> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ZTE Nubia Z7 Max - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (20)
Обсуждение ZTE Nubia Z7 Max
Изображение ZTE Nubia Z7 Max
Описание | Обсуждение » | ZTE Nubia Z7 » | ZTE Nubia Z7 mini » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Фото
Полезное
Обзоры, отзывы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Keep quiet - 04.08.20, 10:47
Причина редактирования: Новый стандарт

Реп: (821)
JVG77 @ 14.07.2014, 17:46 *
про наличие OTG

при наличии microsd зачем OTG?
мышку/джойстик цеплять?

JVG77 @ 14.07.2014, 17:46 *
и NFC

по мне так лучше б ик-порт или беспроводную зарядку сделали чем NFC)

Реп: (30)
Вот и случилось... Думал на что бы это поменять свой v987 и о чудо,появился nubia z7 max :clap:

Реп: (597)
* galaxy Ы,
Распродажа несуществующих телефонов..

* stas30,
я спросил у них в чат о наличии, логично ответили, что пока телефонов нет, но ожидают их край - до конца месяца.
если учесть, что была информация о старте продаж 16-18 числа от ZTE, то вполне вяжется с отправкой первых заказов в конце месяца конечным покупателям

Андрюхин_НН @ 14.07.2014, 21:55 *
я спросил у них в чат о наличии, логично ответили, что пока телефонов нет, но ожидают их край - до конца месяца.
если учесть, что была информация о старте продаж 16-18 числа от ZTE, то вполне вяжется с отправкой первых заказов в конце месяца конечным покупателям

Да, я в курсе такого расклада, это скорее ответ на предыдущий пост с акцентом на распродажу :lol:

Реп: (69)
Я z5s mini тоже брал у ЕТ, по предзаказу, перед новым годом, в течении недели стоки пришли, а посылка не смотря на то, что нг пришла за 20 дней Сингапуром.

Реп: (26)
Обзор Nubia Z7 mini/Nubia Z7 max на китайском, но интересной информации предостаточно.

Сообщение отредактировал Opim - 15.07.14, 23:06

* Opim,
да, отличный обзор.
из ключевых моментов (как я понял гуглотранслейт):
  • Камень MSM8974AA 2ггц
  • 2 сим вседиапазонный (но с нюансами. как я понимаю, сим, для которой выбран 4г так же работает и в 3г/2г. вторая же сим может работать в 2г онли режиме)
  • задняя камера (Sony IMX214 2 поколения) с тремя режимами работы - auto / fun / pro
    возможность настройки баланса белого / выбор цветовой температуры / режим быстрой съемки двойным нажатием на кнопку громкости (так же, каки в Honor 6, но типа молниеносно-быстрее), еще какие-то вспомогательные элементы.
    не понял, то ли подсвечивают красными точками зону фокуса, то ли что то другое / выбор точки замера экспозиции в любой момент
  • режим разделения экрана
  • нижние сенсорные кнопки настраиваются (слева меню - домик - справа назад / слева назад - домик - справа меню)
  • режим работы одной рукой (уменьшается площадь использования экрана)
  • запись звонков в звонилке
  • отсутствие NFC в мини модели

Сообщение отредактировал Андрюхин_НН - 15.07.14, 20:14

Реп: (1)
У ЕТ макс версия по 367. Очень хочется, но вопрос в лте частотах.

Реп: (0)
А как с русским языком на них? Или только английский?

shishkov69 @ 16.7.2014, 1:27 *
А как с русским языком на них? Или только английский?

Русский точно будет, если не сразу, то в ближайших обновлениях. Назадавал кучу вопросов ЕТ включая вопрос о языке.

Реп: (0)
Что интересного говорит?

* gilliaR,
Будут скорее всего порт лепить китайцы, нормальной прошивки не будет с русским.

Реп: (14)
stas30 @ 16.07.2014, 11:28 *

к прошивкам MIUI для z5s mini вообще нет претензии. прошивка мультиязычная, в том числе есть русский язык. надеюсь для новых моделей тоже будет MIUI будут пилить...

вопрос насчет защиты экрана и наличия ИК-порта остается открытым, у кого-нибудь есть информация насчет этого?

Doszhans @ 16.07.2014, 10:05 *
наличия ИК-порта

с уверенностью 146% что в мини его нет.

Реп: (28)
Дали наводку на тело :) ХОЧУ !

Буду менять тяжелый и поглюкивающий g5

stas30 @ 16.7.2014, 9:28 *
* gilliaR,

Ну вообще Zte активно работает в России, не? И зачем порт, если у Zte своя фирменная оболочка? В теме про Zte X6 у владельцев русская прошивка.
ЕТ пообещали, что аппарат будет сразу с русским языком. Телефонов пока нет, поэтому и цена такая. Спросил про отправку с российского склада, но они почему-то отмалчиваются. Про частоты ничего нового не сказвли.

Сообщение отредактировал gilliaR - 16.07.14, 11:03

gilliaR @ 16.07.2014, 12:01 *
но они почему-то отмалчиваются

может потому что телефон еще не начал продаваться?)

* Андрюхин_НН, ну у них же наверяка есть схема переправки телефонов в Россию. Иначе для чего им склад в России. Я понимаю, что телефонов ещё нет на руках, но у ни наверняка есть какие-то планы. Мне почему-то кажется, что они уж точно быстрее, чем почта России телефон в Москву доставят. Другой вопрос, что ради одного телефона заморачиваться никто не будет и склад скорее для групповых покупок.

gilliaR @ 16.07.2014, 12:25 *
но у ни наверняка есть какие-то планы

все может быть.
я лично планирую брать с ЕМС доставкой. +30$ нормальная плата за скорость и собственные нервы.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 20:29