Highscreen Zera F - Обсуждение | Смартфон, 4"

Реп: (127)
Обсуждение Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F | Highscreen Zera F - Модификации » | Highscreen Zera F - Аксессуары »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Все манипуляции с телефоном вы делаете на свой страх и риск. Авторы представленных инструкций, прошивок, модификаций не несут никакой ответственности за возможные сбои в работе телефона. Если вы не уверены, что сами сможете восстановить работоспособность смартфона, прошивка вам категорически противопоказана!
FAQ
В.Есть ли в смартфоне автофокус?
О.Нет!Но,в некоторых прошивках есть его подобие на программном уровне.

В.Есть ли OTG?
О.Нет.

В.Как получить рут?
О.Смотри в спойлере Инструкции.

В.Где хранятся стандартные рингтоны?
О.\system\media\audio\.
Инструкции
Полезные ссылки

Что нового в шапке?
15.07.2014 Добавил ссылку на тему с модификациями
20.05.2014 Модернизация штатного лаунчера и звонилки
19.05.2014 Стандартные значения микрофона,список рекавери и инструкция по избавлению от плавающего звука.+ Шрифт Android 4.4 KitKat
16.05.2014 Стандартные значения микрофона
13.05.2014 Мелкие правки шапки.
03.05.2014 Видеообзор и информация по поводу вируса.
22.04.2014 Убрал из шапки упоминания о прошивках,в связи с созданием профильной темы.
21.04.2014 Официальная v8
20.04.2014 WSM Project(Xposed) для Lewa/MIUI,GAPPS для LeWa OS
19.04.2014 Отзыв о LeWa OS,пункт Обновления шапки,лаунчер Nexus 5,порт COLOR OS от ferumen68

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Alkartaz - 02.11.17, 05:58
Причина редактирования: Исправление некоторых ошибок

Реп: (282)
Didulay @ 13.03.2014, 21:04 *
Постараюсь сделать детальный обзор, сейчас не успеваю телефон только час у меня.

Ты нам про камеру расскажи - что это за "продвинутая камера", что там у нее за качество?
Интересно - изначально везде пестрило про "продвинутую камеру", а сейчас везде в описании просто "камера 5Мп". И на офф.сайте тоже вроде изменили описание.

Реп: (347)
Didulay @ 13.03.2014, 20:04 *
Постараюсь сделать детальный обзор...

Если несложно, ответьте на такие вопросы:

1) Интересует громкость и качество обоих динамиков, а также микрофон, т.е. устраивает он собеседников или нет (к примеру, жалуются на "звук, как из бочки" и т.п.)?
2) Посмотрите, какие результаты выдают AnTuTu, NenaMark2, и MultiTouch Tester?
3) На некоторых экземплярах teXet X-Medium (тоже MT6572) процессор урезан до 1.0 ГГц, в принципе по результату AnTuTu сразу станет понятно, как с этим обстоят дела у Зеры Ф, но всё же, какую частоту показывает CPU-Z?

aleks2004net @ 13.03.2014, 20:35 *
Ты нам про камеру расскажи - что это за "продвинутая камера", что там у нее за качество?

Поддерживаю, плюс хотелось бы посмотреть на примеры снимков и видео.

Реп: (3)
Didulay @ 13.03.2014, 18:04 *
Постараюсь сделать детальный обзор, сейчас не успеваю телефон только час у меня.

Простите за навязчивость, но скажите, нет ли у вас возможности сделать видео обзор?

Реп: (28)
meloman08071993 @ 13.3.2014, 19:08 *
Потому что МТК до сих пор, не выпустила драйвера под kitkat, кстати говорят в этом месяце должны появиться, так что все может быть еще исправится ;)

мне кажется, с хайскрином придется долго ждать...но может кто напишет им в поддержку?

Реп: (15)
lilPrince,
А смысл? Это же бюджетка. Они даже со своими "флагманами" не особо заворачиваются. Только на ромоделов надежды.

Реп: (0)
Мне кажется если выйдет киткат на мтк придется портировать самим ,а хайскрин даже париться не будет.

Ого, 1 ГБ ОЗУ, IPS, 4", mali400,2 ядерный проц, неплохой дизайн и всё это в самом обычном российском магазине стоит 4 000 рублей. Это китайское чудо меня заинтересовало, жду обзора)

P.S.Ответьте кто-нибудь,пожалуйста, что значит "поддержка только до sdhc" ?

Реп: (17)
D(i)man @ 13.03.2014, 20:50 *
поддержка только до sdhc

http://kb-ru.sandisk.c…swers/detail/a_id/9977

Реп: (821)
И правда годная балалайка. И если бы af был.. Так то камера совсем унылая будет

Реп: (347)
Рекламые мини-видеообзоры (для тех, кто ещё не видел):

https://www.youtube.com/watch?v=AOSvuoTC4_A

https://www.youtube.com/watch?v=DuAM1UcWzbc

Кстати, на официальных фото вспышка справа, а на видео слева.

Спс за инфу, но что-то я не догоняю, что плохого в том, что смарт поддерживает только sdHC ? Только то, что в него нельзя будет обычную sd вставить?

Реп: (18)
D(i)man @ 13.03.2014, 21:55 *
Спс за инфу, но что-то я не догоняю, что плохого в том, что смарт поддерживает только sdHC ? Только то, что в него нельзя будет обычную sd вставить?

можно и обычную, максимальный объем просто 32гб поддерживается

Реп: (15)
ansqie,
А разве этого мало?!

можно и обычную, максимальный объем просто 32гб поддерживается

а да) Это наоборот нельзя. Вобщем какой-то псевдо-минус получился, или кто то реально расстроится, узнав что в смарт за 4 т.р. нельзя вставить флешку на 64гб ?

Сообщение отредактировал D(i)man - 13.03.14, 21:20

Реп: (18)
N0_problem @ 13.03.2014, 21:58 *
ansqie,
А разве этого мало?!

Мне 32гб за глаза, просто объяснил D(i)man, что к чему.

Реп: (13)
Купил сегодня.

1) Antutu - 10396 попугаев. (на уровне Samsung Galaxy 2)

2) Слышимость собеседника - средняя.

3) Из 976 mb RAM - свободных только 345 (и это на практически голой ОС!)

Сообщение отредактировал sloker2014 - 13.03.14, 22:29

Реп: (2)
Скинь примеры фото пожалуйста

Реп: (13)
Grot61 @ 13.03.2014, 23:00 *
Скинь примеры фото пожалуйста

Скину, если траффик позволит.

Камера - действительно хорошая. По сути - автофокус ей и не особо нужен.

У меня в свое время был Highscreen Spark - там тоже 5 мп камера без автофокуса, и есть сейчас аппарат прошлого года - Highscreen Strike, тоже с 5 мп, но с автофокусом: так вот, Zero F - делает на порядок лучшие фотки.

Реп: (247)
Что с оперативкой в итоге, кто жрет, мусорные проги? Их можно отключать или удалять?
По сравнению с аппаратами на 512 Мб ОЗУ всё-таки этот 1 Гб лучше? Или нет разницы?

Реп: (3)
phox @ 14.03.2014, 00:21 *
Их можно отключать или удалять?

рут точно решит эти проблемы)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 15:46