Получил позавчера чехлы с zoposhop(можно заказывать, при нашей-то ситуации в Украине, пришло из Китая в Киев, обычной почтой, за две недели ).
Итак впечатления:
В принципе это гибрид бампера с флипом. Окно довольно большое, вероятно для функционала: закрытие/открытие чехла - вход/выход спящего режима экрана, в закрытом состоянии принимает звонки, показывает уведомления, есть доступ к музыке. свайп вправо (не тестил). Набор номера в обычном режиме из звонилки, но, что на мой взгляд очень удобно, закрываешь чехол и говоришь дальше, т.е. при использовании смарта в телефонном режиме он практически постоянно закрыт. О защищенности: так как это таки бампер+флип - все углы и задняя крышка защищены при падении, ну а там как повезет(имею ввиду экран). Телефон не толстый как кто-то писал ранее. Выбрал этот чехол - функциональность, защита(лучше чем у флипа),симпатично(ну тут фломастеры разные))). Да, на портированых прошивках(как пример с Thl , с MIUI не пробовал), чехол превращается в обычный флип, но возможно это допилят.
По картинкам выбирал именно этот(но по причинам изложенным выше мнение изменил). Функционал один, но весомый - полная защита(кроме воды))). Внутри силиконовая дужка, телефон садится плотно, большие выступы чехла по периметру делают его довольно габаритным, но при этом максимально защищенным. Мне не понравился доступ к кнопкам(питание, камера, громкость), но вероятно это дело привычки. Итог: кто часто роняет - самое оно.
Ну описывать бампер - бред. Защита углов и задней крышки от потертостей и легких ударов, внешний вид(как по мне) не портит.
По поводу двух мною невыбранных чехлов, пишите в личку, живу в Киеве.
Простите, но похоже фотограф из меня г...но)))...
Сообщение отредактировал matroskin7510 - 05.03.14, 13:09