У меня обновились при первом включении.
Дизайн мне нравится, люблю неброское, лаконичное.
Крутая тема набор смс и емейлов голосом - распознает круто.
C какого-то момента перестал работать голосовой вызов меню "Ok Google" - подруга бесится уже от количества произнесенных "Ok Google" - а он все не вызывает меню, можно смириться, вызывая тапом (но нужно задествовать палец:)
Walkman после вчерашнего обновления включается (но как-то через раз) и управляется с часов, как и Google Music.
Синхронизация с Lifelog вообще какая-то неработающая магия.
Разрядились с 80 процентов часа за 3. Воткнул в комп на ночь - зарядились на 10%, электронная сигарета с в два раза большим аккумом заряжается от него на ура.
Непонятно в какие моменты нарочито показывает мне агенду на день, свапаешь ее, он через полчаса опять ее показывает, хотя до первого событися из нее больше 10 часов было.
Нотификация о приходящих Gmail не показывал, начали показывать после перезагрузки, потом опять перестали.
Только Google Now нотификации стабильны.
За те три часа, что тыркался, зафиксировал десятка три крешей приложений и гугловых и сонивских и сторонних (ставил только Mini Launcher из сторонних).
Диагноз: простите, но говно.
Непонятно, как такой сырой продукт можно выпускать (в комплексе с приложениями, я имею в виду), есть же успешный опыт с sw2, понятно, что os другая, но все же.
Торопились перед iWatch, что ли - вряд ли.
Была инфа, что в начале 15 Sony покажут часы на e-ink, торопятся скинуть SW3 перед из выпуском - х3.
Единственное, в чем уверен, что я позвонил в Sony Store, попросил забрать их назад, решил взять SBH52
Сообщение отредактировал izmeronus - 28.11.14, 10:42