> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Ascend Mate 7 - Обсуждение | Смартфон, 6"

Реп: (467)
Обсуждение Huawei Ascend Mate 7
Изображение MT7-CL00, MT7-TL00, MT7-TL10
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка » | Обои » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительные фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Версии
Для Китая:
MT7 UL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim)
MT7 CL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim) - c поддержкой CDMA
4G : TD-LTE : Band 41, LTE FDD : Band 1/3 ;

MT7-TL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim)
MT7 TL10 3GB/32GB (gold or silver, 2 sim)
4G : TD-LTE : Band 38/39/40/41, LTE FDD : Band 1/3/7 ;

Международные версии:
MT7-L09 2Gb/16Gb (silver or black, 1 sim)
4G: TD-LTE: Band 40, LTE FDD Band 1/2/3/4/5/7/8/20/28(Aphase)

MT7-TL10 3GB/32GB (gold, 2 sim)
4G : TD-LTE : Band 38/39/40/41, LTE FDD : Band 1/3/7
(по международным версиям информация взята с сайта shop.huawei.ru)

Жирным выделены частоты, актуальные для России.
Характеристики
  • ОС Android 4.4.2 EMUI 3.0
  • CPU Kirin 925 4x1,8GHz и 4х1,3Ghz 28nm
  • GPU Mali-T628 + Smarti3 co-processor
  • Дисплей 6" FHD Gorilla Glass 3
  • 2 или 3 ГБ оперативной памяти
  • 16 или 32 ГБ внутренней памяти
  • GPS/A-GPS/Glonass
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 4.0
  • NFC
  • Основная камера 13 Мп
  • Фронтальная камера 5 Мп
  • Габариты 157 x 81 x 7,9 мм
  • Вес 185 г
  • Сканер отпечатков пальцев, гироскоп, акселерометр, компас
  • Поддержка карт памяти до 128 ГБ
  • MicroUSB (High Speed USB)
  • Батарея 4100 мАч
В слот для карты памяти micro SD вместо карты памяти есть возможность установки второй SIM карты (nano SIM)

Полезное
Обзоры
Прошивки
Прошедшие опросы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал АлександрL - 24.10.17, 14:38
Причина редактирования: Как убрать пароль Блокировки экрана

Реп: (13)
larson999 @ 23.09.2014, 08:32 *
Батарейка скорее всего не съемная?

100% несъемная

Реп: (2)
http://www.ixbt.com/mo…ei-ascend-mate-7.shtml
По моему один из лучших и подробных обзоров... )

Появился обзор на главной 4pda.
http://4pda.to/2014/09/23/177616/

Пишут, что уже в наличии. Хотя Gold версия почему-то указана тоже как 2\16. Странно
http://www.1001planshe…-mate-7-16gb-lte-black

* psix0zz,
А цена то... Вай... .

Я думаю ещё опустится. Хотя на фоне цены на note4 34990 цена на huawei ещё адекватно выглядит

* AndreasSantonio,
Почему сразу сомнительного? Самсунг даыно всех давит только своим количеством...

Реп: (115)
larson999 @ 25.09.2014, 21:05 *
* AndreasSantonio,
Почему сразу сомнительного? Самсунг даыно всех давит только своим количеством...

Потому что были у меня китайские смартфоны (леново), да и наслышан от владельцев хуавея, что все даже хуже чем с леново. Есть с чем сравнить, поддержка никакая, хотя по железу аппараты очень "вкусные", и каждый раз эта "вкусность" выходит боком в надежде что все изменилось, но увы.

* AndreasSantonio,
Пытаешься переубедить человека, что Huawei неочень, когда сам используешь Samsung? Самому-то не смешно?
Понятно дело, что сейчас корейский аппарат всяко лучше его китайского преследователя, однако лет 10 назад лично я уважал в мобильных устройствах только Сименс, Сони-Эриксон и Моторолу. Когда Самсунг начали делать телефоны я лично молил Бога, чтобы и Tefal не начали этого. Не стоит всякую мелочь считать за критический косяк производителя. Я и про свой note2 могу историй рассказать столько, что ещё и Хуавей с Леново посмеются над ними.

psix0zz @ 25.09.2014, 22:22 *
* AndreasSantonio,
Пытаешься переубедить человека, что Huawei неочень, когда сам используешь Samsung? Самому-то не смешно?

Переубеждать никого и не пытался, просто высказал свое мнение, основанное на личном опыте, и после того же леново самсунг как глоток воздуха. Дело вовсе не в моем предвзятом отношении к китайцам, буду только рад если они окажутся лучше по вкусной цене. Но тенденция такова, что по мере улучшения китайских смартфонов растет и их цена, которая у нас в России будет очень близка к А брендам, и в таком случае выбор будет явно не в пользу китайцев.

* AndreasSantonio,
Ну почему же. Мне Самсунг уже просто надоел. Да, хороший телефон и плохих эмоций за 2 года практически не вызывал, но просто надоел. Хочется разнообразия =)
У 3х коллег с работ практически в один момент сломались телефоны. Сами они ничего не понимаю в них, поэтому руководствовались моими советами и купили OnePlus One, Xiaomi mi4 и Meizu mx4. Каждай день и сижу и не завидую, а просто любопытно поюзать другие оболочки и модели в принципе. Сердце требует перемен)

psix0zz @ 25.09.2014, 23:55 *
* AndreasSantonio,
Ну почему же. Мне Самсунг уже просто надоел. Да, хороший телефон и плохих эмоций за 2 года практически не вызывал, но просто надоел. Хочется разнообразия =)
У 3х коллег с работ практически в один момент сломались телефоны. Сами они ничего не понимаю в них, поэтому руководствовались моими советами и купили OnePlus One, Xiaomi mi4 и Meizu mx4. Каждай день и сижу и не завидую, а просто любопытно поюзать другие оболочки и модели в принципе. Сердце требует перемен)

Мне тоже надоел, но проблему решаю установкой кастомов, все ж дешевле замены трубки))) а вот что бы и попробовал, так это другую ось, например ios в лице 6+, но ценник убивает, так что еще годик наверно посижу с note 3. А новых китайцев в лице леново к920 и Huawei Ascend Mate 7 с радостью пощупаю как появятся на прилавках, может и изменю свое мнение))

Реп: (64)
А вот и первая цена в Москве - 25 900 руб.
http://market.yandex.r…lid=11036156&hid=91491

Реп: (37)
tft

Забавно,нет предложений,но есть цена.

Реп: (85)
Уже 29900 ...

Реп: (26)
Почти 700 зеленых на алиэкспресе

NI_KO_LA @ 27.09.2014, 08:29 *
Уже 29900 ...

С такой ценой этой трубке ловить нечего на Российском рынке.

* AndreasSantonio,
Через месяц упадёт, уверен

Реп: (26)
Среди телефонов, которые я сейчас рассматриваю (nubia z7, iuni u3, mate 7) реально только этот есть в стоках. Хотя тоже не у всех.

psix0zz @ 27.09.2014, 15:14 *
Через месяц упадёт, уверен

Несомненно, иначе просто состарится на витринах. Главный конкурент леново к920 заставит подвинуться в цене. Но лично мне не интересны оба, но пощупать хочется.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 02:20