> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Alcatel OneTouch Hero 2 - Обсуждение | Смартфон, 6''

Реп: (876)
Обсуждение Alcatel OneTouch Hero 2
Изображение Alcatel OneTouch Hero 2
Описание | Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:
Прикрепленное изображение

• OS Google Android 4.4. aka KitKat
  • Формат сим-карт: microSIM
  • Количество сим-карт
    • 1 - 8030Y / 8030B
    • 2 - 8030D

• Частоты
    • 8030Y: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 1/2/5/8, CSFB: 1/3/7/8/20
    • 8030B: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 1/2/5/8, CSFB: B1/2/3/4/7/28 full
    • 8030D: нет данных

• Процессор: MediaTek MT6592 (8 x 2 ГГц)
  • Экран
    • Тип: IPS, OGS, олеофобное покрытие, с технологией DragonTrail и мультитач (5 одновременных касаний)
    • Разрешение: 1080 x 1920

• Память
    • RAM: 2 ГБ (DDR3)
    • ROM: 16 ГБ (доступно пользователю 12.9 ГБ)

• Камера
    • Основная: 13 Мп (оптическая стабилизация OIS + EIS, режим HDR) с автофокусом и вспышкой
    • Фронтальная: 5 МП

• Беспроводные технологии
    • WiFi 802.11 a/b/g/n
    • Bluetooth 4.0
    • NFC (для моделей 8030B / 8030Y )
    • DLNA
    • GPS / aGPS
    • Инфракрасный порт

• Слоты и разъемы
    • microSD (до 32 ГБ)
    • microUSB v2.0

• Датчики и сенсоры
    • Датчик приближения
    • Датчик освещенности
    • Акселлерометр
    • Цифровой компас
    • Гироскоп
    • Датчик Холла

• Габариты: 81.6 x 160.5 x 7.9 мм
  • Вес: 175 гр
  • Аккумулятор
    • Тип: Литиевая
    • Емкость: 3100 мАч
    • Время разговора: до 15.5 ч (2G) / 10 ч (3G) / 4.5 ч (4G)
    • Время ожидания: до 500 ч (2G) / 380 ч (3G)
    • Время воспроизведения музыки: до 60 ч
    • Время подзарядки: до 3 ч

• Стилус

Дополнительная информация:
Обзоры
Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал НикЧер - 30.09.16, 16:10
Причина редактирования: Alcatel Hero 2 8030y android 4.4.2 стоковая

Реп: (1)
Alex616 @ 03.05.2018, 08:58 *
...
Cпасибо! А программку не подскажешь самую нормальную для этого? А то смотрю столько хлама в Гугл Плэй Маркете...

TVremote

Реп: (4)
Реябят окирпичил телефон,что делать при подключении к компу только диод белым горит и комп пишет что неопознанное устройство

Реп: (147)
user98011 @ 07.05.18, 01:57 *
Реябят окирпичил телефон,что делать при подключении к компу только диод белым горит и комп пишет что неопознанное устройство

Как тебе удалось?) Мой уже больше месяца починить не могут, в 3-ей по счету мастерской уже лежит...постоянно отваливается сеть и надолго.

Реп: (0)
Доброе время суток, Подскажите пожалуйста появилась проблема, до этого было всё нормально, суть в том что при съёмке фотокамерой делает вид что снимок сделан, а в галереи и в памяти телефона снимка нет, либо чёрный квадрат с надписью невозможно уменьшить изображение, в чем может быть проблема? Сброс делал

Походу чат сдох, я разобрался SD карта умерла

kirillik8 @ 03.06.18, 13:38 *
Походу чат сдох, я разобрался SD карта умерла

Та он давно уже сдох)
Расскажу свою прикольную истории покупки данного аппарата: Я не так давно его себе прикупил, в качестве планшета, как телефон не особо был нужен, т.к. лопата, в кармане таскать неудобно. Взял за 1700 с коробкой и зарядкой, в отл.состоянии, но не видел сеть, она постоянно отваливалась. В итоге решил сделать, отдавал в 3 мастерских, в каждой лежал минимум две недели.
В 3-ей позвонили радостные через неделю, типа сделали, проблема в антенне и коакс.кабеле, обмотке и еще что-то...наменяли мне все это в общем и запросили...2500 за ремонт! Я в афиге, ну думаю ладно...забрал мобильник, в этот же вечер сеть отвалилась. Я на след.день снова к ним. Забрали еще на пару дней, вывели антенну на корпус и еще там че-то...в общем забрал я его и опять...в этот же день сеть отвалилась)) Я снова к ним, бью на то, что дело в процессоре, мне типа на форуме писали. Они: ну ладно мол, будем разбираться. В итоге тело пролежало у них почти 3 недели, они его полностью разобрали, все обследовали и подтвердили, что да, мол, процессор. Типа где-то трещина на мат.плате вроде от падения. Предложили либо искать новую мат.плату, но это минимум месяц и менять потом либо все вернуть в исходное состояние, как было, когда я им первый день отдавал телефон и вернуть мне деньги. Я естессно выбрал 2-ой вариант, думаю ладно, взял все равно недорого, так и буду дальше использовать его, как планшет.
И что вы думаете?)) Вернули мне телефон со всеми родными запчастями, вернули деньги 2500р., решил я этим же вечером просто для прикола вставить симку, думаю, как бы хуже ничего там не сделали и...сеть появилась! Держит и практически не отваливается за целый день...вот уже 4-ый день так, все работает! Я в шоке, естессно приятном- считай сделали и за бесплатно...)))
Так что вот такая история у меня с данным аппаратом. Не знаю, как они там вернули его в исходное состояние, но сеть теперь работает, это факт! Тел.радует, в нем реально есть все, хоть и производительность уже не та, но все в нем очень хорошо сделано!)

Друзья,

если кто-нибудь тут еще остался, подскажите, как обновить телефон до Андройд 5.0? Читал, что вроде есть на него, но при попытке обновиться по воздуху выскакивает сообщ-е, что у вас установлена последняя версия ПО 4.4.2 o.O

* Alex616, нет для него никаких прошивок ни официальных ни кастомных.

Alex616>зачем/для чего вам оно? если тел работает отлично.имею hero2 с марта-2014г т.е.ему уже 5лет все(абсолютно все)работает прекрасно на прошивке-4.4.2

Всем привет(если здесь еще кто-то есть)! Alcatel One touch Hero 2 8030Y, после сброса на заводские настройки полетел загрузчик, телефон перестал включаться, но определялся компьютером как mediatek preloader usb vcom port, но через 3~ секунды пропадает и появляется MTK usb port.Через 10~ секунд всё заново. Пытался шить через SP, порт остаётся, но в флеш туле появляется ошибка 4001, пробовал другие кабеля, порты, с аккумом и без, свё без толку. Кстати если подключить с аккумом то отображается неизвестное устройство. :help:

* Error53, Вам необходимо установить Smart Suite на компьютер, с сайта Alcatel. Smart Suite, должен быть установлен и на смартфоне. Удачи.

Реп: (2893)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.09.24, 15:32