ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО А ТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ)Первым делом объязательно сделайте бекап старой прошивки.
Я
не гарантирую что прошивка установится через рекавери TWRP 2.7.0, у меня лично не ставилось поэтому я вернулся на версию 2.6.0
Теперь последний нюанс) и самый важный) как ее ставить)
Делаем все вайпы как обычно перед любой прошивкой, потом устанавливаем нашу прошивку) ну как обычно. но дальше запускаем прошивку выбираем свой язык и идем подключаться к вай фай, а там мы в 99,9% случаев увидим ошибку нврама, и вот
самое главное теперь ничего дальше можете не продолжать а сразу перезагружаете телефон в режим рекавери и поверх этой уже установленной сразу же.
БЕЗ ВАЙПОВ прямо поверх нее второй раз шьете снова) тоесть прошивку нужно продублировать) надеюсь поняли) еще раз по пунктам:
1.Шьемся как обычно
2.Доходим до того момента когда тел будет искать вай фай и мы увидим ошибку нврама там
3.Перезагружаемся сразу же в рекавери
4.Снова шьем ту же самую прошивку только теперь без вайпов. поверх старой.
После этого ошибка исчезнет и все будет чики-пуки)
А теперь о прошивке:
Гапсы есть
Русский и украинский есть
Виброотклик есть
Звук очень громкий и очень чистый
Все работает идеально пока что. тестирую второй день
Рута нет, внизу скачайте и установите через рекавери ( для новичков, рут ставим идентично как и прошивку только без вайпов, поверх прошивки устанавливаем в зип архиве рут)
Фишки прошивки:Теперь вам для входа в рекавери не нужен мобильный дядя) просто кнопкой выключения держите до появления меню и выбираете меню перезагрузка, покажется подменю где вы можете выбрать обычную перезагрузку или в режим рекавери или бутлодер)Если долго подержать на телефоне нашу сенсорную кнопку меню то врубится фонарик. так же его можно и вырубить.
Если долго держать кнопку назад то приложение в котором вы были не свернется а сразу вырубится, удобно если не хотите чтоб оно висело в кеше.
В меню настроек есть три режима питания, последний самый економный врубается чернобелый екран и доступна только звонилка и смс.
В настройках экрана можно на свой вкус сделать теплые или холодный оттенок цветов
Сама прошивка очень напоминает мяу но на мой взгляд лучше и функциональней
Подсветка клавиш врубается и вырубается в шторке сверху кнопкой BTN LED
Проблем с смс как в стоке нет, все смс приходят от банка и всех остальных
В комплекте с прошивкой очень рекомендую
Snap камеру, снимки ею намного качественнее
Ps. Вот человек описывает и объясняет почему ошибвка в вайфае, это из за того что звук на прошивке патчнули)
КликОбновил прошивку за 01.11.2014, теперь интернет работает стабильно без сбоев и не отваливается, и при прошивке не появляется в вай фае ошибка нврам, тоесть можно не париться, если все таки появиться то прошиваетесь по инструкции выше. Фонарик надо скачать любой другой с плеймаркета чтоб работал
Скачать с Яндекс-ДискСкрины, тему значков можно выбрать в приложении Темы
За виброотклик клавиш говорим спасибо нашему модеру Seek&Destroy