HTC One M9 | Смартфон, 5.0" / 2.0 GHz/ 3GB RAM/ 32GB ROM

Реп: (284)
Обсуждение HTC One M9
Изображение HTC One M9
Описание | Обсуждение » | Прошивка »

Информация
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Характеристики
  • Класс: флагман компании
  • Форм-фактор: моноблок
  • Материалы корпуса: алюминиевый корпус, пластиковая рамка вокруг дисплея
  • Операционная система:
    Android 5.0 Lollipop + HTC Sense 7.0
  • Сеть:
    GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц
    3G UMTS:
    850/900/1900/2100 МГц
    4G LTE:
    FDD: диапазоны 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28
    TDD: диапазоны 38, 40, 41
  • Платформа:
    Qualcomm Snapdragon 810 (MSM8994)
  • Процессор:
    Восьмиядерный, 4 x 1.5 ГГц (Cortex-A53) + 4 x 2 ГГц (Cortex-A57)
  • Память:
    RAM: 3 ГБ
    ROM: 32 ГБ
    MicroSD: до 128 ГБ
  • Интерфейсы:
    Wi-Fi (a/b/g/n/ac)
    Bluetooth 4.1 (A2DP, aptX, LE)
    MicroUSB 2.0 для заряда / синхронизации
    Разъем 3.5 мм для гарнитуры
    HDMI (через MicroUSB)
    DLNA
    NFC
    ИК-порт
  • Экран:
    Super LCD3, 5’’, емкостный, 1920x1080 точек (FulldHD), автоматическая регулировка уровня подсветки, стекло Gorilla Glass 4
  • Камеры:
    Основная: 20.7 МП, сдвоенная светодиодная вспышка (работает как фонарик)
    Фронтальная: 4 МП (технология UltraPixel), широкоугольная (без автофокуса), запись видео в 1080p
  • Навигация:
    GPS/Глонасс (поддержка A-GPS)
  • Датчики:
    Акселерометр, датчик положения в пространстве, датчик освещенности, гироскоп, барометр
  • Звук:
    HTC BoomSound™ с Dolby Audio™
  • Аккумулятор:
    Емкость: 2840 мА·ч
    Время работы в режиме разговора: до 25.4 ч для 2G и 21.7 ч для 3G
    Время работы в режиме ожидания:
    до 391 ч для 2G и 402 ч для 3G
  • Габариты:
    146,4 x 70,6 x 9,4 мм
  • Вес:
    160 грамм
Обзоры

Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 28.03.15, 12:50
Причина редактирования: Прошивка

Реп: (91)
* zykan, не так страшно что он такой же, страшно то что полоска и рамки в этом году такие это уже не позволительно! Если б такой же, но тупо без полоски и с маленькими рамками то вопросов бы не было!

Реп: (35)
Дэймос @ 01.03.2015, 13:37 *
но тупо без полоски и с маленькими рамками то вопросов бы не было!

Ну вообщем согласен.

Реп: (2)
http://androidinsider.…-obzor-htc-one-m9.html

Что это?

Реп: (55)
smadyar @ 01.03.2015, 10:46 *

Это новый HTC ONE M9

Сообщение отредактировал pincode13579 - 01.03.15, 10:50

Реп: (22)
Не совсем понимаю тех, кто говорит, что в этом году флагман совершенно не отличается от прошлогоднего. Естественно, всем всегда хочется большего, но различие между m7 и m8 едва ли превосходят различия между m8 и m9. В прошлом году была добавлена вторая задняя камера, но основной модуль не претерпел изменений, т.е. принципиально ничего не изменилось. В этом же году модуль новый, мне, например, интересно, что из него выйдет. В последнее время камеровый софт в HTC не плохой, возможно камера получится достаточно хорошей. Тогда устранится основной для большинства недостаток смартфона. Железо в этом году тоже улучшилось сильнее, чем в прошлом, размеры смартфона, хоть и не сильно, но уменьшились. В общем я не понимаю паники. Революции случаются редко, а как эволюция новый m9 выглядит совсем не плохо.

Реп: (6)
По поводу полоски с лого, мне лично даже очень нравится что она есть, в моих руко-лапатах его даже очень удобно держать, и не нажимать случайно кнопки.
По поводу рамок, спорить не буду, можно и поменьше сделать, уверен почему-то, что НТС их уберет...
Цена в 650 думаю что похоже на правду, в магазинах накрутка ~ дает 700 уе что в принципе и стоят все флагманы.

Вот если кнопка включения перекочует на торец, буду немного разочарован, мне больше нравится сверху кнопка, но думаю что привыкну быстро...

А так, запасаюсь попкорном и жду... :D

В прошлом году взял НТС на сл день после презентации, интересно, в этом году будет так же?

Сообщение отредактировал Streamer_dxb - 01.03.15, 11:18
Причина редактирования: Все ИМХО )))

Реп: (8)
А есть ссылочка на стрим будущей презентации?
Напомните, СГС6 или HTC сначала?

* Sterl,
линк

Спасибо, ждем 6 часов по Мск.
Хотя в целом все ясно конечно :lol:

Реп: (23)
удобнее тут смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=BWhM_oHr558

Реп: (5302)
fem82 @ 01.03.2015, 11:36 *
Сапфир!

Ну, ну ...
С чего Вы взяли??? Может ещё в золотой оправе (в смысле ободок вокруг)? :rofl: :rofl:
Наивный)).

Сообщение отредактировал sparta - 01.03.15, 12:04

Реп: (757)
На утечка upleaks речь шла про сапфир

Реп: (5302)
* Obyeboss,
НТС не будут сейчас тратиться на сапфир. Не по карману это им... IMHO.

Реп: (55)
sparta @ 01.03.2015, 12:44 *
* Obyeboss,
НТС не будут сейчас тратиться на сапфир. Не по карману это им... IMHO.

Сапфир будет 100%

Реп: (25)
Интересный вы народ, сначала восхищались концептом циклопа, теперь когда стало "очевидно" (хотя для меня лично не очевидно еще ничего) начали писать что то типа "ну да, плохенько, но привыкну, все равно я фанат ХТС" и тд.

Я вот лично задам себе вопрос перед покупкой за 50тыс, стоит ли игра свеч? Почему я за свои деньги должен с чем-то "мириться"? И возможно выберу другой бренд. И тут вы будете правы написав "ну и вали", но вот в ХТС так написать не могут, тк должны бороться за каждого клиента, коих у них не много. И становится меньше, увы.

А насчет "дизайн не плох" - хотелось бы сказать что у ХТС самое худшее соотношения площади лицевой стороны к экрану на рынке. Причем если у М7 оно было более-менее из-за кнопок под экраном, то у М8 оно вообще отвратительное.

В общем через 5-6 часов надеюсь что показанный на видео телефон действительно окажется М8i, отсюда и цена 650 долларов. Хотя, возможно, что циклоп это плюс, а М9... ну вы поняли.
Пока что очень грустно.

Лично меня больше ничего на рынке не прильщает. Да, придётся мириться, да настроение испорчено, нет, 50 тысяч для меня не деньги. Сенс перевешивает все минусы и все другие девайсы на рынке.

Реп: (6)
Obyeboss @ 01.03.2015, 14:33 *
Лично меня больше ничего на рынке не прильщает. Да, придётся мириться, да настроение испорчено, нет, 50 тысяч для меня не деньги. Сенс перевешивает все минусы и все другие девайсы на рынке.

Соглашусь от и до конца. Надо брать.
Мелкие косяки есть у всех, под каждое "а вот мне бы хотелось то или это" телефон делать не будут для пары сотен человек.
Я смотрю фундаментальные вещи, которые и сподвигнуть меня взять новый М9. Мне жутко не нравится кнопка вкл с боку, Самсг я даже как вариант рассматривать не буду. Для меня лично, пока даже для М8 альтернативы не вижу.
Пластмас уже в руку брать не хочется.
Так что будем посмотреть :yes2:
что же так время тянется :P

Реп: (535)
snyfer @ 28.02.2015, 13:27 *
У рупорных сабвуферов, за счёт этой технологии КПД увеличивается, мощности это им ни как не придаёт.

Ну ладно, не мощности электрической, а мощности звукового давления, то бишь громкости. Такое определение подойдёт?
snyfer @ 28.02.2015, 13:27 *
широкополосных динамиках такое оформление не пройдёт, если только в большой ущерб всему частотному диапазону.

Просьба освоить матчасть. Очень даже пройдет, посмотрите как устроены многие акустические системы в тех же старых нокиях. Во многих из них вообще стоит бандпасс 4го порядка, казалось бы такое акустическое оформление вообще неприемлемо для ШП динамиков, но оно таки есть и аппарат выдает очень мощный звук. Дело в том что такое оформление имеет преимущества по низким и средним частотам, а чтобы из этого бандпасса было слышно еще и ВЧ, производитель тупо завышает программно высокие частоты в драйверах, тем самым компенсируя недостаток бандпасс-оформления для широкополосника. Сейчас же, увы, толщина телефонов не позволяет ничего такого сконструировать в его корпусе.
возможно вы удивитесь, но некоторые производители даже делают фазоинверторное оформление внутри своих девайсов, казалось бы такое оформление должно принести мобильному звуку только вред и снижение КПД, но не все так просто. Из тех которые я знаю, это SGS 3/4, многие из самсунг галакси табов, LG GPad всех поколений, некоторые аппараты LG из серии оптимус, iPad 2/3/4, во всех этих аппаратах передней частью динамик направлен "на улицу", задней в герметично запаянную по периметру коробку в которой есть круглое отверстие диаметром около 2 мм, закрытое тканевой сеточкой (чтоб не попала пыль в коробку, плюс для погашения свистов фазика на резонансной частоте), настройка такого фазоинвертора идет примерно герц на 500-800, и неплохо улучшает звук. Если этот фазик заклеить, что я тоже практиковал, звук получается крайне прессный и нижняя граница частотного диапазона очень поднимается вверх, т.е. хоть какой то намек на низкие частоты или хотя бы на нижнюю середину, пропадает.
P.S.: пожалуй надо завязывать, здесь ведь тема не по обсуждению конструирования акустических систем...
По сабжу могу только сказать что заинтересовала лишь его камера. Но покупать вряд ли буду, с таким то курсом доллара. Ну и для тех кому была неудобна кнопка включения сверху НТС наконец-то сделала поблажку, расположив её на правом торце. Хотя лично мне это не критично, я блокирую аппарат с помощью Screen off and lock (по свайпу вверх от софт-клавиш), а разблокирую с помощью Motion Launch.

Ну я погляжу исключительно на м9 плюс, так как по габаритам он как м8 обещает быть, сканер хоть и довесок - но пусть лучше будет, и возможно будет двойная задняя камера - для меня очень весомый плюс. А вот разрешение экрана - сплошное расстройтво, но да бог с ним

Реп: (1323)
Ну в общем, сюрпризов по М9 ждать не стоит, он будет клоном М8... Эх... :happy:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.02.25, 19:01