Собственно,я - Янцзы,в реальной же жизни Сергей
Давно увлекает тема гаджетов,причём именно в плане мобильности.
Тем не менее,мои умения ограничиваются на перепрошивке и немногом её редактировании.
Особенно увлекают сайты DeviantArt,как одна из огромнейших площадок по искусству.
Ниже приведён список телефонов:
Самым первым и вменяемым телефоном был Motorola с монохромным экраном,сейчас живой,за исключением того,что отвалилась сим-карта.
Вторым телефоном был другой Motorola с монохромным экраном.Помню,нравился его скринсейвер:D
Третим телефоном,как ни странно,был снова моторола,на этот раз с камерой и каким-никаким выходом в интернет.
Третий телефон же был от марки Nokia,а сам он сейчас где-то лежит)))
Следующий вменяемый телефон - Lg Optimus Sol или E730 по-правильному,сейчас полностью рабочий.
После того,как Lg очень устарел,на смену ему пришёл Philips Xenium W8555,который покупался аж 2 раза и все эти два раза был разбит.
На смену бедному Филлипку пришёл Samsung Galaxy J1,сейчас полностью живой и рабочий.
После J1 появился SGS3 Neo,который тоже сейчас в отличном состоянии.
Сейчас же пользуюсь аппаратом LeEco Le 2 x527,стоковая прошивка,эксперементировать пока не решаюсь.
Были(и есть)у меня планшеты...
Первый,который открыл для меня удивительный мир ведра,но с ужасно слабой начинкой - Explay Informer 701 в двух экземплярах,оба скончались(лопнул тач),в сц объявили о неремонтнопригодности и отправили домой.
Вторым планшетом был и есть Apple Ipad Mini 2 WIFI,который сейчас преспокойненько лежит на полке.
Третьим же я пользуюсь сейчас - Huawei Mediapad M3,Премиум-версия,в качестве прошивки использую бетку EMIU 5.0 на основе Андрюши 7 Nougat.
Собственно,основной рабочей машинкой является ноут ASUS X550C,довольно старая,но ещё годная моделька.
Ник же мой представляет собой одну из рек Китая,культура которого мне не безразлична.
Вроде всё изложил.
Сообщение отредактировал Янцзы - 22.03.17, 18:49