PhoneRecorder | Скрытая запись разговоров

Реп: (34)
PhoneRecorder
версия: 3.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 22.10.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Запись разговоров и SMS. Хранение записей на телефоне, Yandex-диске, pCloud-диске.

Описание:
PhoneRecorder осуществляет автоматическую запись Ваших телефонных разговоров. Возможна скрытая запись и отправка на yandex- или pcloud-диск.
Приложение позволяет скрыть факт его наличия на телефоне, что сделано для безопасности Ваших личных данных.
В скрытом режиме приложение не отображается в лаунчере. Для доступа к приложению в скрытом режиме позвоните на секретный номер (по-умолчанию *#12345#).

Основной функционал:
  • Запись телефонных разговоров в формате 3gp.
  • Запись SMS (кроме коротких номеров)
  • Прослушивание записанных разговоров.
  • Скрытое функционирование.
  • Выбор источника звука (MIC, VOICE_CALL, VOICE_COMMUNICATION).
  • Ограничение количества и общего размера записанных файлов.
  • Автоматическое удаление файлов разговоров.
  • Хранение записей на телефоне или облачном диске (Yandex.disk, pCloud).
  • Запрет отправки записей в роуминге.

Приложение ведет запись, используя стандартное Android API. Однако не все производители реализуют эту часть API. Поэтому приложение может не работать на некоторых моделях телефонов.

Приложение доступно на store.yandex.ru и www.amazon.com Приветствуются конструктивные замечания и предложения.
Исходники: github.com. Ставим звезды.

Если у Вас Xiaomi, почитайте этот пост.

Начиная с версии 3.0.0 отправка записей на почту заменена хранением на облачном диске.

Не используйте это приложение на телефоне другого лица без его согласия!
Требуется Android: 4.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kivSW

Скачать:
версия: 3.3.1 PhoneRecorder (Пост kivSW #90050162)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал kivSW - 21.02.20, 12:06
Причина редактирования: исправлено описание

* Arch880,
Можно ли взлянуть на лог (который появляется по нажатию на "показать журнал событий")
и на скриншоты вкладок "play" и "rec"?
Все это можно передать мне через личку, или сразу отправить на email.

Сообщение отредактировал kivSW - 26.11.15, 10:26

Реп: (119)
kivSW,
Периодически (раз в 2 недели) приходится включать скрытый режим и отправку отчетов. Программа сама их снимает, куплена на яндексе! Помоги как исправить, уже писал об этой проблеме ранее.

* lark5,
т.е. ключ установлен и не смотря на это через некоторое время скрытый режим - снимается,так я понимаю?
Какая у Вас модель телефона? Попробую воспроизвести проблему и решить.

Реп: (0)
как получить рут права на samsung galaxy s 5 mini duos sm g800h

через номеро набератель в активированной версии ни хочет запускаться как включить интерфейс?

жулик он

* grig1123, Мы ведем с Вами переписку через систему личных сообщений, где я пытаюсь понять возникшую у вас техническую проблему, параллельно с этим Вы называете меня здесь жуликом. В чем заключается мое жульничество?
Довольно много людей скачали данное приложение, кого-то оно устраивает, кого-то нет, но жуликом меня еще не обзывали.
Я не могу технически гарантировать совместимость со всеми андроид-устройствами, потому как этих устройств слишком много, и на любом могут быть некие особенности или даже ошибки допущенные производителем.
У PhoneRecorder есть триал-версия на которой доступен практически весь функционал, и вы имеете возможность проверить работу приложения и решить устраивает вас это приложение или нет.

Реп: (140)
Где скачать майкрафт 0.14.0

подскажите пожалуйста настройки почты. если можно подробнее где что прописывается

* dimka1368, посмотрите здесь.

спасибо

с телефона исчезла купленная программа. ни на один секретный код не отзывается. нигде ее не видно и файлов которые она создает тоже что за фигня?

Зайдите в настройки -> приложения. Там должно быть приложение PhoneR (это и есть PhoneRecorder). Если Вы приобретали ключ, то должно быть еще PhoneRK.
Если этих приложений нет - значит они не установлены (удалены?).
Если PhoneRecorder перестал отзываться на секретный номер (или вы его забыли) попробуйте удалить PhoneR и поставить заново. При этом PhoneRK трогать не надо, это ключ.
Также обращаю Ваше внимание что в разделе настройки -> приложения не нужно нажимать кнопку "остновить" для PhoneRecorder. После этого действия приложение перестанет получать события от android, и не будет записывать звонки и отзываться на секретный код.

Не получается купить ключ в яндексе, возможно ли купить на прямую. Фортума не устраивает

К сожалению, других вариантов нет.
Google такое приложение не пропустит, и еще мой аккаунт забанит. Я так понимаю, что у них довольно жесткое законодательство.
В России с этим проще, поэтому - yandex, как бы он нам не нравился.

Реп: (1)
У меня проблема ! При входящем вызове - когда нажимаю взять трубку - телефон зависает на 1 минуту , а потом растармаживается, ну и соответственно - запись телефонного разговора не пишет.

Сообщение отредактировал Samsung_E730 - 19.01.16, 18:40

* Samsung_E730, пробовали ли вы установить другой источник звука и/или другой каталог для записи файлов? Какие-либо ошибки выводятся?

Сообщение отредактировал kivSW - 19.01.16, 21:30

kivSW ! Проблема №1 исчезла !
Теперь вопрос №2: о формате записи (*.3gp). Сегодня посчитал,что 1 мин. разговора=431 кб. Если допустим, будет вызов длительностью в 30 мин.-соответственно 431*30=12,93 мб. Учитывая то, что 3G интернета у меня нет. Вопрос: нельзя ли делать запись в каком-нибудь менее объёмном формате!? Спасибо.

Сообщение отредактировал Samsung_E730 - 20.01.16, 16:02

* kivSW,
В общем ! Сегодня телефон снова завис при входящем звонке на минуту!
лог прилагаю ! Спасибо !

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлerror.txt ( 2.05 КБ )

Сообщение отредактировал Samsung_E730 - 21.01.16, 10:29

Оплатил программу, со счета деньги снялись, но приложение палится!!! Через сколько поступает оплата и приложение переходит в невидимый режим???

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.09.23, 19:32