Highscreen Zera F - Обсуждение | Смартфон, 4"

Реп: (127)
Обсуждение Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F | Highscreen Zera F - Модификации » | Highscreen Zera F - Аксессуары »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Все манипуляции с телефоном вы делаете на свой страх и риск. Авторы представленных инструкций, прошивок, модификаций не несут никакой ответственности за возможные сбои в работе телефона. Если вы не уверены, что сами сможете восстановить работоспособность смартфона, прошивка вам категорически противопоказана!
FAQ
В.Есть ли в смартфоне автофокус?
О.Нет!Но,в некоторых прошивках есть его подобие на программном уровне.

В.Есть ли OTG?
О.Нет.

В.Как получить рут?
О.Смотри в спойлере Инструкции.

В.Где хранятся стандартные рингтоны?
О.\system\media\audio\.
Инструкции
Полезные ссылки

Что нового в шапке?
15.07.2014 Добавил ссылку на тему с модификациями
20.05.2014 Модернизация штатного лаунчера и звонилки
19.05.2014 Стандартные значения микрофона,список рекавери и инструкция по избавлению от плавающего звука.+ Шрифт Android 4.4 KitKat
16.05.2014 Стандартные значения микрофона
13.05.2014 Мелкие правки шапки.
03.05.2014 Видеообзор и информация по поводу вируса.
22.04.2014 Убрал из шапки упоминания о прошивках,в связи с созданием профильной темы.
21.04.2014 Официальная v8
20.04.2014 WSM Project(Xposed) для Lewa/MIUI,GAPPS для LeWa OS
19.04.2014 Отзыв о LeWa OS,пункт Обновления шапки,лаунчер Nexus 5,порт COLOR OS от ferumen68

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Alkartaz - 02.11.17, 05:58
Причина редактирования: Исправление некоторых ошибок

Реп: (13)
Залил сюда несколько фоток: http://fotki.yandex.ru/users/isloker/

Время съемки - вечер, часов в 7.

Реп: (3)
sloker2014 @ 14.03.2014, 01:26 *
Залил сюда несколько фоток

Такое чувство, что в помещение снимает лучше чем на улице o.O

meloman08071993 @ 14.03.2014, 00:38 *
Такое чувство, что в помещение снимает лучше чем на улице

Уже темнело. Да и серо все ранней весной...

По поводу съемки видео: 720 p идет нормально, сейчас просмотрел файл где снимал улицу с едущими машинами и пешеходами на тротуаре.

Выложить только не смогу, файл 1-й минуты весит 100 мб...

Пишет в 3gp.

sloker2014 @ 14.03.2014, 02:01 *
Выложить только не смогу

И на том спасибо!

4) Звук (при воспр.аудио) у телефона - плоский. Поэтому рекомендую сразу же скачать Equalizer Pro.

5) 3G у телефона довольно шустрый, однако обнаружилась трабла: при скачке программ в Андроид маркете - телефон терял сеть, закачка прерывалась много раз... браузер вроде бы открывает нормально... завтра попробую поменять симки местами, они у него обе WCDMA. (Рядом лежит Highscreen Strike, у него таких проблем нет, хотя 3G тянет медленнее)

симка МТС

6) Виброотклик клавиш слабый, совсем никакой.

7) Кто сказал, что экран очень яркий? Средней яркости, опять же можно привести в пример Highscreen Strike, модель прошлого года с бюджетным IPS - у него экран ярче.

Сам экран, по качеству, на троечку, или может меня разбаловали шарповские экраны в старших моделях Highscreen? :rolleyes:

Реп: (282)
Как всегда собственно - чуда не произошло :)) Дешевое не может быть хорошим :))

Реп: (0)
Вот первый отзыв от покупателя днс http://www.dns-shop.ru…4gb-black.html#opinion он меня порадовал

Реп: (138)
nextwhite,
судя по некоторым плюсам и минусам аппарата, автор отзыва первый раз держит в руках ведро

Megis,Не могу не согласиться. :rolleyes:

nextwhite @ 14.03.2014, 09:55 *
он меня порадовал

Смешной отзыв конечно. Наверное и вправду - первый смартфон у человека :)

Реп: (2)
Как дисплей, стекло, ?

Реп: (16)
На mail.ru уже придумали народное название: Жираф

Сообщение отредактировал reganie - 14.03.14, 10:46

У нас в магазинах ДНС разлетелись как горячие пирожки :) В одном магазине успел только на выдаче его мельком увидеть. Парень, который покупал тел. так спешил забрать, что даже тестить толком не стал его - думал, что я куплю :)) А я над душой стоял - интересно было оценить аппарат:))

Ну чисто внешне - тел. крупноватый (для своего экрана). Рамки толстые. Яркость экрана средняя (на солнце видно ничего не будет 100%), углы обзора - нормальные, цвета блекнут но не инвертируются.

И что-то я не увидел ничего выдающегося ни в корпусе, ни в используемых материалах - все дешево и бюджетно. Более, чем на 4 т.р. тел не тянет :) Куча китайцев побывала у меня в ценовой категории до 100$ с более интересными решениями по корпусу и по начинке.

Сообщение отредактировал aleks2004net - 14.03.14, 13:04

Реп: (16)
aleks2004net,
Какие, например, модели?

reganie @ 14.03.2014, 16:56 *
Какие, например, модели?

Jiayu G2F, THL T5S - это из последних. С купоном легко можно уложиться в порог до 100 :)

Единственное последнее время курс доллара не располагает к покупкам.

aleks2004net @ 14.03.2014, 14:01 *
Jiayu G2F, THL T5S - это из последних. С купоном легко можно уложиться в порог до 100

Единственное последнее время курс доллара не располагает к покупкам.

Ну ведь это с китая! А Жираф есть здесь и сейчас :)

meloman08071993 @ 14.03.2014, 17:30 *
Ну ведь это с китая! А Жираф есть здесь и сейчас :)

Ну вот - единственное преимущество :)
Я же не спорю - меня первоначально тоже заинтересовал аппарат. Именно тем, что "здесь и сейчас". И я даже сегодня по 3-м магазинам ДНС проехался.

Сообщение отредактировал aleks2004net - 14.03.14, 13:38

aleks2004net @ 14.03.2014, 05:17 *
Как всегда собственно - чуда не произошло :)) Дешевое не может быть хорошим :))

Почему? В своем классе Zera F - одно из лучших предложений на российском рынке телефонов.

Добавлено 14.03.2014, 15:14:

Grot61 @ 14.03.2014, 10:36 *
Как дисплей, стекло, ?

Кажется, пластик.

Реп: (38)
Хочу взять этот телефон.
Никто не пробовал случаем фотографировать текст? Как читаемость?
И батарейка. Насколько её хватает?

Только что вернулся из днс.Там мне разрешили потестить его.Итак антуту 11000 3д бенчмарки показывают под 40 фпс.Фотает текст отлично.Хорошие углы обзора,идеальный дизайн,экран вполне яркий)В общем это чудо за эти деньги.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 14:38