krilovsky68 @ 03.03.19, 20:20

как проверить какой из модулей имеет более усиленный прием сигнала?
у меня судя по отображению на экране слот для карты памяти более увереннее сигнал принимает.
-не замечал, операторы разные стоят на двух симках, тем более базовые станции или вышки ОПСОСа могут быть подключены разные и на разных расстояниях, не сориентируюсь.
В режиме GSM3 постоянно перекидываются соединения с одной вышки на другую, третью и тд из каких-то опсосом выставленных критериях (загрузка вышки и тд ???) Вот, например, можно просматривать уровень сигнала в меню смарта в децибелах или по проге "Сеть сигнал информация" /Местоположения (раздел на карте вышки) на карте видно куда подконнектилось и описание вышки, расстояние до нее и т.д. (программа из гугл маркета "Информация сигнала сети KAIBITS Software GmbH") Думаю что на момент перестановки симки в другой слот "ОНО" :) могло переключиться на др. вышку с др. уровнем сигнала, на другом расстоянии, по проге можно смотреть куда было подключение, например! В меню смартфона оценить уровень сигнала в дБ. Настройки слотов в одинаковых режимах стояли?
Наверное так, для начала :) Игрался программой давно, как сейчас работает -не знаю.
krilovsky68 @ 03.03.19, 20:20

... случаем записью звонков не пользуетесь?
-работает CUBE ACR из Play Mаркета. Настроек много.
Сообщение отредактировал Lex 2007 - 13.03.19, 23:18