5[Strogino] @ 26.02.2015, 09:58
Эммм. Кому вообще нужна эта "killer"-фича? По Вашим словам создалось впечатление, что Вы защищаете HTC, только потому, что это HTC. А то, что ради эфемерной функции расходуется важная площадь экрана, которая и так стеснена немаленькими рамками, это как бы так и надо? Не согласен, поэтому хожу с Alcatel Hero (больше 80% площади лицевой стороны занимает экран), а ведь до этого были устройства от HTC. Думал, что с M9 ситуация улучшится, но пока все складывается в пользу динамиков))
Ничё подобного. Я уже писал, что если выкинут на рынок крокодила из тизера, я его покупать не стану. А по поводу динамиков - мне например нужны. Выбор смартов не маленький, при желании можно подобрать что то под себя. На HTC свет клином не сошёлся. Хотя я лично очень люблю эту фирму с самого её появления на нашем рынке.
SashaSmile @ 26.02.2015, 11:27
Как человек, много лет имеющий опыт с конструированием акустических систем, я явно слышу что динамику чудовищно не хватает объёма. Ради интереса устанавливал динамик от м8 в акустическую коробку объёмом 3,5 куб.см, вот там то он запел во весь голос.
Так кто же спорит? Объём подобран не только исходя из его необходимости, но и ещё из возможностей. Это всё же не колонка напольная, а телефон. Я ответил человеку по поводу габаритов телефона и верхней рамки.
SashaSmile @ 26.02.2015, 11:27
Но основная суть в том что в НТС действительно нет ничего особенного в акустических коробках.
В них и не может быть ни чего особенного в данном случае. Но факт их наличия необходим, для хорошего звучания. А они занимают достаточно много места в корпусе устройства, и другое их расположение затруднительно. Это я и хотел донести до оппонента.
Samael Ranger @ 26.02.2015, 12:26
Дело не в пластиковых коробах. Сами динамики громоздкие.Вот нижний стереодинамик:
Сам динамик в центре. Весь пластик вокруг это и есть корпус. Динамики тоже не маленькие, согласен.