> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L70 Dual - Обсуждение | Смартфон 4.5"
Опрос в теме
Заметили ли Вы брак при покупке или после приобретения телефона?
Да, видны битые пиксели [ 312 ] ** [12.79%]
Да, присущи хрипы динамика [ 159 ] ** [6.52%]
Да, есть засветы дисплея при подсветке [ 92 ] ** [3.77%]
Да, под экраном видна пыль [ 66 ] ** [2.71%]
Есть другой вариант брака [ 137 ] ** [5.62%]
Нет, брака не заметили [ 1739 ] ** [71.3%]
Всего голосов: 2439

Реп: (327)
Обсуждение LG L70 Dual D325
Изображение LG DUAL L70
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дополнительная информация:
Места продаж

Прошивка D32510C_00.kdz
GPS Test
Самая подробная инструкция процесса получения рута на D410/D325 от nastor
гайд по получению рута от sintazqz
Как избавиться от следов получения рута
Cнятие ограничений на работу с картой памяти [ROOT]
Перенос кэша тяжёлых игр на внешнюю карту памяти [ROOT] от xx07xx
Сброс к заводским настройкам через выключенный телефон от nital
Переназначение кнопок [ROOT]от kingart777
Первый видеообзор LG L70 на русском
LG L70 D325 Обзор от Qukeru
Обзор L70 D325
Обзор с запуском некоторых игр
Еще обзор
Обзор LG L70: бюджетный аналог флагмана
  • Сверхзащита личной информации и производительность
  • Защита информации, новый ANDROID KITKAT, мощный процессор LG L70 D325
  • Функция KNOCK CODE – уникальная защита информации
  • Новая ОС Android 4.4 (kitkat)
  • Быстродействие 2-ядерного процессора и мощная батарея
  • Большой IPS дисплей для удобного поиска в интернет

Тест Benchmark

Инструкции
Полезные ссылки
Вход в инженерное меню
Раздел system вытащенный из телефона
Взломанный бут
Как убрать задержку после звонка по телефону, когда экран просыпается 2-3 секунды (Не работает в прошивках 10D и выше. Тут, Тут)
Калибровка батареи
L70 D325 цветные значки симок для v10c + изменённый значок WiFi
EFS Professional
Test mode
ЗАГРУЗКА ТЕЛЕФОНА В РЕЖИМ RECOVERY
Цветные значки симок для прошивки 10d
Разблокировка кнопки "Переместить на карту SD"
Про ROOT и гарантию
Нормальное обновление с сети часовых поясов после 26.10.2014 (не актуально для 10F)
Установка шторки от G3 на LG L70
Как отключить включение камеры в спящем режиме клавишами громкости
Решение проблемы с кэшем игр. Для пользователей Xposed.
Шторка похожая на CM11 для LG L70
Изменение интервала очистки оперативной памяти в LG L70
L70 D325 Цветные значки симок для новых прошивок модуль xposed
Решение проблемы с кэшем игр
Возможность настройки наэкранных кнопок
Возможность отображения/скрытия слайдеров громкости и подсветки

Разблокировка телефона после 5-кратно неправильно введённого Knock code (графического ключа)
Опыт замены тачскрина

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал vladseverrr - 07.06.18, 23:31
Причина редактирования: Опыт замены тачскрина

Реп: (5)
перевернутая капля с точкой в центре - местоположение

Реп: (29)
Hataxa @ 26.11.2014, 09:06 *
с проблемой вылета главного экрана?

И что происходит?
У меня аналогичная проблема была с блютуз. Так же что то вызывало остановку.
Видимо какая то программа выбивает ошибку так как после очередной чистки приложений проблема пропала.
Глюк не массовый так как на всем форуме я встретил только двоих с такими симптомами.

Сообщение отредактировал DipSens - 26.11.14, 14:31

Реп: (0)
Стояла стандартная прошивка, родная, я её обновил через Wi-Fi. Попытался получить root права, использовал кучу программ, но положительного эффекта не получил. После чего у меня возникли некоторые проблемы с телефоном. 1 из них при подключении к wi-fi через прокси, play market не желает грузить игры. 2-ая проблема, при попытке загрузить что-либо из P.M. выбивал ошибки 489 и 923. Через сети 2G 3G и Wi-Fi(через прокси, который, обычный Wi-Fi не проверял) Суть в том что стандартные методы избавления от данных ошибок(489 и 923) не подошли. Отдал телефон товарищу, ну поумнее меня , поставил мне прошивку M8610B-AAAANAZM-1.0.6047. Есть небольшие моменты, которые мне пришлись не по душе и мешают спокойному пользованию:
1.Любой скачиваемый контент(приложения, музыка, видео, абсолютно всё) сохраняется на телефон, но вроде бы всё так просто, можно ведь просто перекинуть всё это на SD карту. Но не тут то было.. Нюанс появляется с приложениям, в настройках->приложения по умолчанию должна иметься, вроде как, кнопочка переместить на SD карту. Таковую я к сожалению не обнаружил. Есть ли решение данной проблемы?
2.Play Market не даёт качать игры через взломанный Wi-Fi хотя изначально, с родной прошивкой это получалось.
3.Эффект звука стал похуже чем у родной прошивки, ощутимо это конечно не очень. Попытался повлиять на это с помощью ViPER FX(хорошая программа), ну что могу сказать, эффект свой конечно дала программа. Хотелось бы всё-равно узнать чем так прошивка родная отличается от той которая у меня сейчас стоит (M8610B-AAAANAZM-1.0.6047) :umnik:

P.S. Вопросы конечно деликатного характера, но тем не менее, главной проблемой остаётся 1ый пункт, надеюсь кто-то поможет. Я уже не знаю что мне делать. Ах да, root права стоят по умолчанию с прошивкой установленной.

Реп: (14)
Кто знает как улучшить камеру

Реп: (25)
* DipSens, проблема решена! Яндекс виджет, который с новостями и прочим сбоил!

Реп: (43)
LordRail @ 26.11.2014, 14:06 *
Стояла стандартная прошивка, родная, я её обновил через Wi-Fi. Попытался получить root права, использовал кучу программ, но положительного эффекта не получил. После чего у меня возникли некоторые проблемы с телефоном. 1 из них при подключении к wi-fi через прокси, play market не желает грузить игры. 2-ая проблема, при попытке загрузить что-либо из P.M. выбивал ошибки 489 и 923. Через сети 2G 3G и Wi-Fi(через прокси, который, обычный Wi-Fi не проверял) Суть в том что стандартные методы избавления от данных ошибок(489 и 923) не подошли. Отдал телефон товарищу, ну поумнее меня , поставил мне прошивку M8610B-AAAANAZM-1.0.6047. Есть небольшие моменты, которые мне пришлись не по душе и мешают спокойному пользованию:
1.Любой скачиваемый контент(приложения, музыка, видео, абсолютно всё) сохраняется на телефон, но вроде бы всё так просто, можно ведь просто перекинуть всё это на SD карту. Но не тут то было.. Нюанс появляется с приложениям, в настройках->приложения по умолчанию должна иметься, вроде как, кнопочка переместить на SD карту. Таковую я к сожалению не обнаружил. Есть ли решение данной проблемы?
2.Play Market не даёт качать игры через взломанный Wi-Fi хотя изначально, с родной прошивкой это получалось.
3.Эффект звука стал похуже чем у родной прошивки, ощутимо это конечно не очень. Попытался повлиять на это с помощью ViPER FX(хорошая программа), ну что могу сказать, эффект свой конечно дала программа. Хотелось бы всё-равно узнать чем так прошивка родная отличается от той которая у меня сейчас стоит (M8610B-AAAANAZM-1.0.6047) :umnik:

P.S. Вопросы конечно деликатного характера, но тем не менее, главной проблемой остаётся 1ый пункт, надеюсь кто-то поможет. Я уже не знаю что мне делать. Ах да, root права стоят по умолчанию с прошивкой установленной.

Все эти индексы это номер версий софта радиомодуля, версия прошивки это совершенно отличается, теперь касательно функций, пробуй откатиться до предыдущей версий. Версия обычно указывается как V10c-cis-xx

Реп: (44)
Здасте всем! Такой вопро: через xposed включил запись звонков,исчезла кнопка контакты. Теперь во время звонка не зайти в контакты! Подскажите альтернативу ,кроме отключения записи. И по поводу подмены памяти многие спрашивают как , так вот я сделал по инструкции к link2sd. Только форматировать второй раздел надо ext4. Перенес проги на sd и освободил около 300мб!

Реп: (241)
* hungaryman,
почитайте пожалуйста правила форума
п.п 4.19. Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting).
Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента - достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал qaz13 - 26.11.14, 20:39

Реп: (6)
Получил телефон LG MS323 залоченный под МетроПЦС. Подскажите как сделать анлок? Как его прошить вручную - чем и где скачать прошивку?
Единственное что нашел в инете:
http://androidforums.c…tloader-unlock.862585/

в рекавери меню зайти не могу....в фастбут тоже...
всеравно заходит в даунлауд мод...Что делать? жалко телефон на запчасти пускать.

Сообщение отредактировал aventure - 26.11.14, 23:33

Реп: (1)
Друзья, несколько вопросов. Возможно, кто знает.

1. Пользуюсь Quick Window. Когда заходишь в настройки и выбираешь QW — открывается такое меню. Насколько я понимаю, теоретически выбрать приложения, которые будут показываться на экранчике QW, возможно — функционал такой есть. Но на практике я не нашёл, где это настроить. Игрался с настройками экрана блокировки, настраивал что мог, листал твиксбоксы — не обнаружил. Подскажите, куда смотреть и где это настраивать.

2. Как изменить тему (в широком смысле)? Интересует фон/шрифт в настройках, например. Как можно установить тёмный фон и светлый шрифт?

3. Кому-то удалось поменять внешний вид батарейки? Я пробовал и G2, и G3 твиксбоксы — никакой реакции. Получилось изменить только с помощью Gravity Box'a — но его я удалил, чтобы не конфликтовал с основным твикбоксом.

Реп: (14)
ishq @ 27.11.2014, 00:39 *
Кому-то удалось поменять внешний вид батарейки?

А зачем? Стоковая самая нормальная )) Мне вот не нравится кружок из точек, к примеру )) Если пальцы чешутся что-то поменять, меняйте обои, ланчеры, виджеты ))

Добавлено 27.11.2014, 05:38:

LordRail @ 26.11.2014, 15:06 *
Стояла стандартная прошивка, родная, я её обновил через Wi-Fi

Как показала практика, лично моя, самая нормальная прошивка d (нет проблем с рутом, CWM, переносом приложений на SD и т.д. ) и лучше ее не трогать до выхода Android L на наш аппарат (в чем лично я сильно сомневаюсь ))
Я тоже от шаловливости рук пытался обновляться, в итоге либо получал кирпич, либо что-то переставало работать )) ИМХО все эти несущественные обновления хороши для тех, кто сидит на стоке без рута и ничего сам не меняет и не удаляет в системе.

Реп: (0)
Всем привет! Некоторое время назад стали через раз срабатывать сенсорные кнопки под экраном. А переключение сим так вообще не хочет работать...Никто не сталкивался с такой проблемой? :'-(

Реп: (1304)
Desin @ 27.11.2014, 10:59 *
Некоторое время назад стали через раз срабатывать сенсорные кнопки под экраном

прямая дорога в сервисный центр,должны поменять тач,была та же проблема 2 раза((((

Реп: (26)
ishq @ 26.11.2014, 23:39 *
1. Пользуюсь Quick Window. Когда заходишь в настройки и выбираешь QW — открывается такое меню.

К сожалению ничего добавить нельзя! Там были ещё родная погода и плеер,который Вы снесли наверное.

Реп: (26)
daemon_pem @ 26.11.2014, 19:05 *
Такой вопро: через xposed включил запись звонков,исчезла кнопка контакты. Теперь во время звонка не зайти в контакты! Подскажите альтернативу ,кроме отключения записи.

Во время разговора нажимаете на клавишу домой (домик) и звонилка сворачивается в зелёный прямоугольник в левом верхнем углу и также в панели уведомлений. Разговор остаётся,естественно,активный,а Вы лазите в телефоне где вам нужно . После разворачиваете звонилку или через зелёный прямоугольник или через панель уведомлений .

Реп: (44)
Спасибо большое!

Реп: (6)
Этот Андроид 4.4 - самое мерзкое, что у меня когда либо было. На старом телефоне, которому года 3, версия 2.3 - без проблем. На ТВ приставке 4.0 - нормально работает. Здесь же абсолютно все не так, все через задницу. Надо перенести приложения на карту памяти - изволь заниматься херней всю жизнь, пока у тебя этот андроид. Без рута телефон с этой системой просто напросто унылое недееспособное г. Ставишь рут - изучай, как перенести приложения. Не можешь какое-то перенести - изучай, как перенести именно его. Хочешь прошивку обновить - изучай, читай, как, чтоб рут не мешал. Половина системных программ работает лишь после танцев с бубном. Пользоваться телефоном надо, всегда читая форум о нем, чтоб не отстать от жизни.
Такое чувство, что Андроид специально делают г...м, чтоб хоть некоторые покупали айфоны.

Реп: (5)
Fedot10 @ 27.11.2014, 15:31 *
Такое чувство, что Андроид специально делают г...м, чтоб хоть некоторые покупали айфоны.

Для этого существует специальная тема в которой вы можете высловить все недовольствия по этому. До свидания.

Реп: (9)
Привет коллеги.
Кто-нибудь пробовал отключать исходящие вызовы с определённой симки?
У меня требует пароль, а я не ставил пароль.

Сообщение отредактировал Васёчек - 27.11.14, 18:04

Реп: (17)
* Fedot10,
позвольте поинтересоваться, а зачем вы брали тел на киткате? Читать действительно полезно, но не только после, а еще и до ;) Да, разрабы часто имеют свои не для всех понятные идеи, но... Не такая это и проблема, все решаемо, причем легко решаемо. Если не хочется заморачиваться, то есть масса других устройств с другими осями (дроидами до 4.4 в том числе).
З.Ы. У тестя Lenovo A526 там дроид 4.2. Так вот там нет возможности работать с картой памяти. Нет стокового диспетчера приложений. Зато есть просто афигеннный неудаляемый без танцев с бубном антивирус. А вы говорите 4.4 унылое г... все в сравнении, знаете ли :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.09.24, 07:04