> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ZTE Blade L2 - Обсуждение | Смартфон, 5''

Реп: (-1)
Обсуждение ZTE Blade L2
Изображение ZTE Blade L2
Описание | Обсуждение » | Прошивки »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Полезное
Украшательства
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 19.07.20, 16:24
Причина редактирования: Закрытие темы

Реп: (2)
Ребят, подскажите где заказать экран на blade l2, что по качественнее был
И крышку заднюю
Не смог инфу найти
Спасибо!

Сообщение отредактировал Sega-sh - 23.01.18, 12:09

Реп: (87)
* Sega-sh, на алиэкспрессе дешевле будет. в других фирмах сделаешь заказ, они на али метнутся закажут и тебе потом переправят за подороже. смысл в посредниках? ))

Реп: (0)
Доброго времени суток, попал ко мне ZTE Blabe L2 с проблеммой не устанавливается прошивка, после детального обследования выяснилось, что не то что прошивка не ставиться, даже приложения и фотографии удалить нельзя. Вроде все что надо удалить, удаляется, но стоит перезагрузить телефон, все возвращается на свое место. Скидывал до заводских настроек и чез меню и через рекавери, вроде сброс происходит, но после перезагруски все на своих местах, кто сталкивался, помогите разобраться.

Сообщение отредактировал vigoor - 14.03.18, 10:09

Извините у меня такая проблема:zte blade l2 после неудачной переразметки памяти не видит внутреннюю память,еще из за того что я скорее всего рукожоп я форматнул sd карту через телефон и теперь её даже пк запустить не могу помогите,заранее спасибо
(пк пишет вставьте устройство сьемный диск f)я даже делал форматирование через комп но не получается
прошивка:mokee os 5.1.1 gaaps есть и еще я перед этим сделал бэкап,востанавливаюсь а телефон все равно внутр память не видит что делать?

Сообщение отредактировал Баталов Артем - 31.05.18, 20:51
Причина редактирования: Убрал большие буквы

Реп: (105)
smolyakovartem13 @ 20.05.2018, 19:26 *
Извините у меня такая проблема:zte blade l2 после неудачной переразметки памяти не видит внутреннюю память,еще из за того что я скорее всего рукожоп я форматнул sd карту через телефон и теперь её даже пк запустить не могу помогите,заранее спасибо

В рекавери видит sd? Если да то попробуйте либо перепрошиться либо переразметиться. А если комп видит телефон то лучше прошить стоковую прошивку через flashtool.

Реп: (22)
Ребят подскажите можно ли без риска поднять производительность телефона,в плане поднять частоту или оперативки(своп) добавить,а то в плане игрушек многие уже тормозят.+++ Рут есть.

Сообщение отредактировал LUGNIK540 - 11.06.18, 15:47

Реп: (31)
Всем, кто желает помочь в разработке ядра 3.10 для этого телефона, прошу скачать эту программу (нужны рут-права) Device Info (Пост ANDR7E #47487715)
И определить свой дисплей. Если у вас дисплей otm8018b_dsi_vdo то пишите мне в qms

Реп: (427)
Кто нибудь ещё есть в этой теме ?
Нужна маркировка детали , сгорела прямо на глазах .

Реп: (3)
Кто подскажет маркировку emmc? Своя отвалилась и я ее про..терял.

Siner @ 24.06.19, 21:29 *
маркировку emmc
Покажите на плате где стоит . Вечером с работы вернусь , гляну .

Хотя там стоит MT6582

Сообщение отредактировал Ivandg7050 - 25.06.19, 02:15
Причина редактирования: Добавил

На память не помню, а перед глазами нет. Сам в отпуске. Вот фото(не моё)

Сообщение отредактировал Siner - 02.07.19, 14:50

* Siner, Думаю здесь нормально видно :

Пару ссылок : https://www.mehrinfo.n…c/553-sd7dp28c-4g.html

http://emmchelper.com/emmc/sd7dp28c-4g/

Сообщение отредактировал Ivandg7050 - 27.06.19, 00:20
Причина редактирования: Добавил ссылки .

Имеет ли смысл искать похожую системную плату что бы оживить аппарат? А то flash память накрылась, телефон валяется без дела, паять флеш память не хочу.

* preslilvs, кажется уже не имеет смысла. На дворе 20год , телефон был актуален раньше. Да и батарея там всего 2000mAh. Да и LTE не поддерживается....пускай пылится на полке )))
Но если найдете системную плату за копейки, почему бы не "поднять" тело

Добрый вечер! Подскажите, что может быть с аппаратом. Сначало видимо слетела прошивка, постоянная перезагрузка, но мог зайти в рекавери. Пытался обновить с SD, не получилось. Писал что-то типо испорченный файл, хотя уже такое было и этим файлом прошивки оживлял. А сейчас перестал вообще на что-либо реагировать. Подключаю зарядку, не показывает что зарядка идет или хотя бы что шнур подключен.

Реп: (2895)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 01:57