Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 - Официальная прошивка



Реп: (185)
Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 - Официальные прошивки
Изображение Quad EVO Chic 3
Описание | Обсуждение » | Модификации софта и украшательства » | Неофициальные прошивки » | Официальные прошивки»

Драйвера и утилиты

Официальная прошивка
IQ4413Quad_SW_20141204_SW14
IQ4413 Quad_SW08 для Flash Tool (зеркало)
IQ4413 Quad_SW08 для стокового рекавери


Файлы / патчи

Инструкции

Результаты опросов
Прикрепленное изображение



Сообщение отредактировал snekt - 21.02.21, 21:04



Реп: (75)
* SC4Game, так ты же на диск С распаковал?
cd C:\adb нажимай Enter. Затем adb devices.



Реп: (271)
andreyon @ 18.09.2014, 20:58 *
так ты же на диск С распаковал?
cd C:\adb нажимай Enter. Затем adb devices.

все содержания архива или некоторые папки ?

простите за то что я непонятный такой



Реп: (75)
* SC4Game, в архиве с adb нет папок. Слушай, мы уже начинаем флудить. Если есть скайп - пиши логин в qms - позвонить могу и объяснить.



Реп: (4)
Наконец-то получил ROOT.
Получил через Baidu версии 2.4.6(русская)
Делал так :
1.Запустил Baidu 2.4.6 (лично у меня через другие версии не получалось)
2.Получил через него рут.
3.Не перезагружая телефон (если перезагрузить рут слетает. ну или у меня так.) установил SuperSU , дал ему рут права, успешно обновил бинарный файл.
4.После этого удалил Baidu и перезагрузил телефон.
5.Радуюсь наконец-то после перезагрузки рут не слетает.



Реп: (7)
sniss @ 19.09.2014, 22:50 *
Наконец-то получил ROOT.

Freedom, GameCIH и подобное, скорее всего, не работает?



Реп: (75)
* Mortyk, таким способом работает. Сам также получил.



Реп: (4)
Mortyk @ 20.09.2014, 15:10 *
Freedom, GameCIH и подобное, скорее всего, не работает?

Работают. И AdFree тоже работает,блокирует рекламу на ура.



Реп: (28)
Xperia Z2 WALKMAN ™
Прошить zip через CWM
Changelog :
- New WALKMAN build 8.4.A.3.1 : brings UI tweaks and new feature.
- Added : Possibility to browse your music via folders
- Fixed new walkman Music widget for all device (all Launcher)
- Fixed always volume max on some device
- New build.prop tweaks for better sound
- Deleted some file
- more..

SCREENSHOTS
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Zip: Xperia Z2 WALKMAN v1.7
Оригинальная тема: XDA
Все работает. Прошу в шапку!

Сообщение отредактировал Sarkry - 20.09.14, 20:03



Реп: (28)
Mortyk @ 20.09.2014, 16:10 *
Freedom, GameCIH и подобное, скорее всего, не работает?

Работает все!
Как я получил рут (робочий 100%) ;)
Инструкция
1. Ставим Baidu Root :
1) установить программу и принять соглашение (в не переведенных версиях кнопка в правом нижнем углу)
2) отказаться от модернизации ( запрашивает не всегда)
3) нажать на кнопку "получить root" ( в не переведенных версиях большая синяя кнопка в центре)
4) ждать. Программа оповестит когда рут будет получен. (Загорится зеленым)
2. Не перезагружаясь, ставим ES Проводник ^^^ ^^^
3. Активируєм рут доступ в настройках
Прикрепленное изображение

4. Загружаем архив Прикрепленный файлroot.zip ( 1.54 МБ )

5. Розархивируєм файли в корень устройства с заменой.
6. Перезагружаемса. Готово! Можно удалять байду :thank_you:


Сообщение отредактировал Sarkry - 20.09.14, 20:05



Реп: (75)
* Sarkry,да, но где взять CWM на наш телефон ? :)



Реп: (4)
* Sarkry,
Подскажи что в этом плеере такого?:)
И лучше ли он чам-то JetAudio?



Реп: (11)
andreyon @ 20.09.2014, 20:13 *
* Sarkry,да, но где взять CWM на наш телефон ? :)

Программа MTKdroidTools
Делаешь все по инструкции + думаешь что ты делаешь :-)

Сообщение отредактировал amorf963 - 20.09.14, 21:17



Реп: (4)
Это просто плеер?
Есть АПК плеера этого.
Или я что-то не так понял?



Реп: (271)
* Sarkry,
с твоего поста, у меня все равно телефон перезагружаеться .... :blush: :unsure:

как отказаться от перезагрузки?

Сообщение отредактировал SC4Game - 20.09.14, 23:54



Реп: (11)
Инструкция по установке CWM на Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3


Перед установкой CWM вам нужно получить рут.
1. Подсоединяем телефон к ПК через USB (способ подключения в шторке меняем на CD-ROM)
Скрин
Прикрепленное изображение

2. Заходим в “Мой компьютер” открываем появившийся диск и скачиваем драйвера.
3. В шторке меняем тип подключения на медиа-устройство (МТР)
Скрин
Прикрепленное изображение

4. Открываем диспетчер устройств, нажимаем правой клавишей на значке телефона со знаком вопроса и выбираем “Обновить драйвера”. Выбираем ручная установка и указываем пуль к папке со скачанными драйверами.
Для владельцев Windows 8 и Windows 8.1
Для владельцев Windows 8 и Windows 8.1 есть несколько нюансов.
Если драйвера не ставятся нажимаем “Перезагрузка” с зажатой клавишей “Shift”.
Скрин
Прикрепленное изображение

Выбираем режим отладки и далее пункт 7 - установка драйверов без подписи.
После перезагрузки возвращаемся к пункту 4. При установке драйвера винда спросит установить ли драйвера, если хотите CWM нужно ответить ДА.

5. На телефоне идем Настройки - О телефоне - Номер сборки (тыкаем 7 раз, появляется сообщение о том, что вы стали разработчиком.)
6. Теперь идем Настройки - Для разработчиков - Отладка по USB (ставим галочку)
7. На ПК переходим <системный диск>:\Documents and Settings\<имя пользователя>\.android\
8. Открываем файл "adb_usb.ini" если его нет нужно его создать.
9. В новой нижней строчке вставляем "0x2970", сохраняем.
Скрин
Прикрепленное изображение

Значение "0х2970" берется из VID подключенного оборудования. Его можно посмотреть в свойствах телефона в диспетчере устройств.
Скрин
Прикрепленное изображение

10. Перезагружаем компьютер.
11. Открываем MTK Droid Tools (ссылка на 4PDA, Офф. сайт)
12. Нажимаем “ADB терминал”
Скрин
Прикрепленное изображение

13. В открывшемся окне прописываем adb devices.
Скрин
Прикрепленное изображение

14. Ниже появится куча цифр и букв и надпись. Если “ offline" то разблокируем телефон и разрешаем подключение данного ПК. Если “device" то все ок. Закрываем терминал.
15. Смотрим на окно MTK Droid Tools. Если внизу индикатор зеленый а не желтый, сразу переходим к пункту 17.
Если нет нажимаем ROOT. Если индикатор не стал зеленым и появилось сообщение об ошибке, значит не установлен BusyBox ( ссылка на 4PDA, Маркет). Ставим BusyBox на телефон и повторяем п. 15.
Скрин
Прикрепленное изображение

16. После нажатия на ROOT на телефоне нужно подтвердить рут права для BusyBox.
Скрин
Прикрепленное изображение

17. Делаем полный бекап телефона.
Скрин
Прикрепленное изображение

18. Делаем CWM на основе boot из телефона. Если отказаться от автоматической подготовки CWM, то будет предложено выбрать recovery от похожего телефона.
Скрин
Прикрепленное изображение

19. Прошиваем CWM в телефон.
Скрин
Прикрепленное изображение

20. Прегружаемся в режиме recovery чтоб на него посмотреть.
Скрин
Прикрепленное изображение


Радуемся :-)


Сообщение отредактировал Vlad J. S. - 22.10.14, 00:30
Причина редактирования: В шапке темы.



Реп: (28)
andreyon @ 20.09.2014, 20:13 *
где взять CWM на наш телефон ?
Можно зашить етот, или вручную закинуть через ES Проводник или Root explorer (чтобы хорошо зашилось через ES
нужно
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Sarkry - 21.09.14, 11:18



Реп: (28)
sniss @ 20.09.2014, 21:24 *
Это просто плеер?
Есть АПК плеера этого.

тут инсталка в папке. Роботает на нашем устройстве.

Добавлено 21.09.2014, 11:35:

SC4Game @ 20.09.2014, 23:49 *
с твоего поста, у меня все равно телефон перезагружаеться

Пишет перезагрузить и кнопка ок, не нажимай а нажмите стрелку назад, і всьо будет гуд)

Добавлено 21.09.2014, 11:40:

sniss @ 20.09.2014, 20:15 *
Подскажи что в этом плеере такого?:)
И лучше ли он чам-то JetAudio?

Это полностью вырезанный плеер от sony xperia z 2 со всеми фишками! Полностю работает на нашом апарате. +Сонивский еквалайзер и много другого...



Реп: (271)
Sarkry @ 21.09.2014, 12:40 *
Пишет перезагрузить и кнопка ок, не нажимай а нажмите стрелку назад, і всьо будет гуд)

у меня просто получания рут (потом грузит) и сам перазагружаеться никокого окна нету (вечером выложу видео)



Реп: (28)
SC4Game @ 21.09.2014, 12:30 *
сам перазагружаеться никокого окна нету

Может ето от версии байды зависит... Попробуй ету Прикрепленный файлBaidu_Root_v2.4.6_rus_by_maksnogin.apk ( 4.21 МБ )
.
(Специально перепрошился и сново получил рут, всьо роботает)



Реп: (271)
Sarkry @ 21.09.2014, 15:35 *
Может ето от версии байды зависит... Попробуй ету Baidu_Root_v2.4.6_rus_by_maksnogin.apk ( 4,21 МБ )
.
(Специально перепрошился и сново получил рут, всьо роботает)

так же , зависает и перезагружаеться ...


Может попробовать сделать сброс до заводских настроек ?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.05.24, 23:43