> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Alcatel OneTouch Hero 2 - Обсуждение | Смартфон, 6''

Реп: (887)
Обсуждение Alcatel OneTouch Hero 2
Изображение Alcatel OneTouch Hero 2
Описание | Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:
Прикрепленное изображение

• OS Google Android 4.4. aka KitKat
  • Формат сим-карт: microSIM
  • Количество сим-карт
    • 1 - 8030Y / 8030B
    • 2 - 8030D

• Частоты
    • 8030Y: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 1/2/5/8, CSFB: 1/3/7/8/20
    • 8030B: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 1/2/5/8, CSFB: B1/2/3/4/7/28 full
    • 8030D: нет данных

• Процессор: MediaTek MT6592 (8 x 2 ГГц)
  • Экран
    • Тип: IPS, OGS, олеофобное покрытие, с технологией DragonTrail и мультитач (5 одновременных касаний)
    • Разрешение: 1080 x 1920

• Память
    • RAM: 2 ГБ (DDR3)
    • ROM: 16 ГБ (доступно пользователю 12.9 ГБ)

• Камера
    • Основная: 13 Мп (оптическая стабилизация OIS + EIS, режим HDR) с автофокусом и вспышкой
    • Фронтальная: 5 МП

• Беспроводные технологии
    • WiFi 802.11 a/b/g/n
    • Bluetooth 4.0
    • NFC (для моделей 8030B / 8030Y )
    • DLNA
    • GPS / aGPS
    • Инфракрасный порт

• Слоты и разъемы
    • microSD (до 32 ГБ)
    • microUSB v2.0

• Датчики и сенсоры
    • Датчик приближения
    • Датчик освещенности
    • Акселлерометр
    • Цифровой компас
    • Гироскоп
    • Датчик Холла

• Габариты: 81.6 x 160.5 x 7.9 мм
  • Вес: 175 гр
  • Аккумулятор
    • Тип: Литиевая
    • Емкость: 3100 мАч
    • Время разговора: до 15.5 ч (2G) / 10 ч (3G) / 4.5 ч (4G)
    • Время ожидания: до 500 ч (2G) / 380 ч (3G)
    • Время воспроизведения музыки: до 60 ч
    • Время подзарядки: до 3 ч

• Стилус

Дополнительная информация:
Обзоры
Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал НикЧер - 30.09.16, 16:10
Причина редактирования: Alcatel Hero 2 8030y android 4.4.2 стоковая

Реп: (304)
* iRub,
Вопрос по работе флипа с окном. Через какое время окошко гаснет? Можно ли для окошка отдельно настроить время работы подсветки? На примере нынешнего своего девайса вижу кучу недостатков в работе такого причиндала с обычными IPS экранами(на AMOLED-ах все по другому)-окошко горит-следовательно подсветка работает по полной и расход как на включенном экране. Так что сплошные понты...

Реп: (41)
* zaa1,
10 секунд
Сильно настройку не искал, но не нашел. Да и не задумывался об этом даже.

Сообщение отредактировал iRub - 20.12.14, 23:57

Реп: (28)
5[Strogino] @ 20.12.2014, 22:53 *
Вот именно! И я о том же - среди двухсимочников конкуренция ниже.

согласен, достойных 4G аппаратов на 2 симки очень мало.
Вроде был анонс TCL HERO2 на 2 сим, если не изменяет память. Только вот где он?)

Реп: (21)
ну вот обновил покупку уронил экраном вниз с дивана на пол вроде все ок ни царапинки и тач не заглючил. Вообщем еще раз китайцам спасибо. Осталось дождаться обновления..

Реп: (304)
* VAGinUS,
Обмыл адреналинчиком!

звук кстати потрясный внешний динамик не хрипит и бас есть в отличии от нот 3 там тоже динамик снизу но хрипит на полной громкости и низов почти нет.. В наушниках со звуком тоже все супер уши не самые плохие надо сказать музыку слушаю через PowerAmp плеер.

Реп: (29)
iRub,

Флип не пришел. А должны были прислать?

Реп: (41)
* Erop,
Дык в пятницу вылетел в сопровождении успешного юриста.

Реп: (29)
Успешный юрист не приходя в сознание помчался в горы, сегодня звонил из Лиона :-)

Реп: (73)
4G от билайна в СПб так и не увидел, уж было подумал что с телом что то не так.
МТС симку поставил и 4G тут как тут. Правда скорость 12 мбит не радует.
А на билайне видимо 4G нормального не будет

Реп: (6)
Пару слов еще впечатлений...2 суток с телефоном...
Мегафон СПб ЛТЕ летает, акб будет хватать мне на сутки, может чуть дольше...
Знакомый с Айфон плюс....сравнивали...ну не хуже алкатель...ни по экрану ни по железу...ни по качеству исполнения...
При чем это не я сказал...)))
Камера на удивление отлично снимает, сам давно увлекаюсь фото, на уровне хорошей мыльницы...
Звук в наушниках даже комплектных (качественных кстати) очень хороший...не раздражающий, можно слушать и получать удовольствие...но по мне немного не хватает громкости...
Как-то так...ищу теперь чехол...или обложку...

Блин выяснил что рут плохой не полный лаки патчер не патчит так как рут не дает писать в папку system... Кроме vroot чем еще можно рут получить?

Реп: (6)
Подскажите на что нажать чтобы увидеть приложения которые в памяти....чтобы их оттуда убрать...
Обыскался...
Вот такой экран не могу найти...
http://www.ixbt.com/mo…ero2/alchero2-0104.jpg

Реп: (73)
правую кнопку держишь

Реп: (28)
Bred38 @ 21.12.2014, 15:47 *
Звук в наушниках даже комплектных (качественных кстати) очень хороший...не раздражающий, можно слушать и получать удовольствие...но по мне немного не хватает громкости...

Hi-Fi в плеере включен?
Если громкость смущает, то её можно приподнять через инженерное меню.

Реп: (514)
thezis @ 21.12.2014, 16:12 *
4G от билайна в СПб так и не увидел, уж было подумал что с телом что то не так.
МТС симку поставил и 4G тут как тут. Правда скорость 12 мбит не радует.
А на билайне видимо 4G нормального не будет

блин вот как маленькие - 4G появится полноценный ток к концу 2015 г так же как и 3G и 3G+ ,щас не актуально брать смарты с 4G за безумную цену и пользоваться тестовым режимом от операторов которо нагло врут про полноценный 4G чтоб бабло больше в корман положить - вот такая печалка :yes2:

Vitalyspb @ 22.12.2014, 02:56 *
...

Hi-Fi в плеере включен?
Если громкость смущает, то её можно приподнять через инженерное меню.
а как в него войти и какие настройки изменять?? Я бы тоже погромче сделал чуть..

Реп: (1402)
VAGinUS @ 21.12.2014, 18:30 *
Блин выяснил что рут плохой не полный лаки патчер не патчит так как рут не дает писать в папку system... Кроме vroot чем еще можно рут получить?

Ну, например, можно собрать CWM под него, и инсталлировать Kitkat-SuperSU-v2.00+.zip. Устройство ведь на MTK, так что никаких особенных проблем с этим быть не должно. Только я в этом не помощник, т.к. телефона на руках нет. Планировал себе купить, но по 17990 руб. - как-то уже и не тянет. Я все "мегафоновскую версию" по сниженной цене ждал, но судя по-всему ее не будет.

p.s. Хотя если кто-нибудь выложит полный Backup прошивки, слитый с помощью SP Flash Tool и скриншот карты блоков, которую показывает MTK Droid Tools - то можно и попробовать.

Сообщение отредактировал Decker - 22.12.14, 14:02

Мне бы пошагово тогда солью и выложу..

а от первого героя нам рекавери не подойдет?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.10.24, 19:45