В одном магазине продавался этот ридер на 1к дешевле чем оф. цена. Решил все таки взять.
Чего я хотел? Я хотел легкий маленький ридер с обложкой, подсветкой, поддержкой всех форматов, поиском книг по папкам.
В итоге я его и получил. Т.е. я в целом доволен, качество сборки и экрана лучше чем на Onyx Boox Magellan, который был до этого.
Хорошие стороны ридера:
1) Размеры. Он действительно маленький и эргономичный.
2) Стильный чехол. Ридер с чехлом действительно выглядит круто. Чехол очень жестко клеится на зяднюю стенку - не оторвать. Поэтому клеять надо аккуратно.
3) Экран, обновления экрана, подсветка. Тут все ровно, четко. Так как надо.
4) Вещи, нужные для комфортного чтения в лаунчере есть. Последние открытые книги, навигация по папкам, засыпание ридера. Все устраивает.
Плохие стороны ридера:
1) Цена. Явно завышена, но я купил дешевле и в итоге с чехлом вышло нормально.
2) Кнопки перелистывания. С чехлом ими пользоваться совсем не реально. Без чехла еще возможно. Но почему блин нельзя было сделать их спереди? Было бы идеально. Хотя перелистывать тапом по сенсорному экрану вполне удобно.
3) Прошивка. Со старыми ридерами покетбука не общался, но говорят там она была лучше. Сейчас обновился до последней - много багов поправили. В стоковой прошивке тот же датчик освещения неимоверно глючил, в новой вроде пофиксили.
Хехе, удачно купил. В том магазине тоже цену выровняли и подняли на 1кСообщение отредактировал Berson4eg - 02.12.14, 13:45