Stremmer @ 18.02.2015, 06:46

На lollipop странная ситуация. Если поставить режим vpn, программа говорит про известную ошибку, и что для работы требуется перезагрузить телефон, но после перезагрузки опять по кругу, ошибка-перезагрузи. В режиме http защита работает, фильтрация происходит (и в браузере и в программах), но это никак не учитывается, т.е. в статистике показываются нули.
Вы пробовали бета-версию или релизную? Очень хотелось бы на логи ваши посмотреть, можете прислать?
WinDale @ 17.02.2015, 21:35

Все круто! Только ещё раз хочу вам напомнить (мы уже общались и Я логи присылал), что на планшете защита сама выключается!!! Это очень очень очень бесит!
Ох сколько мы с этими проблемами с выключениями уже намучились. В 90% случаев виноваты разнообразные чистильщики.
Как показала практика, нам очень помогает вычислить проблему не наш собственный лог, а лог работы устройства, снятый сразу после выключения.
Буду очень благодарен, если с помощью logcat достанете для меня лог устройства.
Добавлено 20.02.2015, 01:13:emix30001956 @ 17.02.2015, 22:22

Не знаю насколько эфективно блокирует рекламу.Пишет заблокировано столько то, с экономлено столько то мгб, но посмотрел по трафику, это приложение является главным пожирателем трафика.Выключил пока.
Почему статистика Android показывает, что Adguard использовал больше трафика, чем сэкономил?На экране Android
Использование данных или в каком-либо приложении для подсчета использования данных,
вы можете увидеть, что Adguard использовал весь или почти весь ваш трафик.
На самом деле весь этот трафик был использован вашими приложениями, а не Adguard. Дело в том, что существует известная проблема с подсчетом статистики Android в случае, когда включена VPN- или прокси- фильтрация. Android, в этом случае, считает, что весь трафик потребляет Adguard.
Добавлю, пожалуй, в шапку ссылку на этот вопрос.
Добавлено 20.02.2015, 01:18:Тем временем, мы выпустили еще одну бета-версию. Установщик уже в шапке.
Список изменений в версии 1.1.830:* Исправлена ошибка исключения локальной сети из фильтрации в предыдущей бета-версии. Теперь локальная сеть исключена на всех устройствах.
* Добавлена поддержка бета-версии яндекс браузера и habit-браузера.
* Исправлена ошибка фильтрации сайтов, использующих Content-Security-Policy.
* Исправлена проблема с совместимостью с приложением Яндекс Диктовка.
* Исправлена работа в прокси+автомат режиме на устройствах с версией ядра 3.10.
Вообще с прошлого релиза накопилась уже критическая масса исправлений, так что на следующей неделе мы уже планируем релиз. А еще через 1-2 недели нас ждет бета-версия 1.2. Это уже не просто багфикс, в ней реально очень много серьезных изменений и улучшений. С одной стороны это хорошо, а с другой - немного страшно, нужно будет внимательно проверять ее работу.
Некоторые изменения, которые грядут в версии 1.2:1. Как вы знаете, Adguard практически невозможно использовать параллельно с каким-либо фаерволлом. Так что нам ничего не оставалось, кроме как сделать свой собственный, с блэкджеком и фильтрацией рекламы.
2. Появится долгожданная возможность импорта пользовательского фильтра.
3. Появится виджет для быстрого включения/выключения защиты.