> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-T320/321/325 Galaxy Tab Pro 8.4 - Аксессуары

Реп: (3160)
Аксессуары для Samsung SM-T320/321/325 Galaxy Tab Pro 8.4
Изображение SM-T320, SM-T321, SM-T325
Описание WiFi | Описание LTE | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары | Прошивка » | Модификация софта и украшательства » | XDA

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
  • Картинки необходимо прятать под спойлеры. Иначе будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Чехлы-бамперы, пленки

OTG, HDMI и прочие кабели-флешки-переходники

Блютуз клавиатуры

Сообщение отредактировал Alexey711 - 16.02.15, 22:32

Реп: (3)
Решил брать, когда выйдет LTE версия. Хотя хочется с такими же характеристиками версию note (размер экрана и прочее).
Пока жду решил заказать к нему чехол с китайщины
вот такой
Прикрепленное изображение
.
Кому нужен такой чехол с парой защитных пленок, пишите в личку. Могу заказать себе и еще 2-3, не больше.
Поймите правильно, но предлагаю только Москвичам, пересылать и отвозить никому никуда не буду. Жду до 13.03.2014.
PS Про качество товара и скорость доставки сказать ничего не могу, заранее денег не прошу.

2 есть, третий будет?

Сообщение отредактировал - Serge - - 25.05.14, 21:48

Реп: (70)
сегодня чехол купили методом подбора - чехол чисто для транспортировки в сумке. подошел 7 дюймовый, хотя в многие 8 дюймовые не влазил из-за длины.
из минусов - видео плеер плохо понимает аудиодорожки многих видео. пришлось мх плеер поставить. на ноут2 нет таких проблем.

Реп: (6)
ZoFF,
Для какой 7 дюйм модели подошел чехол??? мож там фирма указазана;-)?

Реп: (70)
Moonki @ 16.03.2014, 18:30 *
Для какой 7 дюйм модели подошел чехол??? мож там фирма указазана;-)?

вот в этот влез - 7" Чехол DNS/Airtone AT-KT004 Black , но скажу честно, что застегивается молния с трудом. Зато относительно дешевый (550р). Жена в сумке в нем возит (чисто для транспортировки). А так чехлы и пленки я не признаю.

ckr213 @ 16.03.2014, 00:19 *
Кто подскажет как сей девайс подключить к монитору

при помощи mhl hdmi переходника подключается к монитору. Правда еще потребуется переходник с hdmi на dvi - но недорогой он. Все можно купить на ебее или в два раза дороже (но сразу) у нас в стране.

Сообщение отредактировал ZoFF - 16.03.14, 20:15

Реп: (1)
Мне лично не по душе такие деньги за чехол отдавать! поэтому юзаю ebay? вот такой вчера заказал.
http://www.ebay.com/it…ksid=p3984.m1423.l2649

Реп: (134)
интересно, есть ли возможность проверить экран во время покупки, номеронабирателя чтобы запустить тесты (*#0*# - Основные тесты устройств в аппарате) у девайса нет...

заказал себе вот такой чехол -
ссылка

был на подобии у Tab 10.1 хорошо послужил

Сообщение отредактировал alelu - 20.03.14, 20:26

Реп: (430)
waaake @ 21.03.2014, 15:47 *
Ситуация аналогичная, мой девайс тоже взяли на проверку качества покупал в магазине DNS. О результатах буду писать.

Скрипы-люфты в теории можно стерпеть. Купить чехол к примеру, но вот тинт желтый нет. Думаю вам обязательно поменяют устройство или вернут деньги.

Реп: (7)
Вчера привезли сей аппарат, с 19.00 до 23.00 сажал аккумулятор с 20% до 5% что бы поставить на зарядку. Понравилось как держит заряд. Сразу рутировал, потому как не смог смириться, с тем, что нет возможности записи на внешнюю карту памяти. Теперь все работает как часы. Глючит хром малость, не дает включить сжатие трафика, крашится сразу же. Не парюсь, снесу к лешему, если будет продолжать чудить. Греется на зарядке, если гонять тяжелые (в плане графики) игрушки. Посмотрел фильм в HD с торрентов не скачивая. Скорость WIFI хорошая, картинка так себе, надо искать фильмы с большим разрешением :) До этого использовал SGS Tab 2 7.0, весят одинаково, в руке pro лежит лучше чем обычный, по размерам практически одинаковы. Картинка радует :) Скорость загрузки приложений радует. Игры жены не лагают наконец то :) В общем аппарат порадовал. Ничего нигде не люфтит, все красиво, аккуратно, все на месте. Единственное, это лагающий тачвиз, но решается сменой лаунчера на сторнний. Чехол заказал у китайцев, хороший, в виде книги, с вращающейся крепежной стороной. У них он стоит 300 рублей, у нас 1200 :) Пока из наблюдений все :)
В общем рекомендую.
P.S.
По поводу стекла хотел только уточнить, как всегда gorilla glass? Или какая другая защита? Просто на SGS Tab 2, пленку не ставил, (вчера стекло протер, даже намека нет на царапины, планшету 2 года.
Заранее спасибо за ответ :)

Сообщение отредактировал djtaren - 24.03.14, 10:27

Где можно купить чехол фирмы poetic? На ebay все без доставки в Россию.

Реп: (21)
GPP[c] @ 28.03.2014, 10:43 *
Где можно купить чехол фирмы poetic? На ebay все без доставки в Россию.

На офсайте возят в Россию. Я для Xperia там заказывал.

Реп: (141)
keicy, как вы себе представляете чехол с магнитным креплением и полностью пластиковый девайс? Хотя несколько капель суперклея могу исправить ситуацию )))

Реп: (265)
Пока нет темы по аксессуарам, напишу здесь :)

Заказал себе чехол с ebay из Китая.
Вот так выглядит этот чехол. ОСТОРОЖНО ФОТО

На вид вроде аккуратный, есть прорези под передний динамик (для 325 модели), разные цвета (чёрный, коричневый, винный, хаки)
Заказывал вот тут (ссылка на лот). Цена вопроса - 700 рублей, доставка - бесплатно. Себе выбрал чёрный, для своего 325 негра :D Как только придёт (выслали 2 дня назад, а идёт посылка от 20 до 40 дней) - отпишусь о качестве и как "сидит" :D

Сообщение отредактировал Prosmart - 01.04.14, 14:44

Prosmart @ 01.04.2014, 22:43 *
Заказал себе чехол с ebay из Китая.

Я вот этот планирую заказать. Качество на уровне у этой компании.

Реп: (1)
Стилус нужен внучка любит рисовать какой нибуть должен работать т.к попробывал чехол для очков работает как стилус вот такой

Сообщение отредактировал Alexey711 - 24.05.14, 16:28

Реп: (120)
clava28 @ 5.4.2014, 14:32 *
Стилус нужен внучка любит рисовать какой нибуть должен работать т.к попробывал чехол для очков работает как стилус вот такой

Обычный универсальный стилус для емкостных дисплеев должен работать. У меня на none 10.1 2014 работает без проблем (я не про родное перо, а про китайский стилус с мягким резиновыми наконечником).

Сообщение отредактировал Moloh1980 - 05.04.14, 14:57

Реп: (164)
clava28 @ 5.4.2014, 14:32 *

Да у внучки пади пальчики поменьше стилуса будут.Пусть ими и рисует. :-D

Поцарапал заднюю крышку. Покупайте чехол!

Реп: (8057)
nomad2009 @ 06.04.2014, 14:07 *
есть мнение что wi-fi , стабильнее если не держать левой рукой у кнопок ( вариант перевернуть вверх кнопками )
так было и на Таб2 7.0 P3100 и на Таб3 8.0 SM-T311 ! похоже у Таб Про 8.4 антенна Wi-Fi там же расположена ! и держа левой рукой аппарат в вертикальном положении закрываем эту антенну... :(

Добавлено 07.04.2014, 08:49:

GPP[c] @ 07.04.2014, 07:02 *
Поцарапал заднюю крышку. Покупайте чехол!
не! я закажу бампер...

Добавлено 07.04.2014, 08:49:
lone guerrilla @ 06.04.2014, 22:17 *
с помощью чего можно смотреть онлайн (например футбол на gooool .ru) ?
Firefox ,Puffin !

Сообщение отредактировал Talich52 - 07.04.14, 09:06

Реп: (5)
daspb, Тоже скрипит в районе сд карты. Не парьтесь, если уж совсем плющит, купите чехол.

Реп: (29)
turovod @ 09.04.2014, 01:40 *
daspb, Тоже скрипит в районе сд карты. Не парьтесь, если уж совсем плющит, купите чехол.

Согласен,конечно скрип никак не мешает функционированию

SergeShin @ 09.04.2014, 11:15 *
Удобно ли разговаривать по девайсу?

я как купил ,неделю использую вместо смарта как вторую ,вроде всё удобно,разве аккуратнее надо доставать\убирать,чтобы не уронить

Сообщение отредактировал daspb - 09.04.14, 13:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 13:02