> Важно!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Zera F - Модификация и украшения

Реп: (31)
Модификации софта и украшательства для Highscreen Zera F

Описание | Обсуждение | Прошивка | Клуб владельцев | Правила форума

Правила поведения в теме, рекомендации по оформлению постов. Читать обязательно.

1. Перед оформлением сообщения с украшательствами, рекомендуется проверить, не размещались ли уже ранее виджеты, иконки, живые обои, обои и т.д., на нашем форуме.
    Если это уже есть на форуме, даем ссылку на профильную тему.
    В случае повтора, файлы будут удалены.
  2. Если вы хотите поделится отсутствующими на форуме файлами (Лаунчеры, иконки, виджеты, программы, обои, живые обои и т.д.), делайте это в профильных темах и разделах.
    В этой теме оставляйте только ссылку на выложенный файл.
  3. Оффтоп и флуд запрещены и наказуемы!
  4. Поиск виджетов ведется в Поиск Тем Оформления, Виджетов, Обоев и т.д.
  5. Поиск программ ведется в Поиск программ для Android OS
  6. Обои ищем в Обои для экрана

Шаблоны оформления модификаций и других украшательств
Копируем содержимое в свое сообщение и заполняем
[COLOR=royalblue][size=3]Заголовок[/size][/COLOR]
[SPOILER=Описание][/SPOILER]
[SPOILER=Скриншоты][/SPOILER]
[SPOILER=Скачать][/SPOILER]

Каталог украшений
Программы

Обои

Иконки

Bootanimation
Внимание! На Kit-Kat бутанимации, что вы видите ниже, работать НЕ БУДУТ, ибо там она устроена как-то по другому. Пока что кастомизация ограничена только заменой Logo.bin, приносим извинения.
На Jelly Bean всё работает как надо :)

LOGO.BIN

Моды

Инструкции, полезные ссылки
  • Как устанавливать logo.bin
    Файл update.zip кидаете в корень SD-карты
    Заходите в рекавери
    Выбираете пункт apply sdcard/update.zip
    Выбираете нужный файл
    Прошиваете

• Сборка модов Android L

Помните:
Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!
Авторы модификаций и Администрация форума не несет ответственности за работоспособность ваших девайсов!

Будьте взаимно вежливы! На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника. Если Вы хотите отблагодарить пользователя за опубликованное украшательство, нажмите кнопку Изображение рядом с его репутацией. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Изображение

Сообщение отредактировал CyberBob - 03.08.16, 21:41
Причина редактирования: Samsung Galaxy Note 4 Mod

Реп: (101)
как вам?
Прикрепленное изображение

Реп: (298)
FatuRe @ 07.11.2014, 11:35 *
Android L Dark
Мда... Моя звонилка кто-то один взял и тут понеслась и никто меня даже не указал...

Реп: (393)
* Sanya Chipiga,
ЛОООООЛ. Твоя звонилка...

* WestFring, Таки да) Даже видно по часам по средине так как рисовал с телефона стрелка плохо вышла

Добавлено 25.11.2014, 13:03:

Даже вот на дату смотри https://yadi.sk/d/BNOTryW7c2czU

Реп: (113)
* Sanya Chipiga, таки да, все то что в сети, любой может брать и модифицировать на свой вкус. У меня тоже много чего брали, и скрипты для сайтов тоже. Я не вмешиваюсь, до тех пор пока это бесплатно. Но как только пытаются продавать. Вмешиваюсь и мы караем негодяев))))

У кого брал того указал

Sanya Chipiga @ 25.11.2014, 12:10 *
Мда... Моя звонилка кто-то один взял и тут понеслась и никто меня даже не указал...

Давай укажу и тебя в чём проблемма?))

* FatuRe,
Тсс. Белую звонилку помнишь? Ещё мануал на 4pda был. Так вот, я её взял, поменял фон и styles.xml, вот тебе и чёрная вышла.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Sanya Chipiga,
Сань. Я её сделал на следущий день, после того, как вышел мануал на белую звонилку. С твоим творчеством ещё не встречался.
И ещё. Про какую стрелку ты говоришь? :D

Сообщение отредактировал WestFring - 26.11.14, 12:23

* WestFring, хах на меня все так дружно набросились) Я её на много раньше сделал чем вышла белая ещё в группе моего телефона была выложена, и там я тогда ни один скрипт не тронул так как комп был в ремонте а апктул на телефоне работать не хотел, за основу там взят чистый аосп и я как-то так позаменял картинки что вышла такая звонилка) и таки вот у меня доказательств побольше будет) http://cavelovin.mywap…e-for-allegro-ro.xhtml

ахах и кстати ты же был в бывшем fmd, так что я туда вылаживал:D

Sanya Chipiga @ 26.11.2014, 12:44 *

А почему ты думаешь, что он не смог её сделать сам?? я могу сделать хоть зелёную звонилку, просто возможно взял файлы похожие на твои, ты сначала разберись, а потом уже высказывай!

* Sanya Chipiga,
Мда... настройки FAM там чего делаю то?
Не брал твою звонилку никто. В следующий раз как-нибудь подпиши, или сделай что-то фирменное, что бы был повод нападать на юзеров.
Sanya Chipiga @ 26.11.2014, 13:44 *

Считай что это было 2 месяца назад.

Вот не много скринов

* FatuRe, восхитительно. Ещё бы звонилку/контакты как на Lollipop и иконки в шторке заменить на "лоллипоповские")

Fast-Cursor @ 29.11.2014, 12:59 *
FatuRe, восхитительно. Ещё бы звонилку/контакты как на Lollipop и иконки в шторке заменить на "лоллипоповские")

звонилка и контак тоже сделал и конки в торке от лилопа найти надо а потом уже вставить)

кстате иконки лилоповские я найти не смог так что без них, что смогу то и зделаю плотность экрана я делать не буду-это безпонтовая вещь

* FatuRe, если найду иконки - скину. Или сам нарисую, если время будет.

Реп: (0)
Скиньте плиз оригинальный bootanimation

uGhost_vlz @ 30.11.2014, 23:30 *
Скиньте плиз оригинальный bootanimation

на первой странице посмотри

Реп: (28)
Посоны, у кого есть самсунговский шрифт и может им поделиться? Заранее спасибо)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 14:16