> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L70 Dual - Обсуждение | Смартфон 4.5"
Опрос в теме
Заметили ли Вы брак при покупке или после приобретения телефона?
Да, видны битые пиксели [ 312 ] ** [12.79%]
Да, присущи хрипы динамика [ 159 ] ** [6.52%]
Да, есть засветы дисплея при подсветке [ 92 ] ** [3.77%]
Да, под экраном видна пыль [ 66 ] ** [2.71%]
Есть другой вариант брака [ 137 ] ** [5.62%]
Нет, брака не заметили [ 1739 ] ** [71.3%]
Всего голосов: 2439

Реп: (327)
Обсуждение LG L70 Dual D325
Изображение LG DUAL L70
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дополнительная информация:
Места продаж

Прошивка D32510C_00.kdz
GPS Test
Самая подробная инструкция процесса получения рута на D410/D325 от nastor
гайд по получению рута от sintazqz
Как избавиться от следов получения рута
Cнятие ограничений на работу с картой памяти [ROOT]
Перенос кэша тяжёлых игр на внешнюю карту памяти [ROOT] от xx07xx
Сброс к заводским настройкам через выключенный телефон от nital
Переназначение кнопок [ROOT]от kingart777
Первый видеообзор LG L70 на русском
LG L70 D325 Обзор от Qukeru
Обзор L70 D325
Обзор с запуском некоторых игр
Еще обзор
Обзор LG L70: бюджетный аналог флагмана
  • Сверхзащита личной информации и производительность
  • Защита информации, новый ANDROID KITKAT, мощный процессор LG L70 D325
  • Функция KNOCK CODE – уникальная защита информации
  • Новая ОС Android 4.4 (kitkat)
  • Быстродействие 2-ядерного процессора и мощная батарея
  • Большой IPS дисплей для удобного поиска в интернет

Тест Benchmark

Инструкции
Полезные ссылки
Вход в инженерное меню
Раздел system вытащенный из телефона
Взломанный бут
Как убрать задержку после звонка по телефону, когда экран просыпается 2-3 секунды (Не работает в прошивках 10D и выше. Тут, Тут)
Калибровка батареи
L70 D325 цветные значки симок для v10c + изменённый значок WiFi
EFS Professional
Test mode
ЗАГРУЗКА ТЕЛЕФОНА В РЕЖИМ RECOVERY
Цветные значки симок для прошивки 10d
Разблокировка кнопки "Переместить на карту SD"
Про ROOT и гарантию
Нормальное обновление с сети часовых поясов после 26.10.2014 (не актуально для 10F)
Установка шторки от G3 на LG L70
Как отключить включение камеры в спящем режиме клавишами громкости
Решение проблемы с кэшем игр. Для пользователей Xposed.
Шторка похожая на CM11 для LG L70
Изменение интервала очистки оперативной памяти в LG L70
L70 D325 Цветные значки симок для новых прошивок модуль xposed
Решение проблемы с кэшем игр
Возможность настройки наэкранных кнопок
Возможность отображения/скрытия слайдеров громкости и подсветки

Разблокировка телефона после 5-кратно неправильно введённого Knock code (графического ключа)
Опыт замены тачскрина

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал vladseverrr - 07.06.18, 23:31
Причина редактирования: Опыт замены тачскрина

Реп: (6)
LG MS323
рутнул, анлок бутлодера сделал, русифицировал...но тело всеравно осталось залоченное под Метро ПЦС...Как его разлочить от метро?

Реп: (17)
* aventure,
тыц

октопуса нету....только юсб

* aventure,
а коды разблокировки - фейк?

Реп: (0)
Доброго времени суток! Почему когда устанавливаю приложения с маркета пишет недостаточно памяти, хотя свободно около 450 мб? Рут есть, перезагрузка не помогает. Кто знает в чем делр и как с этим бороться? Буду очень благодарен.

Реп: (1)
* simmak12,
Ставь не с маркета и всё будет ок

Реп: (0)
* viktor.pvo, не с маркета пробовал, таже беда...

Коды разблокировки фейк!

urik2701 @ 27.11.2014, 20:25 *
Не такая это и проблема, все решаемо, причем легко решаемо.

ну да, поставить рут сначала (эт еще надо найти рабочий метод), заморочиться установкой проги для перенаправления папок, протестировать все это, потом пару раз подкрутить... и дело в шляпе :happy: я вот ведроидом пользуюсь на первом телефоне, и как ставить рут не знаю, значит вся эта процедура часа на 4, не меньше, с потенциальными поломками...

Реп: (10)
* simmak12,
simmak12 @ 27.11.2014, 23:08 *
да устанавливаю приложения с маркета пишет недостаточно памяти, хотя свободно около 450 мб? Рут есть, перезагрузка не помогает. Кто знает в чем делр и как с этим бороться? Буду очень благодарен.

Используй поиск по теме! Уже отвечали не раз!

Реп: (-1)
Господи.. Купил значит братишке это тело и карту памяти SD на 16 гиг.
НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО УСТАНОВИТЬ С МАРКЕТА
Пишет недостаточно памяти.. Я в шоке с этих андроидов...
Карту телефон видим, в настройках свободно 14 гиг.
Люди добрые, ткните носом меня пожалуйста (ссылки), что делать? А то здесь 170 страниц постов, а я даже не знаю где копать.

Сообщение отредактировал kmif - 28.11.14, 17:34

* kmif,
В ОС данной версии не предусмотрено установка приложений на карту памяти!В шапке есть все инструкции как частично обойти данный момент. Пользуйтесь поиском - не ленитесь! Такое впечатление что для вас необходимо ветку форума шрифтом Брайля создать!
Понятно что страниц очень много , но вот они как раз захламлены вот такими вашими вопросами и ответами типа "шапка" и "поиск".

Сообщение отредактировал Плутяра - 28.11.14, 17:55

да это праздник какой то (с)
есть поиск в теме, на крайний случай - поиск гугл..., не ленитесь почитать 5 стр темы...

asp11 @ 28.11.2014, 14:10 *
значит вся эта процедура часа на 4, не меньше, с потенциальными поломками...

вся эта процедура (правда без перенаправления папок, но с кастомным рекавери, разблокировкой карты и еще немного по мелочи) заняла максимум минут тридцать. Правда сначала я не поленился прочитать тему, ПОЛНОСТЬЮ (на тот момент страниц 130). Причем это я сделал ДО покупки телефона. Именно поэтому претензий к аппарату нет. Я знал ЧТО беру, какие у него достоинства и недостатки, какие проблемы и скользкие места.
asp11 @ 28.11.2014, 14:10 *
я вот ведроидом пользуюсь на первом телефоне

Ну так вам в особенности стоило внимательно тему изучить, причем не только эту. Переход на новую ось...
Извините, если чем задел, я не пытаюсь поучать, просто вроде мыслей вслух. :blush:

( Посыпая голову пеплом ) Как ведёт себя смарт при подключении по ЮСБ к компу. Возможно ли таким образом закинуть файлы на карту памяти , без руута ?

Реп: (5)
oleg000999 @ 28.11.2014, 19:45 *
Возможно ли таким образом закинуть файлы на карту памяти , без руута ?

Можно обойтись без рута, кардридер тебе в помощь. Ну а если хочешь через ЮСБ, тогда нужно програмка SDFix, если не ошибаюсь.

Реп: (185)
oleg000999 @ 28.11.2014, 19:45 *
Возможно ли таким образом закинуть файлы на карту памяти , без руута ?

А режим МTP (Media Transfer Protocol) чем вас не устраивает?

При соединении по ЮСБ , комп видит смарт как устройство МТР ? Обмен через Проводник ? Какая при этом скорость записи ?

oleg000999 @ 28.11.2014, 21:04 *
При соединении по ЮСБ , комп видит смарт как устройство МТР ? Обмен через Проводник ? Какая при этом скорость записи ?

Меньше чем при монтировании как диск... подробности можете поискать в инете или где то в районе 150-той страницы...

LG MS323 MetroPCS как снять привязку к оператору?
Есть рут и анлок бутлоадера! Есть юсб! Octoplus нету!
Что делать?!!!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 09:40