MrTims @ 19.11.2014, 06:36

kuklin_anton,Не могли бы Вы привести здесь поддерживаемые частоты именно Вашей моделью (UL00) из документации.
На сайтах какая-то чехарда творится, не могу найти точных данных
Заранее спасибо!
К сожалению, с телефоном документации практически не идет. Две книжечки–презентера на китайском, из которых можно понять только уровень sar и то, что аппарат поддерживает LTE Cat 6. На коробке и задней крышки аппарата есть надписи TD-LTE. Из инженерного меню я выяснил, что аппарат предназначен для Unicom China. Далее интернет показал, что оператор действительно развернул сетку TD-LTE вроде как на бэндах 39/40/41.
Из небольшого собственного опыта могу скчзать вот что.
Переключиться в режим только LTE мне не удалось ни через обычное меню, ни через инженерное. Нет такой опции. Только смешанные варианты. Когда ставил приоритет LTE, то аппарат ни разу не зацепился за LTE-сигнал. Оператор МТС. Но, качество сигнала у нас в городе (проверено на HTC One XL в режиме только LTE) совсем не удовлетворительное. Нормально ловит только на улице в центре города и ближе к нему. В помещениях или нет вообще, или одна палочка еле еле держится.
Поэтому утверждать, что версия UL-00 точно поддерживает или не поддерживает те или иные частоты LTE, я не берусь.. Вероятнее всего в текущей прошивке модема частоты наших операторов не поддерживаются. По поводу остальных режимов – все замечательно. H+ работает везде и очень шустро , на обычный H или даже просто 3G ни разу не сваливался. Хотя потребность в мобильном интернете у меня не высокая, использую его редко. Вокруг много Wi-Fi точек.
На сайтах – чехарда с описаниями, согласен. Считалось вроде раньше, что версия TL-10 поддерживает почти все бэнды, но вроде человек здесь на форуме получил и отписался, что наших операторов не ловит. А вообще на xda есть много открытых тем по поводу частот LTE и версий моделей. Там информации полезной по этому вопросу, мне кажется, намного больше, чем пока здесь. Попробуйте там посмотреть.