> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ZTE Blade L2 - Обсуждение | Смартфон, 5''

Реп: (-1)
Обсуждение ZTE Blade L2
Изображение ZTE Blade L2
Описание | Обсуждение » | Прошивки »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Полезное
Украшательства
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 19.07.20, 16:24
Причина редактирования: Закрытие темы

Реп: (0)
* Kript85,
Там все тип топ , блин скриншот если делать с экрана при включенной камере четкость на высоте , руками не дергаю , объектив в порядке

Вогт скрин , и фото с камеры , после фотографии изображение замыленное какое то хотя 8МП

Прикрепленные изображения

Реп: (212)
* Last_Christmas, нет здесь 8мп, только 5 мп. Только на российских версиях пишут 8мп, в Европе 5 написано...

Сообщение отредактировал Баталов Артем - 14.12.16, 06:34

* Баталов Артем,
Классно конечно но все же почему до фото изображение четкое, после замыленно

LG L 65 И то лучше фото после снимка куда четче

Реп: (21)
ZTE L2 упал, после падения не включается, все целое, разочек все-таки загорелся и опять потух, в чем мб дело?(

Реп: (21)
Kript85 @ 19.12.16, 21:18 *
Roys61, причин можно много написать и ни одна может не подойти... отнеси в сервис.там точно скажут что с ним.

ну мало ли, эх, думаю ремонт выйдет как сам телефон (брал за 3500 год назад)

Реп: (18)
Заказал нижнюю панель для телефона, если кому надо, держите ссылку
Оригинальный Micro Загрузочного Люка Разъема Стыковки Доска Для ZTE Blade L2 USB Зарядки Flex Кабель С Вибратор Замена
http://s.aliexpress.com/qmaYFFbA
(from AliExpress Android)

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Не включался телефон zte blade l2 и я его забросил в дальний угол.Сегодня достал опять. Зарядил-при включении зависал и не реагировал ни на что. Хотел прошить на родную прошивку и выскакивает ошибка. Теперь телефон не включается, но определяется компьютером.При повторной попытке прошиться на пол пути опять такая ошибка.Что посоветуете?

Прикрепленные изображения

Всем привет! Кто может помогите пожалуйста!? Случай такой: Перепрошил свой телефон со стока на 4:4:2. Но проблема в том что мой телефон не видит теперь симку. Где только не смотрел, предлагаемые программы не помогают.

Хорошо, попробую ещё раз прошится. А прошивку скину в другую тему

Поставь все галочки

* denyoka777,
Товарищь столкнулся с той же проблемой .Не работает 3g.
Опишите пожалуйста путь в меню.

Люди хелп.
Как прошить нврам?
Я тут ток 1.5 года
Если у кого есть бэкап нврам под mtk droid tools тогда скиньте только желательно с Яндекс диска :rolleyes:

Реп: (6)
Подскажите плз менял настройки звука через инженерное меню теперь не регулируется громкость одна и та же на максималке. Как вернуть обратно? Кто может стандартные значения дать?

Подскажите пожалуста,ставлю прошивку через тврп а она не ставится,с чем это может быть связанно?

Реп: (-1)
Хочу описать свой несчастный случай,произошедший со мной 2 месяца назад!У меня лопнул тачскрин,ну я поехал и без проблем купил новый за 350р!Ну и наивно полагал что дело сделано,но оказалось,что там тач наглухо приклеен к дисплею,ну и соответственно я его повредил!Заказал дисплей на АлиЭкспресс за 507 руб(ждал 35 дней) пришёл дисплей ну и я его поставил с горем пополам!Ивот иду я с работы,день выдался солнечный,посмотрел я сколько время и обнаружил,что на солнце ничевошеньки не видно,да и телефон после замены стал глючить!Решил я пересобрать тело!Оказывается я не снял плёнку не с дисплея не с тачскрина + дисплей не приклеил и он заметно люфтил в нутри тела!А я уже написал продавцу что товар не качественный(вот балда)!Пересобрал всё приклеил и затянул!Сейчас тело как новое!Я это к тому пишу,что бы никто не повторил моих ошибок,и самое главное,что я усвоил,что на ютубе оописанный ремонт нашего тела,не соответствует действительности!Тач купил 10 февраля,дисплей заказал 21 февраля- пришёл 25 марта на почту в выходные,получил 27!

[quote name="piton1989" date="22.02.2017, 13:30" post=58623630]Подскажите плз менял настройки неправильно поменял, каждый lvl а их там 14должен идти на убывание

* Urytmix, доброго времени суток. Подскажите, тач встал без танцев с бубном? Тоже заказал новый с али, все работает, кроме сенсорных кнопок домой, назад и меню!

Добрый день друзья! Проблемка с данным телефоном. Ничего не дает сделать, все что закидываешь на память телефона(музыка, фото и т.д.), он удаляет, если, удалить к примеру браузер, он после перезагрузки обратно вернет его, тоже самое с приложениями с магазина, устонавливаются, но после перезагрузки телефона, их нет, он удаляет их! отсаются только определенные папки и приложения. Да даже обои поменять нельзя, он после перезагрузки их обратно меняет. Постоянно выскакивает что Яндекс браузер просит местоположение. Пробывал прошивать через Флештоол, телефон в кирпичь превратился. Через CWM не получается, т.к. не могу закинуть прошивку на телефон, он ее тоже удаляет))
Если вставить флешку и закинуть на неё то телефон ничего не удаляет. В чём проблема, кто сталкивался? И да, сброс сделать не выходит, после перезагрузки пишет "Нет команды"

Сообщение отредактировал SAM1010 - 26.04.17, 18:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 00:27