> Важно!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Zera F - Модификация и украшения

Реп: (31)
Модификации софта и украшательства для Highscreen Zera F

Описание | Обсуждение | Прошивка | Клуб владельцев | Правила форума

Правила поведения в теме, рекомендации по оформлению постов. Читать обязательно.

1. Перед оформлением сообщения с украшательствами, рекомендуется проверить, не размещались ли уже ранее виджеты, иконки, живые обои, обои и т.д., на нашем форуме.
    Если это уже есть на форуме, даем ссылку на профильную тему.
    В случае повтора, файлы будут удалены.
  2. Если вы хотите поделится отсутствующими на форуме файлами (Лаунчеры, иконки, виджеты, программы, обои, живые обои и т.д.), делайте это в профильных темах и разделах.
    В этой теме оставляйте только ссылку на выложенный файл.
  3. Оффтоп и флуд запрещены и наказуемы!
  4. Поиск виджетов ведется в Поиск Тем Оформления, Виджетов, Обоев и т.д.
  5. Поиск программ ведется в Поиск программ для Android OS
  6. Обои ищем в Обои для экрана

Шаблоны оформления модификаций и других украшательств
Копируем содержимое в свое сообщение и заполняем
[COLOR=royalblue][size=3]Заголовок[/size][/COLOR]
[SPOILER=Описание][/SPOILER]
[SPOILER=Скриншоты][/SPOILER]
[SPOILER=Скачать][/SPOILER]

Каталог украшений
Программы

Обои

Иконки

Bootanimation
Внимание! На Kit-Kat бутанимации, что вы видите ниже, работать НЕ БУДУТ, ибо там она устроена как-то по другому. Пока что кастомизация ограничена только заменой Logo.bin, приносим извинения.
На Jelly Bean всё работает как надо :)

LOGO.BIN

Моды

Инструкции, полезные ссылки
  • Как устанавливать logo.bin
    Файл update.zip кидаете в корень SD-карты
    Заходите в рекавери
    Выбираете пункт apply sdcard/update.zip
    Выбираете нужный файл
    Прошиваете

• Сборка модов Android L

Помните:
Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!
Авторы модификаций и Администрация форума не несет ответственности за работоспособность ваших девайсов!

Будьте взаимно вежливы! На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника. Если Вы хотите отблагодарить пользователя за опубликованное украшательство, нажмите кнопку Изображение рядом с его репутацией. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Изображение

Сообщение отредактировал CyberBob - 03.08.16, 21:41
Причина редактирования: Samsung Galaxy Note 4 Mod

* Naike742, она зашита в logo.bin

Реп: (101)
Вообщем желательно скиньте скрины мода android L

* FatuRe, мне лень ставить, а делать бэкап не позволяет объём флешки(

Fast-Cursor @ 21.11.2014, 11:28 *
FatuRe, мне лень ставить, а делать бэкап не позволяет объём флешки(

вроде бы ничего не слетит себе щас поставил) главное никаких вайпов не делать

Добавил скриншоты, может вам от этого легче станет)

Сообщение отредактировал FatuRe - 21.11.14, 11:48

Реп: (111)
а если у меня сток v12 жестоко замоденный через xposed gravitybox ом и кучей других графических правилок у меня прошивка не закрашится или перед установкой мода лучше все отключить?

Сообщение отредактировал vlademarkolohin - 21.11.14, 13:18

vlademarkolohin @ 21.11.2014, 13:18 *
а если у меня сток v12 жестоко замоденный через xposed gravitybox ом и кучей других графических правилок у меня прошивка не закрашится или перед установкой мода лучше все отключить?

xposed он вроде бы подменяет frameworks-res.apk и скорей всего краш обеспечен

Добавлено 21.11.2014, 13:27:

vlademarkolohin @ 21.11.2014, 13:18 *

ты читаешь что написано красным?? по моему в глаза бросается сразу

FatuRe @ 21.11.2014, 14:34 *
Добавил скриншоты, может вам от этого легче станет)

В целом красиво, но иногда в цвет некоторые элементы не попадают. Например заголовок в Настройках. В оригинальном Lollipop он другого цвета)

Я может не совсем туда обращаюсь но xposed модуль android L theme почему он все делает розовым или есть настройки

Fast-Cursor @ 21.11.2014, 16:00 *
В целом красиво, но иногда в цвет некоторые элементы не попадают. Например заголовок в Настройках. В оригинальном Lollipop он другого цвета)

Да меня это тоже напрягает не могу изменить уже всё перепробовал, но со следующим обновлением покрупнее думаю изменить это))

vlademarkolohin @ 21.11.2014, 18:09 *
Я может не совсем туда обращаюсь но xposed модуль android L theme почему он все делает розовым или есть настройки

я задам тебе такой интересный вопрос, почему ты сам не сделаешь то, что делают модули xprosed ?? ведь так надёжнее и не жрёт оперативку

Вообщем следующий мод будет собран заново, что бы не было ни каких либо ошибок и будут добавлены новые функции, хочу сделать обновление через ОТО центр или как так это называется)) что бы было всё проще)) Но мне нужна от вас помощь) как создавать архив для рекавери и какой лаунчер лучше поставить, в следующий мод будут сразу вшиты либы на звук так, что отписываемся и не стесняемся. Мне главное знать о лаунчере ну и некоторое другое)

Реп: (112)
* FatuRe,
Nova launcher.

Apex launcher самый простой настраиваемый красивый и не требователен к железу и вшей сразу pro версию

Сам я не делаю т к понятия не имею как и если что xposed модули в оперативе не висят они вшивают изменения либо на лету или во время загрузки

vlademarkolohin @ 22.11.2014, 07:26 *
Сам я не делаю т к понятия не имею как и если что xposed модули в оперативе не висят они вшивают изменения либо на лету или во время загрузки

там идёт подмена фрейма и оперативы он кушает больше чем стандартный

Реп: (393)
* FatuRe,
Скриншоты почини. Или XML какю-то задел или smali.

* FatuRe, Google Старт.

WestFring @ 22.11.2014, 11:37 *
Скриншоты почини. Или XML какю-то задел или smali.

Это для меня слишком сложно что бы починить скринштоны ( насколько я понял картинки.png ) я не умею работать с фотошопом или где их там делают, если есть желающие в чём либо помочь пишите в личку

Сообщение отредактировал FatuRe - 22.11.14, 12:08

Реп: (393)
* FatuRe,
какие картинки?
У тебя по нажатию кнопок ничего не происходит. Значит где-то затронул ресусры, отвечающие за скрины.
Пересобери с 0 желательно

WestFring @ 23.11.2014, 13:28 *
У тебя по нажатию кнопок ничего не происходит. Значит где-то затронул ресусры, отвечающие за скрины.
Пересобери с 0 желательно

ааа понял сделаю

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 06:32