Nokia Lumia 930 - Аксессуары | Nokia Lumia 930

Реп: (773)
Обсуждение аксессуаров для смартфона Nokia Lumia 930
ИзображениеNokia Lumia 930
Смартфон: Описание | Обсуждение » | Аксессуары | Брак | Покупка »
Общее: SIM unlock устройств на базе Windows Phone » | Скорая помощь новичкам » | FAQ по ОС | Обсуждение новостей » | Windows Phone Club » | GPS навигация »
Прошивка: Общие вопросы перепрошивки | Инструкции по перепрошивке | База прошивок

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку Изображение под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!
Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!
Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы!

На заметку:
FAQ по форуму | Как искать на форуме? | 10 заповедей новичка | Выбор и сравнение КПК и коммуникаторов

Реп: (415)
Покупал через н-стор
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Uncle - 12.08.14, 22:21
Причина редактирования: спойлер

Реп: (1)
A095B @ 13.08.2014, 00:12 *
Да Ростест покупал в связном.

Спасибо, теперь бы кто сфотографировал тоже самое с коробки телефона с Евротестом.
На самом деле причина, почему я хочу Евротест, банальна: я хочу зеленую спинку, она мне наиболее симпатична, а официально нам такие не поставляют :(

nmobile @ 12.08.2014, 16:31 *
Получил сегодня на почте силиконовый чехол и пленку на экран. Все подошло отлично. Интересно, как скоро появятся функциональные чехлы книжки с окошками под нашу модель, поддержу их добавили в PfD?!

А выложите пожалуйста фотографии. Больше интересует какую пленку и как наклеили на экран. Закрывает ли оно все стекло или только часть? Спасибо

Реп: (134)
* KV-V,
Ну вот как то так (извините за качество)

Спасибо! Несколько вопросов к Вам! Из за чехла телефон ощутимо увеличился в размере? Какую пленку заказывали? И вообще существует пленка во весь дисплей?

Реп: (134)
* KV-V,
На самом деле да, ощутимо больше. Пленку отдельно не планировал заказывать она бонусом в комлекте с чехлом пришла. Заказывал еще на 920 на весь экран, учитывая особенности дислея она быстро приходила в негодность. И да по ощущениям тактильно не очень приятно стало держать телефон в руках чехол его сильно портит.

Реп: (241)
* KV-V,
кому интересно, и в россию есть доставка. я себе заказала для 1520

* Yalita35254,
Спасибо. Что то подобное уже заказал, пока жду... Но вот не представляю как это выглядит. Что за пленка такая которая ровно ляжет на такой дисплей, а тем более на заднюю крышку

Кто ни будь пользуется чехлом для смарта и где его можно купить (выбрать, посмотреть). А то мне пришёл промокод на покупку в n-store, и думаю купить второй чёрный за 280р., а то оранжевый взятый со скидкой слишком маркий.

Реп: (27)
Заказал себе такой http://www.amzer.co.uk…-Case-Black-P96347.htm С обычной доставкой стоит 12.91 фунтов.

Реп: (25)
Кто, где посоветует нормальную пленку приобрести? Купил сегодня специально для 930, но по бокам не приклеивается и это раздражает. Я понимаю, что это из-за изогнутых краев, но лучше бы просто пленку не на весь экран сделали.

заказывала себе на 1520 от этого производителя - качество хорошее.
Кому надо на вашу модель - хватайте
http://ru.aliexpress.c…Screen/2014075871.html
есть и такое
http://ru.aliexpress.c…tector/2011719211.html

Реп: (137)
Вот заказал себе пару чехлов раздва, беспроводную зарядку тыц, и наушники как у меня были на соньке MH-750.

Реп: (3)
Пришел комплект плёнок с Амазона, который упоминался в данной теме ранее. Плёнки на переднюю и заднюю часть телефона, вырезаны достаточно точно в размер. В комплекте по 2 плёнки на переднюю и заднюю части смартфона.
На датчик приближения и чувствительность сенсорного экрана никак не повлияли.
Наклеил вчера "мокрым способом", получилось на мой взгляд отлично, на боковых изгибах лежат отлично.
Рекомендую к использованию.
Немного фотографий

* vslider, а мне ещё не пришла плёнка...

Реп: (-1)
* Evgeny_rr,, можно как-то язык сменить (хотя бы на английский) или там все на китайском?

Реп: (0)
А кто-нибудь пользовал такого типа чехол с подставкой?
как тут

Прикрепленные изображения

Реп: (3)
* nserb,
В таком чехле наверное крайне не удобно носить трубу в кармане брюк.

Реп: (66)
купил оригинальный чехол нокия на 930 за 2тыс (жаба до сих пор простить не может), а он очень и очень быстро пачкается - не советую (по крайней мере черный)

--
подскажите не дорогой девайс для перегона картинки на телек? (для видео, фото, отразить рабочий стол и прочее)?
можно линком на ебей? или местные ситилинк/яндексмаркет ?

Для тех кто хочет купить оригинальный чехол-книжку, вот что бывает за 2 месяца использования:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.11.24, 06:56