Описание: Эмулятор PalmOS версий 4.х и ниже. Порт POSE. Поддерживается сеть, карта памяти, graffity. В архивах немного файлов - игры, файл-менеджер. Скин для эмулятора. Ром для эмулятора.
В google play написано 4.2 и ниже. C версией Palm OS 5.0 он не работает так, как она не поддерживает устройства с процессорам Motorola 68K(Их он как раз и эмулирует).
BIBICHEKO @ 15.07.2014, 15:40
1.3 появилась
Хм хотелось бы взглянуть, там вроде новые скины появились.
Ребят, помогите.Я с этой пальмой вообще не знаком, прицепилась лишь потому, что это единственный способ погонять в The Quest на ведроиде. Сначала написал что-то вроде "недостаточно динамической памяти.Установите UDMH." Качнул - он мне выдаёт HotSync.Компа нет, а эта фиготень хочет что-то качать(в моём нубском понимании), и для этого ей нужно сконнектиться с компом. Скиньте пожалуйста,если это возможно, не hotsync-ссылку, а сам UDMH, а лучше даже добавить в шапку.
У меня андроид 5.1 работает отлично установил даже русификатор емулятор ведет себя как настоящий кпк на палм,все программы и игры запускаю с флешки без установки в сам емулятор
У меня андроид 5.1 работает отлично установил даже русификатор емулятор ведет себя как настоящий кпк на палм,все программы и игры запускаю с флешки без установки в сам емулятор