Ребят, у меня возникла проблема, как и должно быть :blush: Установил хайлинк прошивку, поменял веб-интерфейс и на этом все. Что у меня получилось в итоге: сменянная прошивка + веб-интерфейс, возможность выхода на сайт 192.168.8.1
В диспетчере устройств у меня есть только 2 пункта, но нет ни одного COM-порта, следовательно я никак не могу ни перепрошить в стик, ни двигаться вперед
Вот теперь собственно и мои вопросы: в правильном ли я направлении иду? роутер, как я понял, работает, но он все так же залочен под мегафоновскую симку, как же мне его в итоге разлочить? Нужны ли в дальнейшем COM-порты (в шапке читал, как их восстановить - не помогло).
З.Ы. То есть в итоге я застрял на одном месте и не могу ни идти вперед, ни двигаться назад. Кто мне чем может помочь? Заранее всем спасибо :rolleyes:
Для разлочки мне надо зайти либо в дк-анлокер, либо в терминал и ввести код, а так понимаю? Но проблема в том, что ни дк-анлокер ни терминал не воспринимают модем. Как мне быть тогда?
Роутер заходит только на 192.168.8.1 и дальше никуда, пишет что нет передачи данных и все. Баланс положительный
Сообщение отредактировал Grifrens - 05.02.16, 16:11