> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Ascend Mate 7 - Обсуждение | Смартфон, 6"

Реп: (429)
Обсуждение Huawei Ascend Mate 7
Изображение MT7-CL00, MT7-TL00, MT7-TL10
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка » | Обои » | Модификация и украшательства »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительные фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Версии
Для Китая:
MT7 UL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim)
MT7 CL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim) - c поддержкой CDMA
4G : TD-LTE : Band 41, LTE FDD : Band 1/3 ;

MT7-TL00 2GB/16GB (silver or black, 2 sim)
MT7 TL10 3GB/32GB (gold or silver, 2 sim)
4G : TD-LTE : Band 38/39/40/41, LTE FDD : Band 1/3/7 ;

Международные версии:
MT7-L09 2Gb/16Gb (silver or black, 1 sim)
4G: TD-LTE: Band 40, LTE FDD Band 1/2/3/4/5/7/8/20/28(Aphase)

MT7-TL10 3GB/32GB (gold, 2 sim)
4G : TD-LTE : Band 38/39/40/41, LTE FDD : Band 1/3/7
(по международным версиям информация взята с сайта shop.huawei.ru)

Жирным выделены частоты, актуальные для России.
Характеристики
  • ОС Android 4.4.2 EMUI 3.0
  • CPU Kirin 925 4x1,8GHz и 4х1,3Ghz 28nm
  • GPU Mali-T628 + Smarti3 co-processor
  • Дисплей 6" FHD Gorilla Glass 3
  • 2 или 3 ГБ оперативной памяти
  • 16 или 32 ГБ внутренней памяти
  • GPS/A-GPS/Glonass
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 4.0
  • NFC
  • Основная камера 13 Мп
  • Фронтальная камера 5 Мп
  • Габариты 157 x 81 x 7,9 мм
  • Вес 185 г
  • Сканер отпечатков пальцев, гироскоп, акселерометр, компас
  • Поддержка карт памяти до 128 ГБ
  • MicroUSB (High Speed USB)
  • Батарея 4100 мАч
В слот для карты памяти micro SD вместо карты памяти есть возможность установки второй SIM карты (nano SIM)

Полезное
Обзоры
Прошивки
Прошедшие опросы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал АлександрL - 24.10.17, 14:38
Причина редактирования: Как убрать пароль Блокировки экрана

Реп: (13)
Ну вот и мой золотой TL10 подъехал :) Вчера проверил что включается, попутно отметил русский язык из коробки. Подробнее буду сегодня смотреть

Проверьте пожалуйста, если есть возможность, в телефоне два радиомодуля или один?

Сообщение отредактировал sig1984 - 16.11.14, 09:52

Реп: (23)
zema1971 @ 16.11.2014, 13:14 *
По поводу наносим и сд:

Очень хорошая новость, обязательно буду пробовать!

sig1984 @ 16.11.2014, 13:48 *
Проверьте пожалуйста, если есть возможность, в телефоне два радиомодуля или один?

Пока не могу проверить за отсутствием наноСИМ, завтра постараюсь попросить у коллег "садоводов" наноСИМ и потестировать.

Реп: (14)
zhab3r @ 16.11.2014, 08:47 *
Ну вот и мой золотой TL10 подъехал Вчера проверил что включается, попутно отметил русский язык из коробки. Подробнее буду сегодня смотреть.

как насчет 4G ,поддерживает наши частоты? у кого заказывали?ссылкой поделитесь

Сообщение отредактировал tersik - 16.11.14, 11:08

Реп: (16)
zhab3r @ 16.11.2014, 11:47 *
Ну вот и мой золотой TL10 подъехал

Контактами продавца поделитесь, пожалуйста.

tersik @ 16.11.2014, 15:06 *
как насчет 4G ,поддерживает наши частоты? у кого заказывали?ссылкой поделитесь

MrTims @ 16.11.2014, 15:13 *
Контактами продавца поделитесь, пожалуйста.

Пока не на чем проверить 4Г.

Брал Здесь. (Upd. Что то тут цены конские стали, я за 4199 купил)

Upd. Не могу понять как заставить железяку использовать контакты из учетки гугла...

Сообщение отредактировал zhab3r - 16.11.14, 12:46

Реп: (16)
zhab3r @ 16.11.2014, 15:38 *
Upd. Не могу понять как заставить железяку использовать контакты из учетки гугла...

Huawei Honor 6 - Обсуждение (Пост #33255665)
Huawei Ascend P6 - Обсуждение (Пост #24287273)

* MrTims,

Получилось, по первой ссылке. В App Center установщик Google Play нашел сразу еще до того как про контакты вопрос возник, а вот адаптер для контактов так и не нашел.

Реп: (541)
zhab3r @ 16.11.2014, 12:55 *
App Center установщик Google Play нашел сразу еще до того как про контакты вопрос возник, а вот адаптер для контактов так и не нашел

Установка GApps из App Center (HiApp):

1. В App Center (HiApp), в строке поиска, вводите Google и нажимаете поиск, появляется картинка с приложениями Google, нажимаете на эту картинку!

Google в App Center (HiApp)

2. Далее выбираем, скачиваем (стрелка вниз) и устанавливаем Google Play, сервис синхронизации контактов, сервис синхронизации календаря.

3. Запускаем Google Play и входим в свой аккаунт!

4. Обновляем Google Play Services через Google Play. (После установки при запуске Gmail или Maps из Google Play, запрос на обновление будет автоматический, обновляем сервисы)

5. Далее нужное уже устанавливаем из Google Play.

Сервисы и приложения Google

В последних версиях HiApp находим приложение GO, видео по установке - Здесь

Ещё один быстрый способ установки GApps - Google Installer

Новый установщик GApps от OpenGApps.org -®Open GApps App

Все сервисы Google - http://www.apkmirror.com/apk/google-inc/

P.S. Надеюсь, что разберётесь где сервис синхронизации контактов, сервис синхронизации календаря и т.д.!

P.P.S. В Android 6.0 EMUI 4.0 бывают вылеты Google Play при установке файлов большого размера! Решение:

Настройки->Приложения->Google Play Маркет->Разрешения->включаем переключатель "память" и "телефон"!)

Сообщение отредактировал ИгорьS - 07.12.16, 20:37
Причина редактирования: Ссылка на сайт с сервисами Google

ИгорьS @ 16.11.2014, 18:47 *
нажимаете на эту картинку

Вот! На картинку то конечно я нажать и не догадался ;)

Реп: (4)
http://detail.zol.com.…9/388065/price_1.shtml - лучшие цены на золотой вариант в Китае. Заказываем !

По результатам опытов с наноСим:

Звонки с сим1 на сим2 проходят. Можно даже снять трубку, но на этом соединение разрывается.

Есть переключение с какой Сим использовать 3г/4г.

4г, которое у нас теоретически на мтс должно быть телефон не увидел. Правда времени внимательно его протестировать не было.

Реп: (7)
Если Вас не затруднит, попросите у кого-нибудь мегафоновскую симку на предмет обнаружения LTE

Реп: (0)
MT7-TL10 с двумя симками. Один слот или карта памяти или нано сим.

Добавлено 17.11.2014, 09:04:

MT7-TL10 с двумя симками. Один слот или карта памяти или нано сим.

Реп: (179)
На яндексе появилось одно предложение, заказал, перезвонили сказали что 4г толи нет толи в россии не будет работать, отказался.
Кто в курсе в аппарате обе нано сим или основная микро?

Реп: (22)
wolf-hunter @ 17.11.2014, 15:41 *
На яндексе появилось одно предложение, заказал, перезвонили сказали что 4г толи нет толи в россии не будет работать, отказался.
Кто в курсе в аппарате обе нано сим или основная микро?

Основная micro SIM.

Реп: (86)
wolf-hunter @ 17.11.2014, 11:41 *
На яндексе появилось одно предложение, заказал, перезвонили сказали что 4г толи нет толи в россии не будет работать

я тоже звонил туда. там версия без 4G

prostory @ 17.11.2014, 16:42 *
...
я тоже звонил туда. там версия без 4G

Жаль, странно аппарат представили в сентябре а его до сих пор нет, придется пока довольствоваться своим g3 на 5ке.

Реп: (4)
Я так и не понял, есть ли проверенная информация о работе 20ого бэнда в России( в РСТ версии)? Или будет работать только 7ой?

fynjy47 @ 17.11.2014, 19:21 *
Я так и не понял, есть ли проверенная информация о работе 20ого бэнда в России( в РСТ версии)? Или будет работать только 7ой?

В обзоре на hi-tech mail.ru о версии 2/2/16gb написано что этот аппарат вообще все стандарты lte поддерживает. Хотя про lte advanced разговора не было.

Реп: (1)
Мне вот стало интересно как люди покупают данный девайс на таобао, если там вся инфа на китайском? Может есть какая-то хитрость о которой я не знаю? :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 20:02