Конкурс от Digma "Мартовские коты" | Конкурс от Digma

Реп: (49)
Прикрепленное изображение

В этом году весна пришла как по расписанию! А вместе с ней – солнце, свежий воздух, первые цветы, пение птиц, и… любвеобильные песни котов под балконом. Пора и нам просыпаться после “зимней спячки”, ведь весна – лучшее время, чтобы дать волю позитивным эмоциям и немного подурачиться. В конкурсе от Digma мы предлагаем вам перевоплотиться на мгновение в задорных “мартовских котиков”, зарядиться хорошим настроением, а заодно побороться за ценные призы.

Digma дарит призы:
1 место - планшет Digma iDrQ 10 3G
2 место - электронная книга Digma S675
3 место - электронная книга Digma S665

Задание конкурса
  • Участникам конкурса необходимо предстать в образе “мартовских котов” или “мартовских кошечек” на фотографии. Принимаются фотографии одного персонажа, а также групповые снимки. Для перевоплощения можно использовать маски, краски, накладные уши, хвосты и все, что найдется под рукой и поможет кошачий образ;
  • на фотографии должен присутствовать логотип Digma;
  • фотографии необходимо разместить в специальной теме конкурса.

Полезные советы участникам конкурса
Предстать в котообразе на фотографии не так сложно, как можно подумать! Для начала разберемся в анатомии кошки. Пушистики состоят из ушей, хвоста, усов, лап с когтями и отсека для переработки молочных продуктов и колбасы. Лицевую часть кошки можно изобразить двумя простыми способами: купить/нарисовать маску либо раскрасить лицо, а голову украсить накладными ушками. Для изображения лап с когтями достаточно согнуть кисть и слегка напрячь растопыренные пальцы. В качестве хвоста можно использовать практически все, кроме утюга и лопаты))) Отсек для переработки пищевой продукции у кошек и людей почти одинаковые, тут никаких сложностей.

Переходим к изучению повадок кошачьих. Большую часть жизни они спят, свернувшись клубочком! В остальное время замечены за играми с нитками, натачиванием когтей об обои, тренировкой растяжки посредством выгибания спины, вылизыванием себя и попрошайничеством в местах скопления продуктов.

Ну и наконец, подходим к организационным моментам нашей котофотосессии! Для участия в конкурсе можно прибегнуть к помощи друзей. Заманивайте их сгущенкой и бантиком на ниточке. А если у вас есть дети, то можно совместить приятное с полезным: одной рукой играем с ребенком в “Кошкин дом”, второй управляемся с фотокамерой, третьей отправляем результат в специальную тему на форуме. Детям – праздник, вам – приз. В общем, возможностей для креатива полная банка.

Весеннее обострение. Селфи котов заполонили социальные сети!

Мартовский кот пришел на свидание с подарочком.

Условия выполнения конкурсной работы и ограничения
  • Обязательное условие: на фотографии должна присутствовать надпись Digma или логотип бренда;
  • работы принимаются в виде фотографий в формате JPG;
  • фотографии должны принадлежать вам, и вы должны располагать их оригиналами (жюри будет проверять);
  • фотографии, скопированные из интернета, автоматически исключают вас из участия в конкурсе;
  • фотографии, выполненные с помощью монтажа, к участию в конкурсе не допускаются (наложение логотипа также недопустимо);
  • фотографии можно обрабатывать в графических редакторах, но только с целью цветокоррекции или ретуши;
  • максимальное количество фотографий от одного участника – 2;
  • работы, не соответствующие нормам морали и этики, в конкурсе не участвуют и будут удалены Модераторами.

Условия участия
  • В конкурсе могут принять участие пользователи 4pda, проживающие в России и странах СНГ, зарегистрированные до 17 марта;
  • победителей конкурса отберет жюри в составе представителей ТМ Digma и Администрации 4pda.

Сроки проведения
  • Конкурс стартует 17 марта 2014 года;
  • конкурсные работы принимаются до 12:00 по московскому времени 24 марта 2014 года;
  • итоги конкурса будут подведены и опубликованы в течение двух дней после окончания конкурса.

Мы желаем вдохновения и успеха всем участникам!

Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете право администрации сайта 4pda.ru и представителей ТМ Digma на дальнейшее использование ваших фотографий по их усмотрению.

Конкурсные работы необходимо опубликовывать в этой теме конкурса.

Внимание! По просьбам участников задание конкурса было упрощено. Вы можете сфотографироваться для конкурса в одиночку.

Итоги конкурса "Мартовские коты"

Сегодня мы подводим итоги конкурса от Digma "Мартовские коты", в котором приняли участие невероятно милые и смелые кошечки, котики и котята. Работы участников поразили жюри разнообразием подходов к выполнению задания и волей к победе! Мы с большим удовольствием просмотрели все фотографии и порадовались изобретательности конкурсантов.
Так как достойных работ было очень много, ТМ Digma приняла решение расширить призовой фонд и наградить также конкурсантов, не вошедших в тройку победителей.

Поздравляем победителей!

1 место: AndroFan получает планшет Digma iDrQ 10 3G

2 место: BeschasnovSM получает электронную книгу Digma S675

3 место: freeman89 получает электронную книгу Digma S665

Следующие участники конкурса награждаются поощрительными призами!

MP3 плееры Digma S2 с сенсорной панелью управления получают

Akafell

lerika_isterika

Splatgo

МP3 плееры Digma B2 получают

ybrbnf001

Ex1ton

dehumanizer213

Поздравляем с победой!

Уважаемые победители, жюри искренне поздравляет вас с достойной победой в конкурсе «Мартовские коты» и желает удачи и творческих успехов в будущем. В ближайшее время с вами свяжутся представители Администрации для согласования способа передачи призов.

Планшет Digma iDrQ 10 3G

Смотреть фильмы в высоком разрешении, прослушивать любимую музыку, бороздить просторы сети Интернет, фотографировать и снимать на видео интересные моменты вашей жизни - все это вдвойне увлекательнее с новым Digma iDrQ 10 3G.

Яркий, контрастный дисплей IPS RETINA 2048 x 1536 точек обеспечивает высокую четкость изображения, позволяя рассмотреть каждую деталь картинки, а мощный 4-ядерный процессор – стабильную работу устройства и мгновенный запуск приложений и программ.

Электронная книга Digma S675

Электронная книга Digma S675 обладает сверхчувствительным и очень быстрым сенсорным экраном. Книжка имеет эргономичный дизайн. Вся навигация по меню осуществляется с помощью сенсорного экрана. На переднюю панель вынесены только кнопки перелистывания и обновления страниц. Эти действия можно также осуществлять с помощью тачскрина. Толщина Digma S675 составляет всего 9 мм, а вес книги - 172 г. Ридер обладает функцией подсветки экрана, что очень удобно и безопасно для глаз при чтении в условиях плохой освещенности.

Электронная книга Digma S665

Digma S665 отличается от модели Digma S675 не только более плавной линией контура корпуса, но и наличием кнопок управления. Толщина ридера 11 мм, вес - 230 г. Вы можете осуществлять навигацию по меню, выбор размера шрифта и перелистывание страниц удобным для вас способом: с помощью сенсорного экрана или кнопок, расположенных на передней панели. Книжка обладает функцией подсветки экрана, что очень удобно и безопасно для глаз при чтении в условиях плохой освещенности.
MP3-плеер Digma S2

MP3 плеер Digma S2 с сенсорной панелью управления позволяет слушать музыку или радио, смотреть фильмы и фотографии. Можно подобрать себе более подходящий цвет, что подчеркнет вашу уникальность. Цветной экран 1,8 дюйма отображает всю нужную информацию и тэги на русском языке. Объем встроенной памяти можно расширить при помощи карты microSD.
MP3-плеер Digma B2

MP3 плеер Digma B2 отличается аппаратными кнопками управления. он также позволяет слушать музыку или радио, смотреть фильмы и фотографии на цветном дисплее. Устройство выпускается в четырех ярких цветах, поднимающих настроение.

Приглашаем посмотреть все работы и поздравить победителя в теме конкурса.

Благодарим ТМ Digma за предоставленные призы, а всех участников конкурса – за интересные и творческие работы!

Сообщение отредактировал Marina L - 26.03.14, 13:07

Реп: (2)
Девушки-кошки вне конкуренции =\

Реп: (1036)
Я уже сюжет придумал: двое "котов" у которых морды в сметане, что есть духу драпают от деда с берданкой. :)

Реп: (0)
лучше так[attachment="4324247:загруженное.jpg"]

K
Фотография была удалена по причине несоответствия условиям выполнения конкурсной работы.

Сообщение отредактировал Marina L - 18.03.14, 10:54

так еще и характеристики нормальные. http://www.digma.ru/pr…nk&utm_campaign=dgm_ad

Реп: (4)
на сайте Дигмы опечатка в описании планшета - Digma iDrQ10 3G

Реп: (1)
Я хотела полюбоваться на фото ...

Сообщение отредактировал KoKo3 - 19.03.14, 23:20

Реп: (8)
Что-то работ не густо, ладно, надо свою работу сделать

Реп: (7)
Решили мы с женой первыми рискнуть и попытать счастье.
Оба мы любим кошек, а жена еще их и вышивает крестиком. Логотип Digma тоже вышит крестиком. Ушки для котов нарисованы в Photoshop, крепились на витую пару. Грим придумала и воплотила жена при помощи палитр для макияжа. И так как нужно, чтобы было не менее двух участников, мы взяли для фото нашего "сына", Альфа.

Прикрепленные изображения

Вот такие коты и кошки. Сори за качество съемки.

Кошка Муська сидит одна дома.Мрррр - Мяу.
Подруга пришла - кошка Маруська. Наша фотка.

А тут и черный кот, гроза мышей, присоединился.
Три тысячи мышей!!!!

Кис, кис, кис - нас кушать зовут. Всё, мы пошли путасу есть и вискас. Как сказала моя мама, которая снималась в фильме "Иван Василич меняет профессию" - ЧАО!!!
PS: да, моя работа получается сплошное нарушение. Да, я увлеклась и забыла про логотип.

Сообщение отредактировал Kozzamonstra - 21.03.14, 15:56

Реп: (35)
Доброго времени суток!
Кошек мы любим, особенно пушистых, особенно моя девушка. Дома куча разных фигурок в виде котеек, которых вы можете наблюдать на фото.
Да, кони - это уже моя слабость - надеюсь, вы простите им присутствие на фото. Они просто очень просились:).

Перед фотосессией собирал котеек по всему дому, в то время как моя любимая кошечка гриммировала себя. Эта участь ждала и меня.

Я испытал примерно то, что испытывают коты, которых запихивают в воду - страх и ужас. Но зато результат на лицо (или на морду:))

Спасибо организаторам за такой интересный конкурс - теперь у нас появились новые крутые фотки, а, может быть, появится и еще кое-что:)

Остальные фото под спойлером, если кому интересно :)

Реп: (49)
K
Внимание! Фотографии, картинки и комментарии не относящиеся к конкурсу будут удаляться без объяснений!

Реп: (8)
Просто переодеться это не так весело, а вот карикатура с участием людей это уже интереснее=) В моей работе и люди есть и переодевания (рук) и коты и кошечка=) В моей работе мартовские коты идут с подарками к мартовской кошечке=) Фото процесса прилагаю

Реп: (89)
Завтрак мартовских котиков

В ролях мартовских котиков:
-Кот Мурзик - Никита;
-Мама кота Мурзика - Наталья;

Костюмы и грим - Наталья.
Фотограф - папа Игорь(в кадре отсутствует).

Вот мой вариант кото
Все делал сам
Автомат тоже(из картона)
Не только же нежность в котах
Вроде все по правилам
Первое фото для конкурса
Второе на просмотр

Привет, я Даша. Мне 13 лет. а это мой пушистый черный кот. Идея такого фота была мамина, а воплощение в жизнь моё.

Сообщение отредактировал dasha_pig - 22.03.14, 12:44

Привет,меня зовут Гав :-*

и я люблю молоко :)

А это мой котёночек Гав <3

А вот что случается если оставить молоко без присмотра...

Сообщение отредактировал TBTshka - 22.03.14, 12:59

Реп: (-2)
Как то так спс всем !

вот так как то

ybrbnf001 классные фото.

Добавлено 22.03.2014, 13:31:

Fry21rus, а ты попробуй сфоткайся без третьего человека. У тебя еще не такой кошмар получится.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 02:20