Sassho @ 26.02.2015, 09:48
Я не могу различить М9 с М8 смотря на переднею панель , вы сможете ?
Это не плюс, а минус.
Приведу пример. Слыхали что-нибудь о Macbook Air, у которого дизайн уже много лет не меняется? Вот я себе купил такой. А все почему? -высокая автономность и дизайн. Т.е. когда я его брал, я был уверен, что в следующим году он уже не будет выглядеть устаревшим внешне УГ, а останется все таким же актуальным и сменю я его только когда не будет устраивать железо.
Похожая ситуация и здесь. Зачем что то менять, если и так все хорошо? При том остается стабильность и чувство спокойствия пользователей, что их нынешний девайс не устарел. А то, что вы там показали ранее с маленькими полосочками по торцам? Вы думаете, что из этих щелочек можно получить нормальный звук?
Кстати, у вас Meizu MX4. Сильно ли он отличается от MX3? Но вы же купили.
5[Strogino] @ 26.02.2015, 09:58
По Вашим словам создалось впечатление, что Вы защищаете HTC, только потому, что это HTC. А то, что ради эфемерной функции расходуется важная площадь экрана, которая и так стеснена немаленькими рамками, это как бы так и надо? Не согласен, поэтому хожу с Alcatel Hero (больше 80% площади лицевой стороны занимает экран), а ведь до этого были устройства от HTC. Думал, что с M9 ситуация улучшится, но пока все складывается в пользу динамиков))
Я уже говорил и повторюсь. Есть куча смартов с маленькими рамками, которые вы можете приобрести, выбирайте на любой вкус. А вот с нормальным и громким звуком ни одного приемлимого. А вы хотите и этого убить. Нет уж, пусть лучше HTC и дальше развиваются в этой плоскости, а не деградируют.
Сообщение отредактировал GloomAngel - 26.02.15, 11:15