Уважаемые участники форума! Чуть выше я оставлял вопрос по поводу Xperia Z2 L50t. Я немного продвинулся в этом деле, и теперь вопрос заключается немного в ином. Буду рад, если вы сможете мне помочь. Желательно лично побеседовать в привате с кем-нибудь из владельцев Z2, которые хорошо разбираются во всех этих прошивках.
Дело обстоит так. Имеется аппарат Sony Xperia Z2 L50t (China Mobile).
С родной прошивкой (L50t4.4.2移动版17.1.E.1.122.ftf) все работает, сеть ловится и звонится - однако даже после переключения на рус. язык часть элементов (включая сони селект) на китайском, да и в принципе прошивка забренденная.
Если поставить глобальную прошивку (D6503_17.1.1.A.0.402_RU.ftf) все становится замечательно на русском, однако не находится сеть. Как мне подсказали, у аппаратов (глобальная версия D6503 и L50t) немного разные модемы, поэтому под чистой D6503 прошивкой он звонить не может.
Цель - заставить работать звонилку в D6503 прошивке (ну или же наоборот - "глобализировать, дебрендануть прошивку L50t"). В общем, чтобы вся система была от D6503, а "дрова" на радиомодуль - от L50t (иначе сеть не определяет).
Вопрос - как это можно сделать? Можно ли собрать своеобразный гибридный ftf из микса двух прошивок?
P.S.: Просто прошиться D6503, а сверху поставить L50t с обновлением только BASEBAND - не помогает, все равно сеть не видит. Если же поверх D6503 поставить L50t и обновить ВСЕ, кроме SYSTEM - аппарат тупо уходить в бутлуп и не включается.
Если у вас есть какие-нибудь идеи - пожалуйста, напишите мне в ЛС или в мою
тему.
Сообщение отредактировал Miruzuki - 12.06.14, 02:42