> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Alcatel OneTouch Hero 2 - Обсуждение | Смартфон, 6''

Реп: (881)
Обсуждение Alcatel OneTouch Hero 2
Изображение Alcatel OneTouch Hero 2
Описание | Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:
Прикрепленное изображение

• OS Google Android 4.4. aka KitKat
  • Формат сим-карт: microSIM
  • Количество сим-карт
    • 1 - 8030Y / 8030B
    • 2 - 8030D

• Частоты
    • 8030Y: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 1/2/5/8, CSFB: 1/3/7/8/20
    • 8030B: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 1/2/5/8, CSFB: B1/2/3/4/7/28 full
    • 8030D: нет данных

• Процессор: MediaTek MT6592 (8 x 2 ГГц)
  • Экран
    • Тип: IPS, OGS, олеофобное покрытие, с технологией DragonTrail и мультитач (5 одновременных касаний)
    • Разрешение: 1080 x 1920

• Память
    • RAM: 2 ГБ (DDR3)
    • ROM: 16 ГБ (доступно пользователю 12.9 ГБ)

• Камера
    • Основная: 13 Мп (оптическая стабилизация OIS + EIS, режим HDR) с автофокусом и вспышкой
    • Фронтальная: 5 МП

• Беспроводные технологии
    • WiFi 802.11 a/b/g/n
    • Bluetooth 4.0
    • NFC (для моделей 8030B / 8030Y )
    • DLNA
    • GPS / aGPS
    • Инфракрасный порт

• Слоты и разъемы
    • microSD (до 32 ГБ)
    • microUSB v2.0

• Датчики и сенсоры
    • Датчик приближения
    • Датчик освещенности
    • Акселлерометр
    • Цифровой компас
    • Гироскоп
    • Датчик Холла

• Габариты: 81.6 x 160.5 x 7.9 мм
  • Вес: 175 гр
  • Аккумулятор
    • Тип: Литиевая
    • Емкость: 3100 мАч
    • Время разговора: до 15.5 ч (2G) / 10 ч (3G) / 4.5 ч (4G)
    • Время ожидания: до 500 ч (2G) / 380 ч (3G)
    • Время воспроизведения музыки: до 60 ч
    • Время подзарядки: до 3 ч

• Стилус

Дополнительная информация:
Обзоры
Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал НикЧер - 30.09.16, 16:10
Причина редактирования: Alcatel Hero 2 8030y android 4.4.2 стоковая

Реп: (-1)
* gvidar,
:happy: Это хороший выбор для сёрфинга!
Лучше-не найти!Плавность работы,главное,что отличает Alcatel от других производителей!
Не верьте видео,там возможно была не Российская версия или копия или начальный (пробный) экземпляр!
Берите не пожалеете :)
Приятных покупок!

Реп: (29)
Получил на тестирование аппарат.

Внешене выглядит на отлично, весит ровно как Galaxy Note2, по размерам чуть больше, но со скрипом влезает в кобуру от Нота.

Экран хороший, хотя и меньшего динамического дипазона, чем АМОЛЕД Нота, но яркости вполне достаточно и зато на низкой яркости (меньше нуля) не вылезают косяки, как у самсунгов.

Сделал рут, перекинул с Нота софт. Титаниум это делать почему-то отказался, пришлось ставить Гелий... Аппарат быстрый, не виснет, прокрутка и кино отлично работает, в игры играет мой сын, он поиграет - скажет свое менеие.
GPS тоже быстрый, Сиджик работает без лагов и задержек в городе с плотной застройкой.

Bloatware присутствует в умеренном количестве и часть его дезинсталлируется и без рута.

В общем пока аппарат понравился. будем тестировать дальше....

Реп: (-1)
* Erop,
;) Приятного тестирования!
При возникновении жалоб по устройству,вопросов и ошибок -пишите мне :)
Буду рада пообщаться и помочь с вашими проблемами!
Надеемся вы будете довольны от фаблета! :yes2:

TCL Mobile Limited Russian

Начнем :-)

Я использую графический ключ для разблокировки, почему-то он находится не прямо на заставке, й на соседней страницу, те после включения телефона нужно перместиться на экран с графическим ключом. Это хорошо бы исправить. А штука с включением по двойному тапу очень нравится.

И еще хорошо бы иметь возможность отключать верхний светодиод - я телефон заряжаю ночью и он освещает всю спальню приятным синим цветом :-)

Тестирование продолжается...

Реп: (302)
Цены пошли вниз,
http://elmall78.ru/description?goods=1969318
Сейчас веду с ними переписку по комплектации. На сайте указано что есть-Меджик флип и е-инк обложка. Если так то буду брать, они отдельно на 6-7 тысяч р. тянут.

Реп: (138)
пожалуйста делайте бэкап прошивки hero 2.

Реп: (302)
* daddysweet,
Подожди недельку.

СпС Большое Буду Ждать

Реп: (3)
TCL Mobile Limited Russian @ 13.12.2014, 18:05 *
Лучше-не найти!Плавность работы,главное,что отличает Alcatel от других производителей!

Главное, что отличает Alcatel от других производителей, так это то, что Alcatel не обновляет прошивки своих телефонов (имею ввиду переход с 4.2.2 на 4.4)

* Erop,
2 вопроса:
1. в комплекте шел какой-то фирменный чехол, который показывали в обзорах? или с окном или с экраном(или что там светодиодами) ?
2. как аппарат держит связь? не пропадает внезапно? не теряет ли симку? ( прост у меня Idol X+ и иногда в местах с плохим приемом у меня связи вообще нет, хотя другой телефон, более дешевой фирмы, ловит уверенно)

ethen,

В моем комплекте чехла не было, но я чехол и не использую, тк ношу телефон в кобуре.

Связь телефон держит нормально, пока не отваливался, но я его использую в городе. По связи в глуши на сельской местности отпишусь через неделю.

TCL Mobile Limited Russian

Я ношу электронный браслет Jawbone UP24. Он связан с телефонам по Bluetooth, связь регулярно теряется, лечится презагрузкой Bluetooth на телефоне. Можно ли как-то залезть в настройки Bleutooth?

Спасибо!

Реп: (26)
* TCL Mobile Limited Russian,
Уточнте плиз,многих интересует -когда ожидать версию с двумя сим ?

Реп: (28)
Ребят, TCL Mobile Limited Russian - фейк, к тому же он уже забанен. Не ведитесь на это. Уж больно странно отвечал он(а) на вопросы, да и фотка ищется через "найти это изображение в google".
Наверняка школьникам нечем заняться...

Добавлено 15.12.2014, 17:20:

* zaa1,
Этот elmall - продавец воздуха. Я не уверен, что телефоны там есть в наличии.
На я.маркете все последние отзывы о данной компании - с одной звездой.
Да и вообще, у них даже самовывоза нет, в случае проблем обратиться попросту некуда будет. ;)

Добавлено 15.12.2014, 17:23:

* Erop,
С синезубом и у меня есть проблемы, я уже выше писал. Отправил представителю логи, надеюсь, что все поправят.
Отмечу только, что передача файлов по БТ работает без нареканий.

Реп: (6)
всем привет! Задумываюсь о покупке сабжа. Есть пара вопросов. Первый - какова эта лопатка после 5и дюймов? Быстро привыкаешь? Второй - в течпорте его продают за 15к, и почему-то указано что нет LTE, версия 8030Y. Ошибка у них в описании?
И в elmall77 кто нибудь брал? Там флип-кейс вроде в комплектации...

Сообщение отредактировал MaximusSilin - 16.12.14, 16:01

MaximusSilin

Я перешел c Galaxy Note 2, там 5,3" экран. По ширине Алкатель такой же как Нот, чуть тоньше и легче и на 1 см длиннее. Влезает в кобуру от Нота, большой разницы в использовании не заметил, и тем и тем с некоторым усилием можно пользоваться одной рукой. В моем экземпляре 8030Y LTE присутствует и работает.

Реп: (73)
Прикупил себе, пока только приятные впечатления

Реп: (21)
Всем привет! Заказал тел сегодня вечером получу :yes2: у меня вопрос как получить РУТ на него? Темы не нашел видимо еще не создали... и правда ли что карты памяти только до 32 гигов он читает или все же на 64 можно юзать?

Сообщение отредактировал VAGinUS - 18.12.14, 09:46

Я пробовал несколько вариантов, работает только vroot. Он устанавливает китайскую программу для рута, ее потом нужно заменить на SuperSU. Удачи!

этот тоже работает http://4pda.to/forum/d…kat-SuperSU-v2.00+.zip

Реп: (19)
В мегафоне, в свете последних событий, подорожал. Пока на тысячу.
Кто-нибудь поясните, в нем есть аудио чип ESS? Как качество музыки в режиме hi-fi?

Сообщение отредактировал nem4ik1979 - 19.12.14, 20:45

привет всем, как идут дела с бэкапом прошивки? есть надежда получить на этой недели? спасибо

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.09.24, 15:31