Highscreen Zera F - Обсуждение | Смартфон, 4"

Реп: (127)
Обсуждение Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F | Highscreen Zera F - Модификации » | Highscreen Zera F - Аксессуары »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Все манипуляции с телефоном вы делаете на свой страх и риск. Авторы представленных инструкций, прошивок, модификаций не несут никакой ответственности за возможные сбои в работе телефона. Если вы не уверены, что сами сможете восстановить работоспособность смартфона, прошивка вам категорически противопоказана!
FAQ
В.Есть ли в смартфоне автофокус?
О.Нет!Но,в некоторых прошивках есть его подобие на программном уровне.

В.Есть ли OTG?
О.Нет.

В.Как получить рут?
О.Смотри в спойлере Инструкции.

В.Где хранятся стандартные рингтоны?
О.\system\media\audio\.
Инструкции
Полезные ссылки

Что нового в шапке?
15.07.2014 Добавил ссылку на тему с модификациями
20.05.2014 Модернизация штатного лаунчера и звонилки
19.05.2014 Стандартные значения микрофона,список рекавери и инструкция по избавлению от плавающего звука.+ Шрифт Android 4.4 KitKat
16.05.2014 Стандартные значения микрофона
13.05.2014 Мелкие правки шапки.
03.05.2014 Видеообзор и информация по поводу вируса.
22.04.2014 Убрал из шапки упоминания о прошивках,в связи с созданием профильной темы.
21.04.2014 Официальная v8
20.04.2014 WSM Project(Xposed) для Lewa/MIUI,GAPPS для LeWa OS
19.04.2014 Отзыв о LeWa OS,пункт Обновления шапки,лаунчер Nexus 5,порт COLOR OS от ferumen68

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Alkartaz - 02.11.17, 05:58
Причина редактирования: Исправление некоторых ошибок

Реп: (28)
Плохие новости о аккумуляторе...
Хочется увидеть отзывы о флешке на 64, реальных владельцев и еще сколько нажатий воспринимает дисплей?
Кто то тестил игрушки такие как сан андреас? (не, ну а чо?)

Реп: (17)
lilPrince @ 15.03.2014, 17:43 *
сколько нажатий воспринимает дисплей?

2

экран - пластик, не стекло. защитной плёнки нет. та, которая изначально была - вся исписана рекламой, её пришлось содрать. защитная плёнка есть, она под той, на которой реклама.
детали подогнаны отлично, ничего не скрипит, не люфтит. телефон в живую смотрится лучше, чем на картинке. и ощущается в руке хорошо.
только что принёс домой, щас буду мучать его.

UPD: как и было ранее указано, аппарат выдал почти 11 тыщ попугаев в тесте antutu. не подтормаживает, памяти и мощности проца хватает на комфортный сёрфинг в инете, одновременно с установкой новых программ и прослушиванием музыки из вконтакта.
GPS работает нормально. при включённом вайфае, на балконе, навител секунд за 10-15 определил точное местонахождение.
про батарею зря переживали. я его мучаю часов 7, начальный заряд был около 60% и вот только сейчас он сел окончательно.
по ощущениям, аппарат нравится. хорошая рабочая машинка, на которой и поиграть можно, и просто как звонилку использовать.
поставил root, cwm, gravity box, yandex shell, сижу радуюсь.

Сообщение отредактировал mega_viruzzz - 15.03.14, 22:02

Реп: (1095)
mega_viruzzz,
Под той пленкой что реклама, еще одна пленка...

Реп: (1)
Проверьте плизки GTA SA ;)

Реп: (82)

Style999,
Слайд шоу будет если вообще запустится.

Реп: (13)
Style999 @ 15.03.2014, 18:37 *
Проверьте плизки GTA SA

Проси что попроще, там 2 гига качать...

Реп: (347)
troy78 @ 16.03.2014, 00:05 *
Слайд шоу будет если вообще запустится.

Данная игра идёт без проблем на устройствах с таким же железом, т.е. на MT6572, Mali-400MP, но из-за маленькой оперативки в 512 мб она часто слетает. На Зере Ф ОЗУ 1 Гб, так что подобной проблемы быть не должно.

Реп: (0)
Купил сегодня сей аппарат, ну... смарт как смарт, корпус нормальный, звук нормальный, а экран и плавность интерфейса просто "огонь" по сравнению с Хайскрин Альфа Айс, но есть одна проблемка - при записи видео на 5-7 секунде начинает неприятно мерцать вспышка. Кто-нибудь наблюдал такой баг?

Реп: (17)
dragzdiller @ 15.03.2014, 23:26 *
при записи видео на 5-7 секунде начинает неприятно мерцать вспышка. Кто-нибудь наблюдал такой баг?

у меня нет

Реп: (4)
Ребята подскажите. Планировал на днях купить Explay Golf, но сегодня наткнулся на эту модель. Не могу определится, в пользу Гольфа пока только автофокус. Не знаю что взять, цена одинаковая...

Реп: (13)
dragzdiller @ 15.03.2014, 22:26 *
но есть одна проблемка - при записи видео на 5-7 секунде начинает неприятно мерцать вспышка. Кто-нибудь наблюдал такой баг?

Нет, у меня такого не наблюдалось.

В настройках у вас какое качество съемки выбрано?

sloker2014 @ 16.03.2014, 00:01 *
В настройках у вас какое качество съемки выбрано?

в настройках HD, да и суть даже не в записи, а если использовать как фонарик происходит тоже самое.

Реп: (1)
Быть не может, должна идти 100% у друзей с 512 мб оперативы прет хорошо, с таким же железом. Думаю эта будет норм :)

На спарке gta sa идет. Тут тем более

Судя по характеристикам- аппарат просто огонь! Подожду маленько, вдруг что плохое всплывет.
И хотел бы поинтересоваться насчет кастомных прошивок, они будут?

Реп: (74)
Конечно будут, а куда от них деваться)

Реп: (79)
Ну что приобрёл я данный девайс :D , оббегав порядочно магазинов :happy: . В итоге нашёл последний экземпляр, только только пришёл в магазин.
Пока всё устраивает, игры идут(Galaxy On Fire 2 HD), снимки нууу норм в принципе, батарею только разрядил. Для меня, студента это очень хороший аппарат за такую цену, косяки есть, и думаю будут, но в принципе всё это лечится прошивкой. Так что тем у кого мало денег и охота чего-то мощного советую!
Чуть позже проверю GTA!!! Если есть какие-то вопрос, милости прошу в личку!!! ;)

Реп: (60)
Взяли телефон девушке,взамен разбитого джиаю g3s, что могу сказать: дизайн отличный, экран,звук хороший, насчет батареи : 1600m конечно кажется мало, но на деле, пользуясь инет, и не много smash hit двое суток держит спокойно. Я счетаю ,что равных за 3990 ему нет( если это не китаец с тао бао,то тут можно поспорить)

Hanter gun, sloker2014, dragzdiller, и другие владельцы, обращаюсь с просьбой - хотелось бы увидеть фотки самого аппарата в реальности, в интернете только компьютерные-глянцевые изображения.
Также хотелось бы услышать про те параметры которые не описаны в характеристиках на сайтах:
-примерное время работы при активном использовании, среднем и ждущем режиме
-примеры фотографий текстов и макросъемки
-поддерживаемость 64 ГБ карты памяти
-время полной зарядки от зарядного устройства
-кто уже какие чехлы подобрал для него?)

Был бы рад прояснению хотя бы одного пункта :blush: ;)

Сообщение отредактировал kosmos08 - 16.03.14, 14:41

Реп: (4)
Ребя, вот никто не пишет про некоторые важные вещи. Мне очень важно чтобы телефон был ещё хорош в качестве телефона. Как слышно собеседника, хватает ли максимальной громкости для разговора на улице, как собеседник слышит вас, сколько микрофонов (есть ли система шумоподавления)?
С этими тонкостями хорошо справлялся в своё время Мотор ХТ720, но был тяжёл, имел 256 оперативы и глюкав из-за андроида 2.1. Щас использую Blackberry Pearl, но иногда так не хватает дубльгиса, навигации и простецких игр...

Ещё вопрос созрел: какого типа симки используются? Обычные (мини) или микро?

Сообщение отредактировал SLASH_518 - 16.03.14, 14:56

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 22:40