> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L70 Dual - Обсуждение | Смартфон 4.5"
Опрос в теме
Заметили ли Вы брак при покупке или после приобретения телефона?
Да, видны битые пиксели [ 312 ] ** [12.79%]
Да, присущи хрипы динамика [ 159 ] ** [6.52%]
Да, есть засветы дисплея при подсветке [ 92 ] ** [3.77%]
Да, под экраном видна пыль [ 66 ] ** [2.71%]
Есть другой вариант брака [ 137 ] ** [5.62%]
Нет, брака не заметили [ 1739 ] ** [71.3%]
Всего голосов: 2439

Реп: (327)
Обсуждение LG L70 Dual D325
Изображение LG DUAL L70
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дополнительная информация:
Места продаж

Прошивка D32510C_00.kdz
GPS Test
Самая подробная инструкция процесса получения рута на D410/D325 от nastor
гайд по получению рута от sintazqz
Как избавиться от следов получения рута
Cнятие ограничений на работу с картой памяти [ROOT]
Перенос кэша тяжёлых игр на внешнюю карту памяти [ROOT] от xx07xx
Сброс к заводским настройкам через выключенный телефон от nital
Переназначение кнопок [ROOT]от kingart777
Первый видеообзор LG L70 на русском
LG L70 D325 Обзор от Qukeru
Обзор L70 D325
Обзор с запуском некоторых игр
Еще обзор
Обзор LG L70: бюджетный аналог флагмана
  • Сверхзащита личной информации и производительность
  • Защита информации, новый ANDROID KITKAT, мощный процессор LG L70 D325
  • Функция KNOCK CODE – уникальная защита информации
  • Новая ОС Android 4.4 (kitkat)
  • Быстродействие 2-ядерного процессора и мощная батарея
  • Большой IPS дисплей для удобного поиска в интернет

Тест Benchmark

Инструкции
Полезные ссылки
Вход в инженерное меню
Раздел system вытащенный из телефона
Взломанный бут
Как убрать задержку после звонка по телефону, когда экран просыпается 2-3 секунды (Не работает в прошивках 10D и выше. Тут, Тут)
Калибровка батареи
L70 D325 цветные значки симок для v10c + изменённый значок WiFi
EFS Professional
Test mode
ЗАГРУЗКА ТЕЛЕФОНА В РЕЖИМ RECOVERY
Цветные значки симок для прошивки 10d
Разблокировка кнопки "Переместить на карту SD"
Про ROOT и гарантию
Нормальное обновление с сети часовых поясов после 26.10.2014 (не актуально для 10F)
Установка шторки от G3 на LG L70
Как отключить включение камеры в спящем режиме клавишами громкости
Решение проблемы с кэшем игр. Для пользователей Xposed.
Шторка похожая на CM11 для LG L70
Изменение интервала очистки оперативной памяти в LG L70
L70 D325 Цветные значки симок для новых прошивок модуль xposed
Решение проблемы с кэшем игр
Возможность настройки наэкранных кнопок
Возможность отображения/скрытия слайдеров громкости и подсветки

Разблокировка телефона после 5-кратно неправильно введённого Knock code (графического ключа)
Опыт замены тачскрина

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал vladseverrr - 07.06.18, 23:31
Причина редактирования: Опыт замены тачскрина

Реп: (0)
Не могу с внутренней памяти из папки ЕХ видео скинуть по блютузу на ноут файл. Это у всех так?

Здраствуйте.
Такой вопрос - розбил сенсор, пости о цене и где купить видел, но интересует вот что, меня в сервисном убеждают во всю что меняется только модулем с дисплеем и замена стоит 1240 грн, что совсем не мало при цене нового в 1999 грн, погуглил, но нинашел особо информации о замене сенсора.
Возможно ли поменять сам сеснсор? Кто уже менял, ответьте пожалуйста.
Снимают ли с гарантии при замене в СЦ.
Сенсор принципе менял на старых моделях.
И ещё побился пластик, ободок телефона и на стекле камери пошли сильные царапини, можно ли их тоже заменить?
Вот так неудачно пробежался за маршуткой, с полетом телефона с кармана:-(

Реп: (43)
* Jurenkor,
1. Однозначно заменить самому можно, мастер ведь сам меняет.
2. Случай скорее всего не гарантийный вам откажут в гарантийном обслуживание, вам могут починить телефон за ваши деньги, но это не означает, что его должны снять с гарантии даже если сц проведет вам ремонт.
3. Если вы желаете с экономить, то по ищите запчасти самостоятельно и разберитесь, действительно ли сенсор и дисплей являются единой скрепленной конструкцией, если это окажется не так, то вам достаточно приобрести сенсорное стекло и обратиться в сервис для замены, либо произвести самостоятельную замену и лишиться полного гарантийного обслуживания.

Реп: (14)
Временная не работа сенсорных кнопок,как решить кто знает?

Реп: (167)
Я вот читаю посты пользователей с Украины, то тач помер, то ещё что. Не проще телефон такого ценового диапазона тупо выкинуть и взять новый?

* niger1, ну если для тебя 6-7 тысяч рублей не деньги и ты можешь выбросить свой телефон, то возникает вопрос что делаешь в этой теме? Ведь наверняка можешь себе позволить в разы лучше телефон. А в Украине кризис (да и в России цены начали ползти вверх на всё)

Реп: (6)
V!RTuE @ 04.12.2014, 04:26 *
Что касается интернета, то он только у меня на 1 симке и не замечал, чтобы он отваливался во время разговора. Хотя насколько я помню, то интернет не отваливается во время разговора только в сетях 3g. Если 2g, то при разговоре интернет-сервисы все отключаются.
3G можно установить в настройках только на одну симку (не важно на 1 или 2), но на другой будет только 2g

Спасибо за подробный ответ. Сообщений не хватает для + в карму(.

Как сделать hard reset на android смартфоне LG Optimus L70 Duos, L90 и L90 Duos.

Выключаем устройство.
Одновременно зажимаем клавишу громкость вниз (Vol -) и клавишу включения (Power).
Как только на экране появится логотип LG, отпускаем Power на 1 секунду, клавишу Vol – не отпускаем.
Через 1 секунду снова нажимаем клавишу включения (Power) и не отпускаем пока не появиться системное меню. Где будет написано «Erase all user date restore default settings?». И будет две кнопки: Yes и No.
С помощью кнопки уменьшения громкости делаем активной кнопку Yes.
И нажимаем (Power).
После начнется сброс настроек телефона к заводским. Не трогаем устройство пока он полностью не запустится.

Реп: (167)
V!RTuE @ 04.12.2014, 20:27 *
* niger1, ну если для тебя 6-7 тысяч рублей не деньги

Блин, зря я про Украину упомянул... Вообще я имел ввиду нецелесообразность ремонта телефонов такой категории, уж слишком он дорогой.
ЗЫ. У меня телефон ещё дешевле.

Реп: (3)
Vladimirs77 @ 04.12.2014, 16:58 *
Уже есть такой
LG L80 - Модификации и украшательства

Данный способ сработает на L70???

Реп: (29)
niger1 @ 05.12.2014, 05:04 *
нецелесообразность ремонта телефонов такой категории,

Есть ценовые категории товаров которые изначально не подлежат ремонту - ремонт и сервисное обслуживание дороже устройства.
Их даже по гарантии не чинят.
Наш девайс к таким не относится
Замена тача дешевле чем покупка нового - поэтому это дело личное ремонтировать, менять или покупать новый (другой).
Может он дорог как память)

Реп: (134)
Что-то меня клинит.. Как-то сама собой включилась опция через каждые 5 минут произносить голосом текущее время. Не могу найти где это отключается! Спасайте!

Реп: (23)
Кто подсксжет как исправить глюки с телефоном, после монипуляций с этой инструкцией по установке кеша игр сразу на флешку??? а то я сделал все правильно, но после перезагрузки начались какие то глюки, внутренняя память исчезла, способ то сработал, но я никак не могу избавиться от этих глюков... пробовал через рекавери прошивать, делал все вайпы. system папку форматировал, все бестолку... Вот этим я сделал себе глючным телефон Решение проблемы с кэшем игр. Для счастливых пользователей Xposed с помощью модуля XInternalSD

1. Необходимы права ROOT Инструкция получения
2.Снятие ограничения на работу с SD картой ® NextApp SDFix
3. Установленный Xposed Framework
4. Установленный модуль XInternalSD
5. Активируем модуль
Спойлер (+) (Скриншот)

6. В настройках модуля прописываем путь к SD карте
Спойлер (+) (Скриншот)

7. Перезагружаем устройство.

Теперь для кэша используется ваша SD карта памяти

а другого способа нет??? а то я не могу так дома прошить с компа. не находит составное usb устройство. драйвера все установлены.

Реп: (3)
[/quote] Кабель проверь

Реп: (68)
Still Alone @ 05.12.2014, 18:43 *
а другого способа нет???

попробуйте сделать Восстановление после ошибки обновления

скриншот
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал leo-vlad - 06.12.14, 11:30

мне не нравить что это по требует инет для обновления... а у меня зона 3g плохая очень... а проводного интернета нет... или может я ошибаюсь?

Блин, сегодня узнал про настройки в диспетчере задач.. Открываем диспетчер задач, кнопку на телефоне (3 которая) жмешь для появления контекстного меню, затем настройки, остановить услуги и можно заблокировать какое-нибудь говн*, которое жрет много услуг. Парочку отключил и памяти 420 мб свободно стало, хмм..)

Подскажите с телофоном: делал рут как по инструкции, стоит в телефоне флешка 16Гб, пишет что памяти свободной 600 мб, а приложение в маркете занимает 9 мб. Оно скачаивается, а как только идет установка: пишет что не достаточно памяти.

Реп: (5)
seo.boyko @ 06.12.2014, 15:39 *
пишет что памяти свободной 600 мб, а приложение в маркете занимает 9 мб. Оно скачаивается, а как только идет установка: пишет что не достаточно памяти.

Оооочень распространенная проблема. У самого такое было, склдько не танцевал с бубнами ничего не помогло. Прошил наново прошу через ЦВМ и проблема убралась сама собой. Думаю через флештул тоже прокатит. Инструкции в шапке.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.09.24, 16:58