> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Ascend Mate 7 - Обсуждение | Смартфон, 6"

Реп: (467)
Обсуждение Huawei Ascend Mate 7
Изображение MT7-CL00, MT7-TL00, MT7-TL10
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка » | Обои » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительные фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Версии
Для Китая:
MT7 UL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim)
MT7 CL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim) - c поддержкой CDMA
4G : TD-LTE : Band 41, LTE FDD : Band 1/3 ;

MT7-TL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim)
MT7 TL10 3GB/32GB (gold or silver, 2 sim)
4G : TD-LTE : Band 38/39/40/41, LTE FDD : Band 1/3/7 ;

Международные версии:
MT7-L09 2Gb/16Gb (silver or black, 1 sim)
4G: TD-LTE: Band 40, LTE FDD Band 1/2/3/4/5/7/8/20/28(Aphase)

MT7-TL10 3GB/32GB (gold, 2 sim)
4G : TD-LTE : Band 38/39/40/41, LTE FDD : Band 1/3/7
(по международным версиям информация взята с сайта shop.huawei.ru)

Жирным выделены частоты, актуальные для России.
Характеристики
  • ОС Android 4.4.2 EMUI 3.0
  • CPU Kirin 925 4x1,8GHz и 4х1,3Ghz 28nm
  • GPU Mali-T628 + Smarti3 co-processor
  • Дисплей 6" FHD Gorilla Glass 3
  • 2 или 3 ГБ оперативной памяти
  • 16 или 32 ГБ внутренней памяти
  • GPS/A-GPS/Glonass
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 4.0
  • NFC
  • Основная камера 13 Мп
  • Фронтальная камера 5 Мп
  • Габариты 157 x 81 x 7,9 мм
  • Вес 185 г
  • Сканер отпечатков пальцев, гироскоп, акселерометр, компас
  • Поддержка карт памяти до 128 ГБ
  • MicroUSB (High Speed USB)
  • Батарея 4100 мАч
В слот для карты памяти micro SD вместо карты памяти есть возможность установки второй SIM карты (nano SIM)

Полезное
Обзоры
Прошивки
Прошедшие опросы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал АлександрL - 24.10.17, 14:38
Причина редактирования: Как убрать пароль Блокировки экрана

Реп: (26)
Кто нибудь видел как звонилка работает у этого тела с двумя симками?

Реп: (115)
vlad_zakh @ 27.09.2014, 15:49 *
Среди телефонов, которые я сейчас рассматриваю (nubia z7, iuni u3, mate 7)

Не боитесь с nubia z7 и iuni u3 жить возле розетки?))

* AndreasSantonio, по отзывам, до вечера (z7max) хватает. Iuni и z7 еще реально в руках никто не держал, так что судить тяжело. А вы думаете mate 7 будет дольше жить?

Реп: (13)
vlad_zakh @ 27.09.2014, 16:02 *
А вы думаете mate 7 будет дольше жить?

тесты его автономности уже есть и при этом показатели довольно солидные

Надо ещё подождать более точной инфы о nexus6. Пишут про дисплей 5.92", это всего лишь на 2мм меньше, чем в 6" моделях. Но если дизайн останется такой же, о каком есть информация сейчас (а-ля moto x), то это провал

Сообщение отредактировал psix0zz - 27.09.14, 15:14

* psix0zz, видел я эти тесты. Хорошие. Но не солидные, я бы сказал. Тот самый HTC one с батареей гораздо меньшей. Обувает его по самые помидоры.

* vlad_zakh,
Ты говоришь о Nubia и Uini, а потом делаешь отсылку на HTC >_< Да и даже на фоне htc показатели очень хорошие. Какая разница какой ёмкости батарея? Главное сколько аппарат сможет работать. Будь там хоть 1ма\ч, если аппарат работает больше суток, то он молодец. И к тому же этот самый one m8 имеет дисплей 5", не стоит забывать.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал psix0zz - 27.09.14, 15:24

* psix0zz, сравнил с HTC потому, что он явный пример хорошо оптимизированного тела в плане энергосбережения. Mate 7 берет объемом. Показатели не плохие, я согласен. И еще в мате 7мне нравится fhd. Не понимаю зачем телефонам qhd.

* vlad_zakh,
Ну так HTC и на рынке явно дольше присутствуют. А mate7 да, ты прав, рассматривают в основном из-за 6". У меня телевизор 55" имеет разрешение FHD, уж на телефоне и 6" я как нибудь переживу отсутствие QHD, не нужно оно тут я считаю .К тмоу же батарею будет расходовать куда быстрее

Реп: (4)
Цены на Mate 7 в Китае (28.09.2014г):

Минимальная Средняя Максимальная

16 Гб, 2 Гб
16098 руб 18876 руб 24557 руб

32 Гб, 3 Гб (золотой цвет)
19823 руб 23358 руб 27083 руб

Давайте, друзья, в универсальной валюте. Тут ведь пользователи не только деревянных собрались.
Меньше 690 за топ версию пока не встречал

Сообщение отредактировал vlad_zakh - 28.09.14, 08:39

Реп: (20)
* vlad_zakh,
А мне и так понятно , топ версия с золотым корпусом и ненужна .

* piro781, а я какраз на топовую только и смотрю. Сейчас у меня тел с 32г на борту. На меньшее смысла не вижу. Тем более что мне нужно одновременно 2 симкарты. А в этом теле, как я понял, либо 1 сим+sd либо 2сим

Реп: (20)
* vlad_zakh,
Каждому своё .

solarrob @ 28.09.2014, 06:04 *
Цены на Mate 7 в Китае (28.09.2014г):

Минимальная Средняя Максимальная

16 Гб, 2 Гб
16098 руб 18876 руб 24557 руб

32 Гб, 3 Гб (золотой цвет)
19823 руб 23358 руб 27083 руб

А доставка оттуда сколько ещё стоить то будет? Но что-то смутно верится в цену 20.000 деревянных за топ версию

Кстати, как ты эти цены узнал? Я не особо подкован в заказах из Китая

Сообщение отредактировал psix0zz - 28.09.14, 13:17

Реп: (21)
Смотрел цены на aliexpress,так там меньше 23000 за "золотой" не просят,и естественно предзаказ в течении 60 дней.Что совершенно не айс.Где видел за 20000? Интересно,как скоро ценник пойдёт вниз?

Можно ли доверять Али в таких вопросах? Оттуда бывает такая жуткая ересь приходит >_< Или есть зарекомендовавшие себя продавцы с адекватными ценами?

А на яндекс.маркете тем временем опять обновление цены, на этот раз вникуда
http://market.yandex.r…119021251&track=mdlttl

Сообщение отредактировал psix0zz - 28.09.14, 14:02

Реп: (8)
Заказал на али топовый голд с 3/32 gb за 569.99$.

Продавец обещал отправить в течении недели (у них как раз таки в Китае на тот момент продажи уже начались), но уже прошло 3 недели ))))) Он ещё не отправлен!))

Спустя одну неделю с момента оплаты я немного повозмущался и продавец извинившись уверил меня что отправит в течении ещё одной недели))) Прошло уже 3 недели и продавец сначала неохотно стал отвечать на мои вопросы, стал говорить что доставка может затянуться от 30 до 80 дней. Вот это у меня шок был))) Но лично я решил что возможно гугл транслэйтор нас неправильно понял, и начал задавать ему ещё вопросы.
Но вот уже порядка 3-х дней продавец вообще не отвечает на мои сообщения)))

Если кому интересно могу потом написать что за продавец! Вроде и рейтинг высокий, а что-то хреновничает дружок!

Есть у меня так же предположение что возможно его теперь душит жаба что я предзаказал по старому ценнику!

* db9am, имя продавана в студию обязательно! Будем делать тему с покупкой

Реп: (8)
vlad_zakh @ 28.09.2014, 15:38 *
db9am, имя продавана в студию обязательно! Будем делать тему с покупкой

Продавец Fantacy Technology http://www.aliexpress.com/store/609089

Хотел сначала отменить заказ и вернуть деньги! А теперь хочу "дожать" продавца до конца!

* db9am,
Кстати сейчас цена у этого продавца на сей аппарат составляет 599,99$. Разница то всего в 30$, а продавец такой фигней страдает

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 02:50