Highscreen Zera F - Обсуждение | Смартфон, 4"

Реп: (127)
Обсуждение Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F | Highscreen Zera F - Модификации » | Highscreen Zera F - Аксессуары »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Все манипуляции с телефоном вы делаете на свой страх и риск. Авторы представленных инструкций, прошивок, модификаций не несут никакой ответственности за возможные сбои в работе телефона. Если вы не уверены, что сами сможете восстановить работоспособность смартфона, прошивка вам категорически противопоказана!
FAQ
В.Есть ли в смартфоне автофокус?
О.Нет!Но,в некоторых прошивках есть его подобие на программном уровне.

В.Есть ли OTG?
О.Нет.

В.Как получить рут?
О.Смотри в спойлере Инструкции.

В.Где хранятся стандартные рингтоны?
О.\system\media\audio\.
Инструкции
Полезные ссылки

Что нового в шапке?
15.07.2014 Добавил ссылку на тему с модификациями
20.05.2014 Модернизация штатного лаунчера и звонилки
19.05.2014 Стандартные значения микрофона,список рекавери и инструкция по избавлению от плавающего звука.+ Шрифт Android 4.4 KitKat
16.05.2014 Стандартные значения микрофона
13.05.2014 Мелкие правки шапки.
03.05.2014 Видеообзор и информация по поводу вируса.
22.04.2014 Убрал из шапки упоминания о прошивках,в связи с созданием профильной темы.
21.04.2014 Официальная v8
20.04.2014 WSM Project(Xposed) для Lewa/MIUI,GAPPS для LeWa OS
19.04.2014 Отзыв о LeWa OS,пункт Обновления шапки,лаунчер Nexus 5,порт COLOR OS от ferumen68

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Alkartaz - 02.11.17, 05:58
Причина редактирования: Исправление некоторых ошибок

Реп: (56)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла такая беда. После замены тачскрина телефон перестал включаться.
Перед сборкой протестировал тачскрин, работал отлично и телефон включался. После сборки вообще не включается.
В чём проблема?
P.s. Батарея исправна. При подключении зарядки тоже ничего не происходит.

Сообщение отредактировал RotelyFars - 01.09.18, 19:29

Реп: (34)
вот и достал я этот телефон из ящика, свой п10л сдал в ремонт.
сразу скажу, телефон не мой, старый сына был.
очень удивлен, что такая плохая камера, нет автофокуса - это жесть.
а теперь самая важное для меня, от чего хочется уронить этот телефон об стену, сильно.
что в нем с Т9? пишет всякую чушь.
у меня хаувей, можно так сказать, сам писал за меня сообщения, достаточно было 3 буквы нажать на каждое слово, так он еще и правильно окончания подставлял, а тут это просто бешенство, когда набираешь чтото.
как-то это можно исправить?
телефон перед использованием прошел откат к заводским настройкам.

всё...ветка умерла.

Реп: (24)
Так по т9, настройка -языка и ввод. и там дальше клавиатура андройд и там смотри автоисправление, или посмотрит другие настройки там же, если не поможет.

Реп: (6)
* kengoo1978,
Так и телефоны уже многие сменили ))

* Павлуха ), да Вы шо!? то-то я смотрю мне никто не отвечает, опять китайская МВ не в тот год перенесла) я бы тоже с таким не ходил, так, сменный, у которого жутко бесит Т9

* kengoo1978,
Так,эт,самое, т9 в настройках клавиатуры кроется )) точно подсказать не смогу, так как у моего экран екнулся)

* Павлуха ),
нет там ничего такого...
от дерганья настроек, лучше ничего не делается, кривота сплошная

Реп: (31)
У кого нибудь есть еще этот телефон? Можно считать, через 2 года это будет музейным экспонатом

artlekseev @ 25.11.18, 19:56 *
У кого нибудь есть еще этот телефон?

представьте себе, ДА! и я сейчас пока хожу с ним )

Но Т9 в нем просто убийственный!

Сообщение отредактировал kengoo1978 - 26.11.18, 07:22

Реп: (4)
* project1, Аккумулятор Craftmann очень даже достойный вариант. У моей мамы такой телефон. Родной акб сдох через полтора года после покупки телефона, а этот уже два с половиной работает.

Реп: (14)
Товарищи, помогите восстановить модуль связи и ИМЕИ после неудачной прошивки.
Через MTK Droid Tools не могу восстановить IMEI по причине ошибки
ОШИБКА :pttycmd1 device NOT found!
Прикрепленное изображение

Пробовал делать через SN_STATION но там тоже ошибки. файлы модуля связи и датабазу брал из дополнительных файлов для прошивки.
SN_STATION
Прикрепленное изображение

разумеется никаких бэкапов у меня нет. подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия?
ревизия b, стоит сток v.10 из шапки.

Сообщение отредактировал Diezist - 20.12.18, 23:19

Реп: (31)
* Diezist, думаю только сервис

Реп: (24)
lukaskoronado @ 19.12.18, 14:28 *
Аккумулятор Craftmann очень даже достойный вариант. У моей мамы такой телефон. Родной акб сдох через полтора года после покупки телефона, а этот уже два с половиной работает.

Уже где-то полгода стоит аккумулятор от Craftmann, нареканий никаких нету в работе. По времени держанию заряда, так же держит как и новый родной когда-то.

Сообщение отредактировал project1 - 08.03.19, 23:11

Реп: (0)
Не отображается внутренняя память телефона на Zera F Rev.A. Системная память, заставка и все приложения на месте. SD карточку видит, но в проводнике нет внутренней памяти. Через шнур тоже внутренняя память отсутствует.
Rev. A прошивка заводская V.10.
Перепрошивать не пробывал так как нужны данные из внутренней памяти, а после перепрошивки им хана будет.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ изъять данные с внутренней памяти ? Заранее спасибо !

Реп: (2)
День добрый товарищи!

Кто-то пользуется этим еще смартом?

Временно решил с ним походить, на какую прошивку (в рамках версий ведра 4) можно прошить его чтобы получить более менее быстроработующую оболочку?

Реп: (-1)
Господа. В этом теле есть прекрасный погодный виджет с овечкой. Подскажите, а можно ли такой же поставиьь на иной ведротелефон?

Реп: (1)
тач кто-нибудь менял на этом телефоне?

* simple-k,
Возможно... , но даже у Ютуб нет ни одного ролика :unsure:

Реп: (2895)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 14:09