PhoneRecorder | Скрытая запись разговоров

Реп: (34)
PhoneRecorder
версия: 3.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 22.10.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Запись разговоров и SMS. Хранение записей на телефоне, Yandex-диске, pCloud-диске.

Описание:
PhoneRecorder осуществляет автоматическую запись Ваших телефонных разговоров. Возможна скрытая запись и отправка на yandex- или pcloud-диск.
Приложение позволяет скрыть факт его наличия на телефоне, что сделано для безопасности Ваших личных данных.
В скрытом режиме приложение не отображается в лаунчере. Для доступа к приложению в скрытом режиме позвоните на секретный номер (по-умолчанию *#12345#).

Основной функционал:
  • Запись телефонных разговоров в формате 3gp.
  • Запись SMS (кроме коротких номеров)
  • Прослушивание записанных разговоров.
  • Скрытое функционирование.
  • Выбор источника звука (MIC, VOICE_CALL, VOICE_COMMUNICATION).
  • Ограничение количества и общего размера записанных файлов.
  • Автоматическое удаление файлов разговоров.
  • Хранение записей на телефоне или облачном диске (Yandex.disk, pCloud).
  • Запрет отправки записей в роуминге.

Приложение ведет запись, используя стандартное Android API. Однако не все производители реализуют эту часть API. Поэтому приложение может не работать на некоторых моделях телефонов.

Приложение доступно на store.yandex.ru и www.amazon.com Приветствуются конструктивные замечания и предложения.
Исходники: github.com. Ставим звезды.

Если у Вас Xiaomi, почитайте этот пост.

Начиная с версии 3.0.0 отправка записей на почту заменена хранением на облачном диске.

Не используйте это приложение на телефоне другого лица без его согласия!
Требуется Android: 4.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kivSW

Скачать:
версия: 3.3.1 PhoneRecorder (Пост kivSW #90050162)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал kivSW - 21.02.20, 12:06
Причина редактирования: исправлено описание

Реп: (0)
* pic63, надеемся

Реп: (-1)
У меня такая история.Не приходили звонки на ян диск больше недели.Думал прога слетела как то.А сегодня пришло 2 файла.1 файл все контакты 2 файл 64 мб записывался этот файл в кармане больше 12 часов.Но запуск начался со звонка и не отключился.Других звонков не записал в течении недели.Может перезагрузили тел такое подозрение.А ранее четко работало все.тел Samsung Galaxy J2 Prime

* dimanja82, ждём новости от kivSW

Здравствуйте, подскажете пожалуйста вчем может быть проблема, не походят звонки на Яндекс диск, СМС приходит в течение 30минут . Телефон Самсунг prime J5 , программу скачивали с Яндекс стори

Реп: (1)
Здравствуйте. Пользуюсь программой 1 год. Замечена одна непонятная особенность записи. А именно. При записи, произвольно иногда меняется скорость записи в 2 раза, причем, как ускорение, так и замедление. Обычно пишет нормально, но в некоторых файлах за одну запись произвольно "скачет" скорость.

Ребята всем Доброго вечера, вопрос в чем может быть проблемма на Xiaomi redmi note 8 pro установил данную программу все разрешения дал в аккумулятор контроль активности поставил без ограничений и на почту приходят пустые файлы котрые весят по разному как-будто с записями но по факту тишина, на Xiaomi ребята если не вызывается командой 12345 зайдите в приложение через настройки и дайте разрешение на работу в фоновом режиме (запуск в фоновом режиме) после будет запускается все но на 9 Андроид реально не пишет нечего менял я в источники звука и Mic и Voicecommunication и не чего в ответ, на Xiaomi voice call не работает это только на Samsung, разработчик сделайте что нибудь как же так деньги уплочены а результат ноль. На 8 Андроид на том ж е Xiaomi все работало отлично как обновилась на 9ку все жопа Полная. Напишите кто что узнает программа классная не хочется по новой опять всё искать и привыкать заново. Всем заранее спасибо за ответы. 👍👍👍

Ребята почему все молчат? Сюда что некто не заходит? А наш создатель программы тоже не отзывается писал ему и в ВК и там молчит тоже 🤨аналогичная ситуация была с программой droidwatcher один урод продал её рептилии а другая тварь якобы взяла вожи в свои руки и полностью похоронил проект, лучше бы не брался. Тут смотрю такими темпами тоже всё уйдет в унитаз😭

Сообщение отредактировал bocman520 - 30.04.20, 17:53

Пора уже разработчику что-то сделать

Я полностью поддерживаю.

Наконец-то кто то ответил, уже как то приятно что ни одному мне нужно это😀 теперь ответ со стороны уважаемого разработчика 👍👍👍

https://youtu.be/rFzwhKwDsdU всем привет я нашёл разработчика пишите ему в ВК там он реально быстрее вам всем ответит под роликом есть ссылка на ВК всем удачи 👍👍👍

Это который Дмитрий Игров?

После того как скрыл, как его самому открыть? Его становится не видно в поиске приложений. Mi A2 Light

* ivanovd1978, если на команду не открывается то я в таком случае просто удалял а потом заново переустанавливал ставил нужные мне настройки и включал скрытый режим

* Мерс74,
вы имеете ввиду не открывается на код доступа?
я имею ввиду другое, после того как приложение скрыл, его иконки больше нигде не видно, ни в приложениях, нигде. как его самому-то открыть?

Сообщение отредактировал ivanovd1978 - 08.05.20, 11:25

* ivanovd1978,имеется ввиду эта команда для вывода из скрытого режима *#12345# , не все телефоны на нее реагируют и невозможно вывести ее из скрытого редима

Скачал последнюю версию несколько звонков записал и перестал записывать, переустановил заново вообще не пишет ничего

* Мерс74, да, была такая проблема с кодом у меня на Android 7, решается набором кода без звездочки (#12345#) и кнопка "вызов" через любую сим-карту. Причем код в проге так и остается со звездой. Видимо не все телы нормально реагируют на звезду в начале набора.

Сообщение отредактировал stormpvk - 10.05.20, 21:50

Реп: (7)
При выборе pcloud ввожу свой логин и пароль и ничего не происходит. Приложение просто висит со значком загрузки. Если регистрироваться прям там - тож самое. Пробовал через FB зайти - висит, тож самое. Войти через гугл - ошибка 403 disallowed_useragent. Что делать?((

(Lenovo K5 Pro, Андроид 8.0.1)

Сообщение отредактировал AlexTiberiy - 27.05.20, 20:39

Реп: (37)
Кто ставил эту программу на readmi note 5 отпишитесь как настраивали запись звука. Не могу запись настроить пишет только с настройки mic и только голос жертвы, кто звонит или кому звонит не слышно. Спасибо.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.23, 00:21