Thl T100S - Прошивка от Nikoz47



Реп: (1787)
Thl T100s - Прошивка от Nikoz47
Изображение T100s Iron Man
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Официальные прошивки » | Прошивка от Nikoz47 » | Кастомные прошивки »

Предупреждение

1) Сборки и вся информация, представленные в данной теме являются неофициальными. Ни их авторы, ни администрация данного ресурса не несут ответственности за последствия их применения на практике.

2) Для установки всех кастомных прошивок требуется наличие рековери (CWM, TWRP или любого другого) Как установить рековери для вашей конкретной прошивки вы можете узнать в теме официальных прошивок.


Правила темы. Обязательны к прочтению!
  • В данной теме действуют Правила форума 4pda и Правила раздела "Android - прошивки"!
  • Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации нажав на кнопочку Прикрепленное изображение
  • Если у Вас меньше 15 сообщений, нажмите на кнопку Прикрепленное изображение и сообщите, кто Вам помог, кому ставить "+".
  • Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента - достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку Прикрепленное изображение
  • Все графические изображения необходимо обязательно убирать под спойлер
  • Перед тем как задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь поиском по теме в правом верхнем углу страницы
  • Любой пост не по теме или несущий в себе смысловую нагрузку может быть удален без предупреждения.


Драйвера и утилиты
NVRAM
TWRP 2.7.1.1
Бутлоадеры (Патчи для совместимости прошивки с камерой на аппаратах версии GWP)
TWRP 2.7.1.0
Carliv Touch Recovery v.2.2


Список прошивок

На основе CyanogenMon (OS: 5.1.x)(Обновлено 01.09.2015)


На основе AOSP (OS: 4.4.x)(Обновлено 13.06.2015)


На основе стока (OS: 4.4.x)(Обновлено 26.05.2015)


На основе стока (OS: 4.2.x)(Обновлено 17.08.2014)


Miui (Обновлено 08.08.2015)



Модификации
Все модификации к прошивкам: здесь

Модификаций для Nik Rom Project Kit Kat Service Pack 2-3 здесь



Сообщение отредактировал Nikoz47 - 16.11.15, 16:17
Причина редактирования: Nik Mod Miui (5.11.12)



Реп: (41)
Nikoz47 @ 13.04.2014, 23:00 *
22.11.13 Modem (Sp4).zip ( 3.46 МБ )

Ставить через модрекавери?



Реп: (365)
vadian77 @ 13.04.2014, 22:36 *
Ставить через модрекавери?

Да.



Реп: (41)
Регулярно вижу разные буквы обозначающие какой мобильный интернет используется, но всё не могу запомнить какая буква лучше. Написал для себя маленькую шпагралку:
G - GPRS, теоритический максимум скорости: 171,2 кбит/c, на практике 56 кбит/с.
E - EDGE, теоретический максимум скорости: 474 кбит/с, на практике 180кбит/с.
3G - UTMS, теоретический максимум скорости: 7.2мбит/с.
H+ - HSPA, максимальный скорости на текущий момент: 21 мбит/с к абоненту и 5.8 мбит/с от абонента.
Надеюсь пригодится кому нибудь.



Реп: (41)
Nikoz47 @ 13.04.2014, 23:00 *
22.11.13 Modem (Sp4).zip ( 3.46 МБ )

Установил этот радиомодуль. Пока что не помогло, даже батарейку передёрнул. С выводами спешить не буду, бывает и качество связи оператора глючит, поживём - посмотрим..



Реп: (2)
Прошился на SP5 - на новом модеме теряется связь на 2 сим. Прошил модем 22.11.13 - теряет сеть 1 сим при переключении на 3G. Раньше на SP4 все работало. Однозначно беда с совместимостью с прошивкой и модемом. Нужно решать проблему. Эта проблема будет выявлять не у всех, а для определенных операторов. МТС Беларусь - с модулем 22.11.13 что и раньше как появились телефоны на процессоре MT6589 - не работал 3G-интернет



Реп: (1787)
folbins,
Я не могу понять почему на Сп4 с модемом 22.11.2013 все отлично, а на Сп5 беда, я не вносил никаких кардинальных изменений в прошивку

Есть идея сделать прошивку на основе 25.02, поковыряться хорошенько и добавить поддержку Xposed

Сообщение отредактировал Nikoz47 - 14.04.14, 08:50



Реп: (229)
folbins @ 14.04.2014, 01:46 *
МТС Беларусь - с модулем 22.11.13 что и раньше как появились телефоны на процессоре MT6589 - не работал 3G-интернет

По многочисленным наблюдениям МТС Беларусь вообще не сильно хорошо работает с 3G, особенно на последних МТК. Какая-то несовместимость их оборудования, потому уже давно перешел для 3G на life:) или velcom, там и там все в порядке.
Nikoz47 @ 14.04.2014, 08:39 *
Есть идея сделать прошивку на основе 25.02, поковыряться хорошенько и добавить поддержку Xposed

Мы уже пытались, там если тупо выкинуть все .jex из framework, xposed начинает работать, правда немного глючно, периодически перезагружается строка состояния и так по мелочи. Эксплуатировать можно, но теряется получается вся оптимизация мтк-вская, благодаря которой эти их последние проши такие сбалансированные.



Реп: (46)
sp5 , Питер, МТС, тоже трабли с потерей связи на 1 симке, жесткие по 2 минуты, прошил старый модуль связи , потерей вроде нету, но свзяь плохая, недозвоны есть.



Реп: (365)
Тоже есть проблемы с мобильныи интернетом.Проблема думаю решится в ближайшее время.Прошивку менять не собираюсь.Надеюсь на выздоровление.



Реп: (41)
POMA13rus @ 14.04.2014, 13:18 *
Проблема думаю решится в ближайшее время.

Каким образом, есть идеи? Тоже не хочу менять прошивку!

Сообщение отредактировал vadian77 - 14.04.14, 11:23



Реп: (365)
vadian77 @ 14.04.2014, 11:27 *
Каким образом, есть идеи? Тоже не хочу меня прошивку!

Здравствуй.Да,идеи есть у разработчика нашей прошивки. ЖДЕМ !



Реп: (229)
Юзаю (причем с удовольствием :-) СП5. Все абсолютно идентично по связи, да и по всему остальному, как у СП4. Но я все-таки проапгрейдился до СП5 по своему методу: заменил в СП4 файлы Settings.apk, build.prop и выкинул Ota-updater, стоковый шрифт сразу-же сам вернул еще на СП4 (он там оставался под .bak), китайские клавы тоже сразу-же выбросил (как и кучу всякого мусора), ММС у меня уже давно переделанный, радиомодуль и на СП4 и на СП5 сразу-же ставил последний. Остается из списка ув. Nikoz47 из того, что я не делал, только -Обновлены все приложения, но и там он обновил вещи ну никак не влияющие на связь. Непонятно что произошло.
Ах-да, Phone и Contacts тоже свои, но это-же интерфейсы. Может все-таки ув. Nikoz47 еще что-то поменял вне своего списка обновлений?



Реп: (33)
DanVit @ 14.04.2014, 11:46 *
Все абсолютно идентично по связи, да и по всему остальному

Вы сидите на маленькой симке? Я так понял проблема только с большой сим...



Реп: (229)
napas27 @ 14.04.2014, 10:57 *
Вы сидите на маленькой симке? Я так понял проблема только с большой сим...

Да, 3G у меня на микроСИМ. Жалко, что нет большой, подключенной на 3G, для испытания...



Реп: (365)
napas27 @ 14.04.2014, 11:57 *
Вы сидите на маленькой симке? Я так понял проблема только с большой сим...

У меня проблемы с интернетом были в обоих слотах.Я думаю это все зависит от поставщика связи.Я перешел с ветки Juayu g3s,так там со связью были большие проблемы вплоть до "отваливания сим". Была куча радиомодулей и подбирали наиболее подходящий.Делали опрос.НУ я думаю Уважаемый Nikoz47 решит проблему.Пожелаем ему удачи!

Сообщение отредактировал POMA13rus - 14.04.14, 11:39



Реп: (1787)
DanVit,
DanVit @ 14.04.2014, 10:46 *
Может все-таки ув. Nikoz47 еще что-то поменял вне своего списка обновлений?

Нет, обо всех изменениях я сообщаю на форуме

DanVit @ 14.04.2014, 09:24 *
Мы уже пытались, там если тупо выкинуть все .jex из framework, xposed начинает работать, правда немного глючно, периодически перезагружается строка состояния и так по мелочи.

Именно так все и происходит, с .jex все в порядке, но без Xposed, останусь на основе 02.01.2014 скорее всего и поищу способ пофиксить 3g

Сообщение отредактировал Nikoz47 - 14.04.14, 17:08



Реп: (55)
я пока не силен в этом , это что за прошивка ? проблем с зg нет. (пчелайн - краснодарский край , большая сим)
Прикрепленное изображение

Nikoz47, в SP5 этот же радиомодуль стоит ?


Сообщение отредактировал zoomz - 14.04.14, 18:12



Реп: (1787)
zoomz,
Прошивка судя по скрину сток от 19.02.2014 со старым модемом от 22.11.2013
А у вас были проблемы на Nik Rom с этой сим картой?

В Sp5 радиомодуль тот же что и на скрине выложенном вами

Сообщение отредактировал Nikoz47 - 14.04.14, 18:18



Реп: (55)
я только в обед получил тело, юзаю полдня, пока проблем вообще никаких. качаю SP5, теперь боюсь. 3G пользуюсь весь день , только вечером дома WI-FI/
Nikoz47 @ 14.04.2014, 19:11 *
В Sp5 радиомодуль тот же что и на скрине выложенном вами

тогда не понятно откуда проблемы у людей... хотя может полдня еще не показатель. (а может это из-за оператора?)

Сообщение отредактировал Nikoz47 - 14.04.14, 18:19
Причина редактирования: Грамат. ошибки



Реп: (1787)
zoomz,
Не могу пока докопаться до истины, о именно почему у некоторых пользователей не работает 3g, у меня лично 3g работает

zoomz @ 14.04.2014, 18:14 *
тогда не понятно откуда проблемы у людей

Вот я также не понимаю пока
zoomz @ 14.04.2014, 18:14 *
а может это из-за оператора?

Сообщает народ что на стоке от 25.02 к примеру, с той же симкой проблем нет

Сообщение отредактировал Nikoz47 - 14.04.14, 18:21


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.05.24, 13:10