> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Geniatech PT360 - Обсуждение | DVB-T2 USB тюнер для планшетов и смартфонов на Android

Реп: (30)
Geniatech PT360 - Обсуждение
Изображение Geniatech PT360 DVB-T2 USB тюнер
Обсуждение

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фото
Прикрепленное изображение

Полезные ссылки
Результаты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал НикЧер - 04.05.16, 04:29
Причина редактирования: PadTV HD на Андроид 5.0

Реп: (1054)
vorobjovhome,
Вам лучше здесь Мультимедийные плееры и приставки создать свою тему.

Sergey_Ace @ 05.05.2014, 00:58 *
Вам лучше здесь Мультимедийные плееры и приставки создать свою тему.

Буду признателен, если подскажете как это сделать. И второе, никакого отношения к плеерам и приставкам он не имеет. Если уж и переносить, так куда-то в аксессуары для планшетов и смартфонов на Андроид.

Реп: (3)
У меня есть usb-тюнер на базе RTL2832, хочу попробовать ваш apk, подойдет ли софт от вашего малыша к моему свистку, не могли бы вы выложить apk-файл приложения для просмотра DVB на яндекс-диск для скачивания?

Реп: (1131)
vorobjovhome @ 04.05.2014, 19:14 *
Если уж и переносить, так куда-то в аксессуары для планшетов и смартфонов на Андроид.

Согласен. Осталась самая малость: Правила оформления шапок тем
С поправкой на относительную универсальность.

Сообщение отредактировал $iLence - 05.05.14, 01:06

Реп: (1054)
M
Переезжаем в подраздел Аксессуары к устройствам

Реп: (7)
ybynty @ 05.05.2014, 00:54 *
У меня есть usb-тюнер на базе RTL2832, хочу попробовать ваш apk, подойдет ли софт от вашего малыша к моему свистку, не могли бы вы выложить apk-файл приложения для просмотра DVB на яндекс-диск для скачивания?

ну и как успехи?
или может кто нашел где купить PT360 ?

rom80k @ 09.05.2014, 19:29 *
ну и как успехи?
или может кто нашел где купить PT360 ?

В шапке есть статья, в конце которой указан адрес продавца.

Реп: (0)
Geniatech PTT360 DVB-T2 USB тюнер -Максимальное разрешение кто знает? Пока не нашел.

ngfngf @ 10.05.2014, 06:09 *
Geniatech PTT360 DVB-T2 USB тюнер -Максимальное разрешение кто знает? Пока не нашел.

Настройки приложения аскетичны, поэтому посмотреть в настройках планшета этой информации негде, но в ролике на YouTube показана работа тюнера на Google Nexus 10, который, как известно, имеет разрешение 2560*1600.

Реп: (7)
vorobjovhome @ 09.05.2014, 16:28 *
В шапке есть статья, в конце которой указан адрес продавца.

у них только предзаказ, неизвестно когда точно вышлют.

Hhddgg @ 28.05.2014, 04:53 *
Взял бы

Регистрируйтесь на нашем сайте, сброшу для тестирования.
Изначально могу предположить, что работать не будет по причине, что требуется Андроид не ниже 4.1
А вот если обновиться до 4.1 (если, конечно, такая возможность существует), то можно попробовать установить приложение. Если установится и при запуске начнёт выдавать сообщение об отсутствии тюнера, значит работать будет. А если при установке выдаст сообщение об ошибке, то не работать будет.

Реп: (2)
vorobjovhome @ 10.5.2014, 20:41 *
известно - примерно в середине июня начнутся отправки розничным покупателям.

Хм.. Я связывался с китайскими продавцами этого донгла, они говорят что не раньше июля начнутся продажи... если я закажу у вас я так понимаю быстрее ее получу, Уссурийск же ближе чем Китай

з.ы. я бы взял себе такую штучку

Сообщение отредактировал Pomario80 - 28.05.14, 09:07

При запуске приложения без тюнера должно появиться такое сообщение

Добавлено 30.05.2014, 03:24:

А при выходе из него вот такое.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал vorobjovhome - 30.05.14, 03:22

Судя по Вашей картинке, приложение у Вас успешно установилось и при запуске требует тюнер, а затем выдает ошибку. Это говорит о том, что тюнер на Вашем девайсе работать будет. Если я правильно понял, то в Вашем девайсе Qualcomm MSM8625.
Проц. хоть и от именитого производителя, но слабоватый. Сможет ли он обрабатывать картинку и как качественно, не знаю. Сейчас каналы трнслируются в SD разрешении, поэтому допускаю мысль, что будет тянуть на ура.

Не покупайте, разве Вас кто-то насильно заставляет? Если Ваше старьё не соответствует требуемым системным параметрам, то претензии только к себе.
Разве не написано, что Андроид 4.1 и выше.

Реп: (4442)
* vorobjovhome,
Желаю преобрести сие чудо, подскажи сколько каналов именно показывает этот девайс и какие? (по видео толком и не понял, 1 и 2 каналы) Это тестовый образец или как?

Если Вы про видео на YouTube, то там, действительно, был тестовый экземпляр. Он ничем не отличается от тех, которые в дальнейшем будут серийно отправляться розничным покупателям. Сегодня, 31 мая отправили предсерийную партию первым покупателям. (В предсерийной партии отсутствует розничная упаковка, но зато все экземпляры перед упаковкой были подключены к планшету и дополнительно проверены). Серийная партия будет в розничной упаковке, но проверяться будет лишь выборочно.
Ловит все цифровые каналы стандартов DVB-T и DVB-T2.
В настоящее время в Уссурийске транслируется каналы уже двух мультиплексов, т.е. 20 тв каналов и 3 радио. Все их ловит и воспроизводит. Т.е. сколько каналов транслируют в Вашем регионе, столько и будет показывать. К концу года обещали 20 каналов по всей России.

Реп: (1496)
* vorobjovhome, зарегистрировался у вас на сайте. Как получить приложение для теста?

Реп: (4442)
* vorobjovhome,
Можно уточнить по-поводу комплектации, как я понял 2 антены будет?

Да, все правильно. Петлевая - она достаточна для приема в зоне уверенного сигнала.
И телескопическая с двумя электродами и кабелем 1м.
Для тестирования производитель давал непосредственную телескопическую и штыревую.
По результатам тестирования от непосредственно телескопической отказались по причине возможного механического повреждения microUSB порта и качества. не лучше, чем петлевая.
От штыревой отказались по причине, что телескопическая имеет лучшие показатели приёма, а также из-за того, что в большинстве регионов РФ используется горизонтальная поляризация ТВ сигнала.
По поводу дополнительных переходников и адаптеров - на подходе адаптер USB-microUSB, и для автомобильно антенны MCX-SMA и MCX-IEC (для стационарной домашней антенны).
В настоящее время качество работы тюнера проверено помимо Уссурийска ещё и в Ростовской обл.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал vorobjovhome - 31.05.14, 15:39

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 10:20