Highscreen Omega Prime S - Обсуждение | Смартфон, 4.7"

Реп: (0)
Обсуждение Highscreen Omega Prime S
Изображение Highscreen Omega Prime S
Описание | Обсуждение » | Официальная прошивка »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал velikashkin - 22.02.16, 10:46
Причина редактирования: Драйверы, прошивальщик, прошивка

Я недели назад купил этот телефон, телефоном очень доволен, работает шустро, в руке лежит приятно.

Сообщение отредактировал GREK1993 - 02.12.14, 04:54

Реп: (4621)
M
Тема перенесена в раздел Highscreen

Реп: (4)
Ребята, не знаете как его обучить нормальному Т9?? Он обыкновенных слов не знает. В самсунгах все просто, взял и обновил в настройках. Как тут сделать? :rolleyes:

И будет ли на него MUIU никто не в курсе?)

Ну хоть кто то купил этот девайс, а то я думал я один

Реп: (1)
И Я, И Я. купил сей девайс и очень в нем разочеровался.
Пошли ошибки после месяца использования.

Реп: (73)
djhru @ 16.09.2014, 02:53 *
Пошли ошибки после месяца использования.

Я доволен телефоном! А что за ошибки, если не секрет?

Сообщение отредактировал Aruskas - 16.09.14, 07:31

Реп: (69)
На сколько реально хватает батареи при активном использовании ?

Мне на 1 день спокойно хватает на зарядку ставлю только ночью

kingarm @ 17.09.2014, 22:38 *
рут и прошивки будут на него?

на счет прошивок не знаю, но рут есть. я использовал программу vroot

Реп: (1)
Получил root через VRoot версии 1.7.8, с последующей заменой китайского SuperSU на нормальный из Google Play.

Телефоном месяц пользуюсь:
Плюсы: аккуратный, тонкий, шустрый, сенсор хорошо работает, батарея средненькая, камера фоткает хорошо но только днем, вечером очень слабенько
Минусы: мерцает дисплей на слабой подсветки, плохо работает автоподсветка, пластик крышек очень дешевый, динамик тихий и начал уже хрипеть, хотя редко музыку через него включал, нкогда кнопки гаснут правая немного подсвечивается, на улице не хватает яркости экрана - после нокиа 520 и 920 очень разочаровало

Сообщение отредактировал TeahoGT - 19.09.14, 20:09

Может кому пригодится... Снятие скриншота копки vol- и power одновременно!

Халипа @ 20.09.2014, 01:05 *
Нас становится больше

Нам бы ещё мододелов, было бы здорово!

Спасибо парни получил рут!
Кто нибудь ставил Gravitybox? Или ни кто не хочет рисковать?

Сообщение отредактировал kingarm - 20.09.14, 08:15

Реп: (56)
* Aruskas,
Root получил с помощью Vroot. Перепробовал все варианты, но только этот сработал.
Gravity Box стал без проблем. Почти все фишки работают, кроме раздела часы.

Парни, как у вас работает сенсорная кнопка домой(кружок)? У меня срабатывает через раз. Страшно раздражает.

Сообщение отредактировал Gaykaram - 20.09.14, 09:21

Gaykaram @ 20.09.2014, 12:18 *
Root получил с помощью Vroot. Перепробовал все варианты, но только этот сработал.

я тоже все что можно перепробовал, помог только Vroot
Gaykaram @ 20.09.2014, 12:18 *
Парни, как у вас работает сенсорная кнопка домой(кружок)? У меня срабатывает через раз. Страшно раздражает.

у меня нормально срабатывает.
Единственное, что напрягает, то это батарея. Кстати, ни кто не в курсе, может какая альтернатива есть помощнее нашему аккумулятору?

А что такое gravitybox

Реп: (56)
* Халипа, Почитай тут. ® GravityBox

Пленка вся исцарапалась... Что там за стекло кто знает? И стекло ли? Хочу убрать вообще нафиг пленку эту.

* maxlm,не стоит, у меня тоже на 2 день пленка исцарапалась, у всех заводских пленок так бывает, поменя на другую

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 00:38