Копии Lenovo S820 IdeaPhone - Обсуждение | Смартфон 4.7"

Реп: (798)
Обсуждение Китайские копии Lenovo S820 IdeaPhone
Изображение Lenovo S820
Описание | Обсуждение » | Обсуждение Lenovo IdeaPhone S820 »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Данная тема ориентированна на тех, кто вместо оригинального устройства приобрёл его точную копию.

Характеристики
Прикрепленное изображение
Технические характеристики:
Сеть: GSM 900/1800/1900MHz
WCDMA 900/2100MHz

2 Sim-карты,
Корпус пластик, металлический каркас
ОС Android 4.2
процессор MTK6572, два ядра по1.2GHz
ROM 4Gb + RAM 512Mb
4,7” емкостной экран, 960 х 540 mpx, 16 млн. цветов
Камера 8Мп, лицевая камера 2Мп
Аудио выход 3,5 мм
Поддержка карт памяти Micro CD до 32Gb
Передача данных и подключения: USB/Bluetooth.
WiFi IEEE 802.11 B / G / N поддержкой Wi-Fi Hotspot
GPS полноценный, с подержкой голосового управления
Bluetooth EDR и A2DP
Датчик гравитации, датчик приближения к уху, датчик освещённости
Размеры: 140мм x 70мм x 9.1мм
Вес (включая батарею): 153г
Виды подделок
Прошивки для копии Lenovo S820
Как проверить?
Обзоры
Полезное
  • Возможный способ получение ROOT-прав программой Framaroot
  • SPFlashTool - програма-прошивальщик для смартфонов на базе MTK

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал DinasNet - 09.10.15, 17:21
Причина редактирования: Прошивка для копии lenovo S820 c процессором MTK6582

Реп: (1)
Добрый вечер.

Будьте любезны, подскажите, как узнать, какой процессор установлен в данном аппарате?

В информации о телефоне:
Модель: Lenovo S820
Версия Android: 4.2.2
Прошивка модуля связи: S820.V51, 2013/08/28 15:08
Номер сборки: VIBEROM_V1.0_1340_3_ST_S820

Спасибо.

Сообщение отредактировал FreemanBerk - 11.12.14, 01:16

Реп: (129)
Добрый день! Товарищ принес на перепрошивку свою китайскую подделку. Внутрянка вроде неплохая, но прошивка сырая до ужаса.
Есть ли что-то для версии:
S820+ процессор: MTK MT6592
графический процессор: mali-450 MP
ОЗУ: 1867 Мб
Память: 8 Гб
Версия андройд 4.4.3 (хотя в пасхалке Jelly Bean;))
Заранее спасибо!

Реп: (0)
Всем привет!)
У меня такой вопрос, у меня копия s820 проц мт6589( пишет в антуту)
по тесту антуту выдал 20к
посоветуйте хорошую стабильную прошивку

Реп: (386)
Выкладываю фото качественной подделки телефона Lenovo S820.
Не вскрывая,только по стикеру можно определить подделку.
Вскрыв подмену видно сразу.Надписи на плате,камеры обе,дисплей,тачскрин.Разьёмы тоже разные,соответственно ничего взаимозаменяемого нет.
За исключением корпуса- он идентичен.
Дальше смотрите сами и сравнивайте.Камеры я специально перевернул,чтоб было видно разьёмы.
Фото для сравнения справа оригинал, слева подделка

Сообщение отредактировал velikashkin - 01.06.15, 15:18
Причина редактирования: вернул значения

* buxarin, подскажите пожалуйста, разбили дисплей в качественной подделке на S820. Есть вероятность что заказав дисплей у китайцев на S820 он подойдёт в данный аппарат?

Реп: (386)
STY!,
Нужно уточнять у продавца При покупке.Дисплеи не совместимы!
У китайской подделки разрешение экрана ниже чем у оригинала.

* buxarin,
спасибо. Буду искать тогда :(

Реп: (2)
buxarin @ 28.02.2015, 17:16 *

так где кто? кто оригинал а кто копия?
сори. вопрос снят. сам увидел.

Сообщение отредактировал aikonik - 08.05.15, 23:11

* buxarin У меня такое тело окирпичилось, как на вашем фото справа. Не подскажите, прошивка для него какая подойдет? Ставил от оригинала - мертвец мертвецом. А 6572 и 6582 не подходят, ошибка 3168, несоответствует чип или что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал DistortionArt - 23.05.15, 13:28

Реп: (566)
Кто подскажет где взять экран для этой копии.????

ребят есть прошивка для копии s820 проц мт6589( пишет в антуту)

Всем привет! у меня, судя по картинке справа, качественная подделка Lenovo S 820. После падения разбился экран и все бы ни чего если бы на днях не потек дисплей. Посоветуйте поставщика с Али у которого можно купить хороший дисплей с тачскрином и стеклом.

Реп: (226)
buxarin @ 28.02.2015, 17:16 *

То есть, вы хотите сказать, что слева - оригинал? У меня точно такое тело с разбитым экраном. Заказал на ebay экран для S820, но не подошёл разъём. У экрана 30-контактный, а на плате 24. Вы хотите сказать, что эта матплата с надписью T820 - оригинальная?

ps Кому нужна материнка на фото, пишите в ЛС. Проверить нет возможности, т.к. экран разбит, но загружается - это точно, пиликает музыка по окончании загрузки. Могу отправить почтой. С вас - оплата почтовых расходов + потом скинете на телефон на пиво, если материнка окажется годной.

Сообщение отредактировал DVDmitry - 19.06.15, 09:40

Реп: (53)
* buxarin,подскажите,где взять прошивку для тела с синей наклейкой под аккумулятором?У друга такой тел,который слева на скрине выше,проработал около года.А теперь во время разговора отключается.
Прошивку родную пока не скажу.Говорит,что его шили уже.Где и чем - не знаю.Версию теперешней прошивки напишу утром.А так по ссылке выше на яндекс - диске нет прошивки.

Реп: (18)
DinasNet @ 21.03.2014, 15:09 *
Прошивка для копии Lenovo S820 с процессором MTK 6572

Есть и на проце мтк 6582 мне такой попался нашел прошивку тут сейчас качаю добавте и ее в шапку http://www.needrom.com…ad/jiake-s820-mtk6582/

Реп: (798)
* anders77,
anders77 @ 09.10.2015, 16:42 *
Есть и на проце мтк 6582 мне такой попался нашел прошивку тут сейчас качаю добавте и ее в шапку http://www.needrom.com…ad/jiake-s820-mtk6582/

Хорошо, но если есть возможность перелезайте прошивку на хостинг который не требует регистрации для скачивания.

Привет всем. Есть у кого-то, или киньте ссылку на прошивку для проца 6589. Заранее благодарен.

Народ, у кого-нибудь получилось найти дисплейный модуль для замены? У меня такая же идеальная подделка с разбитым сенсором. Весь Алиэкспресс перерыл, пытался так же искать по C820e, ничего не нахожу.

Всем привет! Есть хорошая подделка S820 4Gb (MT6572, Android 4.2.2, номер сборки s141_130813). Подскажите, его можно прошить официальной прошивкой, например S820_ROW_S124_140404 4GB?

Прошивка для копии lenovo S820 c процессором mt6572 Дайте плжалуйста рабочую ссылку!!!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 03:39