> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ZTE Blade L2 - Обсуждение | Смартфон, 5''

Реп: (-1)
Обсуждение ZTE Blade L2
Изображение ZTE Blade L2
Описание | Обсуждение » | Прошивки »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Полезное
Украшательства
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 19.07.20, 16:24
Причина редактирования: Закрытие темы

Реп: (79)
ildar117 @ 10.7.2014, 18:36 *
Впринципе ничего подобного за эти деньги нету...чтоб и дизайн красивый и 5 дюймов ипс,и гиг рамы и официал.Вчера в мегафоне увидел случайно надо же.....Отсюдого вопрос владельцам что подтупливает это ладно кривой лаунчер и т.п понятно у кого как.А вот экран по ощущению какой?стекло или не стекло?и получается обычному юзеру что пошел купил смарт и ничего с ним делать не будет рут прошивки и т.п ничего не ставится на флешку...ну ZTE как так можно елки...норм аппарат убить этим.

Дизайн и сборка 5+, по десятибальной шкале 10+!!! Экран не IPS. но терпимо, за пару дней привыкаешь, TFT!!! Ничего не подтупливает, обновился, получил спокойно рут прогой GENO, снес все лишнее, почистил Titanium ом, очистил далвик,все летает. Проги на флешка переносить вручную из диспетчера приложений,думаю со следующей обновой поправят!! Стекло однозначно, всегда пробуйте на зуб, он не подведет!!! :) . Аппарат свои деньги моральным удовлетворением отработал за 2 дня. Тянет все, в том числе Modern Combat 4, Asphalt 8 и прочее. Железа хватит на пару лет!!! Не пожалел!!! Брал за 5990р.
P.S. дисплей и кнопки не очень отзывчивые, но за пару дней,говорю привыкаешь!!!

Сообщение отредактировал sviatoi-stas - 10.07.14, 21:06

Реп: (114)
Заметил, что кнопка меню тупит (есил зажать, вызывая спсиок задач), когда телефон на зарядке.
С таким экраном можно было сделать дисплейные кнопки, а ля Nexus.

Очень порадовала батарея!!! Отключена вторая сим, отключена вафля, 3 дня строго на одних звонках!

Реп: (31)
ragnatok @ 07.07.2014, 16:56 *
кто знает где можно заказать чехол для сего

я заказал здесь (чёрный конечно:D)
http://ru.aliexpress.c…tector/1872305936.html

кому там vold нужен был?
Прикрепленный файлvold.rar ( 569 байт )

пользовался этим способом ZTE Leo S1 - Обсуждение

Сообщение отредактировал NFSRainbowDash - 18.07.14, 14:20
Причина редактирования: добавил vold

Реп: (0)
Ребята, помогите чайнику.
Приобрёл сей аппарат и был рад до ушей, пока не установил навител навигатор - спутники НЕ ЛОВИТ вообще!!! Сложилось такое впечатление, что GPSа нет!!! Или он не функционирует! Тестировал программой GPS Test - спутников не видит, ни одного!!! В настройках GPS пробовал и так и сяк, итог - тишина((( Может как то по "особому" надо??? Или заводской брак??? Подскажите. Не хочется сдавать по гарантии обратно, очень уж он мне нравится... Собственно одним из ключевых моментов в выборе данного аппарата было именно наличие GPSа! Пробовал ставить разные версии НАВИТЕЛ - и лицензионную и "не очень"))) Включил все настройки GPSа, и A-GPS, и загрузил данные о положении спутников через EPO, но увы - ни одного спутника не видит, хотя после загрузки данных о положении спутников, в программе GPS Test стало видно количество и положение спутников на небе, но вот поймать их телефон не может (индикатор поиска местоположения в левом верхнем углу экрана мигает - значит телефон всё-таки пытается их найти). Облазил весь интернет по данному вопросу, но увы - телефон новый и информации по нему пока очень мало. Всё что смог найти это то, что большинство китайских телефонов изначально настроены на поиск спутников из определённой точки земного шара, т.е. если телефон китайский, значит и настроен он на поиск спутников находясь на территории Китая, не знаю правда или нет??? Кто-нито устанавливал себе программу "Навител навигатор" и работает ли она у Вас на данном аппарате??? Что может помочь - перепрошивка телефона??? Но если я её сделаю сам я же "слечу" с гарантии??? Да и не факт, что это не брак GPS модуля... Выручайте!

У меня gps работает хорошо, неси в сц!!!

* sviatoi-stas,
А Вы как проверили, что GPS работает? Какими программами?
Просто "Яндекс карты" и "Карты Гугл" у меня работают и моё местоположение видят, но они работают при подключенном интернете (у меня через WI-FI), а вот если отключить интернет (WI-FI), то ни "Яндекс карты", ни "Карты Гугл" местоположения не видят - сразу теряют. А вот "Навител" не видит местоположения ни с интернетом, ни без него((

Сообщение отредактировал Андрей Русский - 22.07.14, 11:31

У меня помимо навител 8.7 стоит еще 5 софтин работающих с gps. Навител в квартире ловит за минуту 12 спутников. При установке навитела, холодный запуск делал при подключенной вафле. В настройках навитела все сетевые коммуникации включены.

P.S gps test показывает 13 активных спутников.

Сообщение отредактировал sviatoi-stas - 22.07.14, 16:54

* sviatoi-stas,
Спасибо, вчера сдал в гарантийку, будем ждать...

Реп: (7)
Кстати мултитач - 2 касания всего (( :sveta:

niko92 @ 26.7.2014, 16:11 *
Кстати мултитач - 2 касания всего (( :sveta:

Для хорошей звонилки вполне!!! За свои деньги.

Реп: (114)
niko92 @ 26.07.2014, 20:11 *
Кстати мултитач - 2 касания всего ((

вы где третье касание использовали?)

Реп: (7)
GeminiX @ 27.07.2014, 00:28 *
вы где третье касание использовали?)

По играм ограничивает сильно (( :girl_cray:

Реп: (9)
Народ,а через ПК перешить зверька можно?
датчик приближения глючит так,что после разговора нажать самому отбой не реально,как поправить не скажете и как слить бэкап прошивки слить с трубки полный,чтоб имей не грохнуть ненароком,помогите сделать

Реп: (9)
Уважаемые форумчане помогите с али экспресс чехол под зверька достать наложным платежом,оплату закину по отбитию трек номера,просто с али наложным нельзя заказать,нужен вот этот чехол

http://ru.aliexpress.c…ade-L2/1981492369.html

Реп: (11)
Подскажите на этот аппарат будут кастом прошивки ?

Реп: (35)
Купил данный аппарат отцу, все работает хорошо, но убивает одно, стоят две симки МТС и мегафон, на МТС переодически вылазиет меню МТС инфо.может знает кто в чем дело? Может конечно дело и не в телефоне. А сам телефон батарею держит приемлимо, брал с ветрины по графику включенным лежал 10 дней, ну понятное дело что без симок. И еще вопрос если получить рут, то можно будет вернуть в первоначальное состояние, ни чего не тикает как на самсунгах?

Купил данный аппарат отцу, все работает хорошо, но убивает одно, стоят две симки МТС и мегафон, на МТС переодически вылазиет меню МТС инфо.может знает кто в чем дело? Может конечно дело и не в телефоне. А сам телефон батарею держит приемлимо, брал с ветрины по графику включенным лежал 10 дней, ну понятное дело что без симок. И еще вопрос если получить рут, то можно будет вернуть в первоначальное состояние, ни чего не тикает как на самсунгах?

На счет мтс инфо не в курсе, я переодически ставлю мтс(стоит мега и би) в основной слот, ничего такого нет. Мож оператора потревожить??? На счет рута, все норм,ниче не тикает.

Реп: (55)
Ребят че сделать чтоб ОЗУ был гиг??
Прикрепленное изображение
и где скачать кит кат прошиву,4.4? Или это миф гугла?))

Сообщение отредактировал Natacha - 09.08.14, 08:50
Причина редактирования: Скрины под спойлер!

Реп: (11)
ПО обнови

Добавлено 08.08.2014, 09:45:

где в гугле есть прошивка 4.4?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 21:56