По совету
luthenko, отписываюсь о способе получения рут прав на ГУ китай нонейм
Я немного удивлен этой просьбе, т.к. проблем получения рут прав у нас вроде бы нет. Тут два варианта или их можно получить или нет. Зависит от версии прошивки и наверное железа. У меня получилось. В принципе мне они были необходимы только для того, что бы извлечь стоковую прошивку из папки cache. В первый раз по совету камрадов со своей темы, установил NewKingrootV5.2.0_C180_B510, и так же по совету коллег накатил сверху SuperSU-Me+Pro-9.7.4P. Загрузил бинарник su. Но к сожалению, то ли неправильно, то ли еще по какой то причине, рут права воде были, но содержимое cache не отображалось в рутэксплорере. Проверка rootcheck ром показала, что реально прав нет, зеленым горел только был только бинарник. Уважаемый
luthenko, посоветовал заново попробовать получить права. Чем вчера и занялся. В принципе каких либо проблем с получением рут прав с помощью Kingroot а не возникло. Так же удалось загрузить полностью прогу на 5 или 6 раз. Голова периодически уходила в ребут и пару раз программа написала, что рут права не получены. Причина непонятна. То ли так должно быть, то ли связь такая. Инет раздавал с тела, а у меня бывают с ним затыки. Иногда летает, иногда висит. По хорошему надо пробовать со стабильной вафлей или другим типом подключения. В этот раз сверху не стал накатывать SuperSU. Зашел в корневую папку - содержимое cache появилось и rootcheck-ер пишет права получены, правда на сей раз без бинарника. Но мне, для моих целей хватило.