.16, 23:58
Причина редактирования: Удалены неработающие ссылки



Реп: (39)
Temas1989 @ 15.3.2014, 15:39 *
да

INSTALL FULL ROM?камера есть и галерея

И всё? Там вроде три варианта было. Я выбрал полный.



Реп: (39)
Temas1989, а клавиатура выбирается тоже при установке прошивки? Я чёт просмотрел.



Реп: (44)
van4uk @ 15.03.2014, 16:32 *
Temas1989, а клавиатура выбирается тоже при установке прошивки?

нет,я выпилил стандартную тормознутую версию,устанавливается,как отдельное приложение,автоматически



Реп: (19)
Temas1989,
После того как я поставил модуль,у меня ошибка граф интерфейса.Что делать?



Реп: (44)
osnowin @ 15.03.2014, 18:21 *
После того как я поставил модуль

какой именно модуль ? если ошибка,значит что-то пошло не то в замещении файла SystemUI



Реп: (19)
Temas1989,
Тот,о котором вы говорили.
ex-themer

Сообщение отредактировал Blackjack_l0l - 15.03.14, 17:36



Реп: (44)
Ошибка теперь постоянно вылетает ? Если нет,попробуйте вернуть все на своё место в ex-themer,если постоянно вылетает и не даёт нормально работать ,тогда придется делать вайпы (Версия Xposed должна быть 2.4.1 ,не ниже ,не выше,без всяких русских языков ,скачанная с 4пда,ровно как и сам мод в соответствующей ветке

Сообщение отредактировал Temas1989 - 15.03.14, 17:51



Реп: (19)
Temas1989,
тоже самое



Реп: (44)
только вайпы,мне кажется вы просто что-то не то установили,так как у меня проблем не возникло

Сегодня буду пробовать,как себя ведёт девайс в игре N.O.V.A 3 скачать игру

Сообщение отредактировал lirtm - 15.03.14, 21:34



Реп: (19)
Temas1989,
Он даже на стоке не лагал.



Реп: (44)
osnowin @ 15.03.2014, 20:12 *
Temas1989,
Он даже на стоке не лагал.

на макс настройках? у меня не получается что-то установить кэш,на сайте говорят,что положить сюда /sdcard/Android/obb/ ,положил,запускаю,а у него вечная проверка файлов

Спустя 40 минут



/sdcard -это внутренняя оказывается память,а у нас люди,когда копируют софт ,копируют и описание,в итоге у людей проблемы с запуском :D

Сообщение отредактировал Temas1989 - 15.03.14, 20:01



Реп: (778)
M
Научитесь прятать изображения под спойлер. Таким образом. Не плодите несколько сообщений подряд — пользуйтесь кнопкой Изменить



Реп: (44)
По просьбам трудящихся ,теперь убрать статус бар (черная полоска с кнопками навигации стало ещё проще ,чем даже на Киткате ) ,для этого нам необходима прошивка TemasFasTJb,программа GMD GestureControl русскую версию можно скачать отсюда ® GMD GestureControl ★ root ну и руки,дальше всё на картинках.
Картинки
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Для чего это нужно ?
Все приложения ,игры,книги,видео,теперь показывают на весь экран без урезки :happy: :happy: :happy:



Сообщение отредактировал Temas1989 - 15.03.14, 22:32



Реп: (19)
Я уже всё перепробовал,но у меня всё равно вылетает маркет.



Реп: (39)
Temas1989 @ 15.3.2014, 20:02 *
нет,я выпилил стандартную тормознутую версию,устанавливается,как отдельное приложение,автоматически

Понятно. Просто в инструкции написано: Выбираем клавиатуру ,стандартная глючит,обновляем её через маркет (AOSP клавиатура).
А тут она одна, и обновления не просит.



Реп: (44)
van4uk @ 16.03.2014, 12:17 *
Просто в инструкции написано

забыл шапку поправить,Спасибо

Добавлено 16.03.2014, 12:47:

osnowin @ 16.03.2014, 07:27 *
у меня всё равно вылетает маркет.

да,это главная проблема остается ...К сожалению менял значения в прошивке,тоже не помогает ,менял сервисы гугл при установке..Прямо напасть какая-то



Реп: (44)
Такой вопрос,как себя ведет отображение картинки в приложениях ? например официальном клиенте Вконтакте ,Галереи- все грузится ,все нормально ?

Сообщение отредактировал Temas1989 - 16.03.14, 13:18



Реп: (19)
Temas1989,
Всё очень шустро!
А обновления ещё планируются?



Реп: (44)
osnowin @ 16.03.2014, 20:36 *
А обновления ещё планируются?

А что в принципе обновлять ? Я думаю если всё шустро ,то обновления не нужны.Есть проблема в Play Markete надо разобраться.Только в этом и Acer Ring не работает ,если я попытаюсь решить проблему,всё может пойти наперекосяк и мы получим снова обычный AudioEdition версию,которая была немного,но тормознутее.

А так ,высказываете пожелания,будет новая прошивка,когда наберется достаточно пожеланий



Реп: (19)
Temas1989, А можно сделать оформление аля стоковый андроид?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.07.24, 22:37