S-TELL M900i - Обсуждение | Смартфон, 5''



Реп: (0)
Обсуждение S-TELL M900i
Изображение S-TELL M900i
Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображение
Обзор
Характеристики
Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.


Сообщение отредактировал MGAlex - 27.11.17, 22:54
Причина редактирования: Убраны битые ссылки



Реп: (1)
Всегда пожалуйста!



Реп: (13)
lwx_borma @ 05.08.2015, 08:15 *
хммм. все равно нужно искать какое приложение блокирует gps модуль. посмотри в режимах может стоит жеский эконом режим. во всяком случии у меня все норм работает. правда первый раз долго подключался

В общем спасибо за "тык носом"-был включен режим ограничения проца-отключил,но всё равно:Навител с задачей за 3 часа нифига не справился...полез через инженерку в YGPS и только там за час с копейками появилось три "пустых" сигнала,которые за час так и не заполнились цветом...(потом у меня уже нервы не выдержали,забросил эту затею)))как-то так....



Реп: (13)
В общем победил GPS. Перелопатив кучу тем по оживлению и ускорению GPS,проделал следующее: удалил файлы gps.conf(system/etc),EPO.dat и gps.dat..после удаления оных холодный старт занял всего минуту,на подоконнике подцепился к 5-ти спутникам.
Может кому пригодится инфа...



Реп: (372)
Надо бы в шапку поднять даннуй танец с бубном для gps.



Реп: (12)
Парни, такая ошибка в флеш туле. Что означает?
Вот что она означает (4001), перепробовал решения, остается только битая флеша...

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал TEMPLAR_911 - 25.08.15, 18:41



Реп: (372)
Найди тему по флештулу там есть список с ошибками.



Реп: (372)
* TEMPLAR_911,
Prestigio MultiPhone 3540 DUO - Обсуждение
И попробуй прошивать без флешки и симок.



Реп: (6)
Ребят, можно как-то по простому в сток-прошивке переразметить память чтоб fat остался около 500мб а остальное в дату перешло?
...или может патчик какой-то есть? С меня плюс.

Сообщение отредактировал vavadjan - 14.09.15, 00:52



Реп: (372)
Стремная штука. На сайте гдето встречал. Но все в краных буквах и то на свой страх и риск.



Реп: (3)
ребята, есть рабочий такой телефон, без глюков, полностью здоровый, как мне с него родного бекап сделать??? чтоб я потом с помощью этого бекапа смог другой востановить через ЦВМ



Реп: (372)
Бекап делай через флештул. Самое надежное. И кастати может поделишся бекапом?



Реп: (13)
vavadjan @ 13.09.2015, 23:52 *
Ребят, можно как-то по простому в сток-прошивке переразметить память чтоб fat остался около 500мб а остальное в дату перешло?
...или может патчик какой-то есть? С меня плюс.

Смотри выше постами,я выкладывал скрины и софтинку...полёт нормальный после того как оставил 300 метров под память телефона. Тело их видит,с ними можно работать(хранить данные),но как память телефона теперь воспринимается внешняя флэха.Только нужен рут.

Вот,почитай S-TELL M900i - Обсуждение (Пост Ronin_Hem #40518969)

Сообщение отредактировал Ronin_Hem - 01.10.15, 19:43



Реп: (372)
Что может быть с телом? Титаниум видит два раздела памяти телефона. Тот который засирает телефон я нигде найти не могу, а тот который постоянно свободный видно везде. Обнаружил это после того как начал выяснять почему комп не видит тело даже прелоадер не видит. Как с этим бороться?

В които веки добрались руки поставить Миуи и вот те на.

И кстати рекавери тоже нет. Можно его как нить поставить без ББ?

Сообщение отредактировал tima13a - 01.10.15, 23:51



Реп: (13)
tima13a @ 01.10.2015, 22:49 *
Что может быть с телом? Титаниум видит два раздела памяти телефона. Тот который засирает телефон я нигде найти не могу, а тот который постоянно свободный видно везде. Обнаружил это после того как начал выяснять почему комп не видит тело даже прелоадер не видит. Как с этим бороться?

В които веки добрались руки поставить Миуи и вот те на.

И кстати рекавери тоже нет. Можно его как нить поставить без ББ?


Привет. тот раздел,что засирается-его ни одна софта не выказывает,обычный CleanMaster c PlayMarket"a справляется с чисткой наура.А вот чтоб комп прелоадер увидел-приходилось материнку с тела снимать,был такой прикол,когда прошил ColorOS,а вот с него ниче шиться уже не хотело:из рековери-бутлуп,а флэштул не видел прелоадера.Поищи ближе к началу темы-я там,помнится Test-Point'ы искал,там и инструкция была по сбросу прелоадера с помошью Тест-Поинта. Но у меня обошлость просто сдергиванием всех шлейфов с материнки(кроме того,что к разьему идет)-и сразу все обнаружилось))).
Рекавери можно поставить через МобильногоДядю(нужен рут!!!):кидаешь recovery.img в корень флэшки,запускаешь MobileUncleTools,там выбираешь пункт Recovery Update,в новом окне появится список найденых на флэхе образов(если закинешь один,то и высветится один), тапаешь по нему и соглашаешься со всеми запросами (Apply или Yes). Тело должно ребутнуться в меню нового рекавери,ну а там уже reboot system now.
Прикрепленный файлrecovery.img ( 5.77 МБ )
вот на всяк случай TWRP,я его именно так и ставил-полет отличный.Если с компа закинуть не можешь,а тело рабочее-просто зайди сюда с тела и скачай образ. Удачи!

Сообщение отредактировал Ronin_Hem - 05.10.15, 23:23



Реп: (372)
Да я действительно ставил ColorOS и после нее ставил чистый родной ром через флештул, но тот походу стал коряво и получил то что описывал выше.
Спасибо буду пробовать.
То есть можно попробовать разобрать тело с отсоединением всех шлейфов после собрать и возможно комп увидит его?
или проще перешить через TWRP и проблема сама уйдет?

Да и последнее, есть у тебя зип для TWRP разрекламированной здесь Miui?



Реп: (13)
tima13a @ 09.10.2015, 12:06 *
То есть можно попробовать разобрать тело с отсоединением всех шлейфов после собрать и возможно комп увидит его?

у меня определился в разобраном виде.
tima13a @ 09.10.2015, 12:06 *
или проще перешить через TWRP и проблема сама уйдет?

мне не помогло(( установка идет,вродь все норм,а в итоге бутлуп..тока через флэштул в режиме Format All+Download
tima13a @ 09.10.2015, 12:06 *
Да и последнее, есть у тебя зип для TWRP разрекламированной здесь Miui?

Прикрепленный файлrecovery.img ( 6 МБ )
- вроде оно))) только вот чет оно мне не понравилось(( переставил TWRP



Реп: (372)
* Ronin_Hem,
я имел ввиду не рекавери а прошивку Miui под наш аппарат которую можно поставить через TWRP.



Реп: (13)
Оу,извини))она в шапке в "прошивки" правленая miui



Реп: (372)
Она только под флеш тул если не ошибусь. А для установки из под рекавери вариантов нет?

Добавлено 12.10.2015, 15:33:

А можеш ее перезалить ссылка не рабочая.



Реп: (13)
У меня есть вот такой вариант https://yadi.sk/d/y4fPWIRGjpPgP
раз лежит в корне флэши,знач какой-нибудь резервный вариант))),но честно не помню,что это...но для рекавери

Добавлено 18.10.2015, 20:14:

Кстати, вот рабочая на исправленую,но под флэштул S-TELL M900i - Обсуждение (Пост lwx_borma #40825048)
З.Ы. Прошу извинить за задержки и запоздалые ответы,у меня п....ц творится в жизни,поэтому в инэте щас редко бываю(

Сообщение отредактировал Ronin_Hem - 18.10.15, 20:19


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.04.24, 15:10