В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Keep quiet - 04.08.20, 10:47
Обе модели поддерживают 2 симки, и вроде обе симки должны LTE поддерживать, также есть возможность вставить флешку. судя по первым фоткам, на младшей версии нету IR-порта и скорее всего у младшей версии урезали частоту проца, т.к. на антуту 31тыс показывает.
djking, На презентации хонор 6 тоже показали и две Сим и лте 6кат и сд карту, а по факту выпустили несколько моделей, и пока ни одной с нашими частотами. Если в нубии мини будет сразу и 2 сим и карта памяти и все указанные частоты, будет просто праздник
Вот вот, на оф сайте уже давно все характеристики есть и продается за 1499 юаней (около 250$) Насчет 4G 2600mhz Россия поддерживает, также каналы b38 и b7!!! По описанию LTE будет у нас работать, осталось проверить на практике
Сообщение отредактировал galaxy Ы - 11.07.14, 09:46
Мне вот интересно, а как тело будет греться при нагрузки, тот же хонор6 при нагрузки выдавал максимум 45 градусов, а мой S4mini нагревался аж до 56 и это снап 400 у меня стоит 2-х ядерка...
AstioN, греться вряд ли будет, частота проца урезана до 2ггц, вместо положенных 2.3ггц, видимо с этой целью. А в шапке вообще написали 2.5ггц... o.O верные характеристики тут: http://www.nubia.cn/pr…hp?sid=459#tab-content , 4ая вкладка ниже цены. Что имеем в итоге, 801ый проц, работающий на частотах ниже 800го.
Сообщение отредактировал SweetLemonade - 11.07.14, 16:08