> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L70 Dual - Обсуждение | Смартфон 4.5"
Опрос в теме
Заметили ли Вы брак при покупке или после приобретения телефона?
Да, видны битые пиксели [ 312 ] ** [12.79%]
Да, присущи хрипы динамика [ 159 ] ** [6.52%]
Да, есть засветы дисплея при подсветке [ 92 ] ** [3.77%]
Да, под экраном видна пыль [ 66 ] ** [2.71%]
Есть другой вариант брака [ 137 ] ** [5.62%]
Нет, брака не заметили [ 1739 ] ** [71.3%]
Всего голосов: 2439

Реп: (327)
Обсуждение LG L70 Dual D325
Изображение LG DUAL L70
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дополнительная информация:
Места продаж

Прошивка D32510C_00.kdz
GPS Test
Самая подробная инструкция процесса получения рута на D410/D325 от nastor
гайд по получению рута от sintazqz
Как избавиться от следов получения рута
Cнятие ограничений на работу с картой памяти [ROOT]
Перенос кэша тяжёлых игр на внешнюю карту памяти [ROOT] от xx07xx
Сброс к заводским настройкам через выключенный телефон от nital
Переназначение кнопок [ROOT]от kingart777
Первый видеообзор LG L70 на русском
LG L70 D325 Обзор от Qukeru
Обзор L70 D325
Обзор с запуском некоторых игр
Еще обзор
Обзор LG L70: бюджетный аналог флагмана
  • Сверхзащита личной информации и производительность
  • Защита информации, новый ANDROID KITKAT, мощный процессор LG L70 D325
  • Функция KNOCK CODE – уникальная защита информации
  • Новая ОС Android 4.4 (kitkat)
  • Быстродействие 2-ядерного процессора и мощная батарея
  • Большой IPS дисплей для удобного поиска в интернет

Тест Benchmark

Инструкции
Полезные ссылки
Вход в инженерное меню
Раздел system вытащенный из телефона
Взломанный бут
Как убрать задержку после звонка по телефону, когда экран просыпается 2-3 секунды (Не работает в прошивках 10D и выше. Тут, Тут)
Калибровка батареи
L70 D325 цветные значки симок для v10c + изменённый значок WiFi
EFS Professional
Test mode
ЗАГРУЗКА ТЕЛЕФОНА В РЕЖИМ RECOVERY
Цветные значки симок для прошивки 10d
Разблокировка кнопки "Переместить на карту SD"
Про ROOT и гарантию
Нормальное обновление с сети часовых поясов после 26.10.2014 (не актуально для 10F)
Установка шторки от G3 на LG L70
Как отключить включение камеры в спящем режиме клавишами громкости
Решение проблемы с кэшем игр. Для пользователей Xposed.
Шторка похожая на CM11 для LG L70
Изменение интервала очистки оперативной памяти в LG L70
L70 D325 Цветные значки симок для новых прошивок модуль xposed
Решение проблемы с кэшем игр
Возможность настройки наэкранных кнопок
Возможность отображения/скрытия слайдеров громкости и подсветки

Разблокировка телефона после 5-кратно неправильно введённого Knock code (графического ключа)
Опыт замены тачскрина

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал vladseverrr - 07.06.18, 23:31
Причина редактирования: Опыт замены тачскрина

Реп: (241)
NikolayHAOS @ 19.11.2014, 12:41 *
Вот блин, придется обновляться.

тока не забудь перед этим флешку вынуть, а то я разок прошил с форматированием :D

Реп: (13)
Безопасный режим в Андроиде (как на Винде)
Данный режим позволяет проверить устройство на неисправности вызванные сторонним ПО. В данном режиме доступны только стандартные приложения, все сторонние отключаются, установка новых сторонних приложений также не даст ни какого эффекта.
Соответственно, если замеченная в обычном режиме неисправность, не проявляется в безопасном режиме, то проблема в каком-то стороннем ПО.

Как зайти в безопасный режим.
  1. Зажимаем кнопку вкл./выкл. до появления меню
  2. Далее зажмите пункт «Выключение», выскочит табличка с предложением перейти в безопасный режим, жмите «Ок»
  3. Для выхода из этого режима можно использовать обычную перезагрузку устройства.

Сообщение отредактировал infocean - 20.11.14, 14:26

Реп: (29)
dmitriygulevich @ 20.11.2014, 11:53 *
мне до вечера батареи не хватает, 4 часа в nfs most wanted -80% заряда

Поставь посмотреть Battery Monitor Widget - там увидишь какая реальная емкость батареи. и кто жрет больше всех
возможно что более 4 часов с максимальной нагрузкой это нормально.?

Сообщение отредактировал DipSens - 20.11.14, 15:02

Реп: (5)
Max6584 @ 19.11.2014, 23:01 *
Блин.....уже 3-4 раза отвливался тач во время звонка или во время разговора. ни на что не реагирует. оживает только после перезагрузки.

кто сталкивался?

Раньше сталкивался с данной проблемой, но последнее время давно не замечал)

Реп: (11)
Ребята в последнее время а именно недели 2, происходит следующее: Нажимаю какое нибудь приложение или игру(из одной папки), открывается совсем другое( не находящееся в этой папке).Это конечно не критично для меня ,такое бывает раза 2-3 за день. С чем это может быть связано ?Может из за установленных приложений они все практически на флешки и она вся забита

Реп: (14)
Обновился с форматирование через flashtools на новую прошивку 10f и хз. Походу play market с гугл сервисами обновлены только. Ну и походу производительность чуть добавили..

Реп: (0)
Как поменять местами память телефона и SD карту ? LG Optimus L70 D320. Версия ПО V10b-CIS-XX. Андроид 4.4.2 . В vold.fstab пишет /devices/msm_sdcc.2/mmc_host auto vfat defaults voldmanaged=external_SD:auto Пожалуйста помогите. Срочно надо.
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.

Сообщение отредактировал Natacha - 21.11.14, 21:47

Реп: (10)
* Taranchic,
Ответили тебе уже.

Реп: (167)
Обновил тел жены, без рута, по воздуху. Всё не смотрел, но часовой пояс исправили.

извините если не туда пишу, есть такой вопрос кто пользуется на данном девайсе пакетом 3mob 3G интернет?

Реп: (141)
Пацаны а через vold.fstab никак подмену памяти не сделать или через boot.img

Реп: (30)
Всем привет,можно ли добавлять приложения во всплывающее "меню"? Открывается проведя по экрану снизу вверх,там щас только quick memo

Реп: (185)
* Mr.antoshik,
Да,можно с помощью G2 tweaksbox.

Реп: (30)
mobifan75 @ 22.11.2014, 13:37 *
* Mr.antoshik,
Да,можно с помощью G2 tweaksbox.

зачем тогда спрашиваетсе сделали ,если стандартными способами не добавить:(
p.s.это риторический вопрос.

Всем привет
Как поменять звук при розблокировке(тот что как капля воды)???

Реп: (146)
* Vladimirs77,
Можно взять модуль по новее.
версии: 2.5.6
Проверил работает.
G2 TweaksBox / G3 TweaksBox

Ребятки, помогите идиоту! Начиталась, зашла в 385решетка*325решетка, поглядеть просто, а теперь не могу из него війти((...

Реп: (43)
Ребята, есть вот такая идея по поводу получения рут, не проще ли создать раздел обьемом 20 мб сделать его в ext2 это будет на много быстрее, после забросить фаилы для рут сделать себе требуемое получение прав, после чего для будующего снять образ этого раздела и сделать легче, как себе так и другим. Думаю все будут благодарны и от плюсуют , программу для работы записи образа можно скачать называется DiskImageRev2.exe, только не помню снимает ли она образы. Уже давно бы попробовал, но у меня проблемма, почему то флешка защищена от записи находясь вне телефона, так, что ни форматировать ни получить рут я не могу(

Реп: (43)
[quote name="Vladimirs77" date="23.11.2014, 05:38" post=35975658]
Cheshirskij Kot @ 23.11.2014, 03:38 *
Ребятки, помогите идиоту! Начиталась, зашла в 3845#*325#, поглядеть просто, а теперь не могу из него війти((...[/quote
Если нажимала Device test (первый пункт инженерного меню), то поможет только перепрошивка.

Я нажимал Device Test грузится какая то Тестовая ОС, но я вышел, что бы выбрать результат нужно нажать громкость(либо громкость+питание) и коснуться кнопок на дисплее. Все довольно просто если знать английский и читать

Реп: (6)
Народ подскажите...
Сегодня узнал, что мой телефон каждый день запускает передачу данных через GPRS, отправляет 154 байта, и отключает передачу данных...

При этом у оператора отражается что я выходил в инет и мне насчитывают оплату за инет...

На телефоне передача данных - выключена.
Включено получать все обновления только по WiFi

Короче по GPRS он выходить никак не должен, а только по WiFi - а он су... выходит даже при включенном WiFi.

Оператор говорит - это Вы в инет выходите.
Поддержка ЛЖ говорит, что запрос на обновление может происходить через GPRS и пофигу, что выключено WiFi.

Собственно вопрос - как побороть эту херню?
Прошивка 10F - кстати когда была 10С - такого не наблюдалось. с 10Д походу такой глюк уже был.

В меню: Мобильный инет - передача по нулям, т.е. там ничего не передавалось... если верить - телефон ничего не отправлял.

Сообщение отредактировал mich_ya - 24.11.14, 16:15

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.10.24, 04:24