PhoneRecorder | Скрытая запись разговоров

Реп: (34)
PhoneRecorder
версия: 3.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 22.10.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Запись разговоров и SMS. Хранение записей на телефоне, Yandex-диске, pCloud-диске.

Описание:
PhoneRecorder осуществляет автоматическую запись Ваших телефонных разговоров. Возможна скрытая запись и отправка на yandex- или pcloud-диск.
Приложение позволяет скрыть факт его наличия на телефоне, что сделано для безопасности Ваших личных данных.
В скрытом режиме приложение не отображается в лаунчере. Для доступа к приложению в скрытом режиме позвоните на секретный номер (по-умолчанию *#12345#).

Основной функционал:
  • Запись телефонных разговоров в формате 3gp.
  • Запись SMS (кроме коротких номеров)
  • Прослушивание записанных разговоров.
  • Скрытое функционирование.
  • Выбор источника звука (MIC, VOICE_CALL, VOICE_COMMUNICATION).
  • Ограничение количества и общего размера записанных файлов.
  • Автоматическое удаление файлов разговоров.
  • Хранение записей на телефоне или облачном диске (Yandex.disk, pCloud).
  • Запрет отправки записей в роуминге.

Приложение ведет запись, используя стандартное Android API. Однако не все производители реализуют эту часть API. Поэтому приложение может не работать на некоторых моделях телефонов.

Приложение доступно на store.yandex.ru и www.amazon.com Приветствуются конструктивные замечания и предложения.
Исходники: github.com. Ставим звезды.

Если у Вас Xiaomi, почитайте этот пост.

Начиная с версии 3.0.0 отправка записей на почту заменена хранением на облачном диске.

Не используйте это приложение на телефоне другого лица без его согласия!
Требуется Android: 4.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kivSW

Скачать:
версия: 3.3.1 PhoneRecorder (Пост kivSW #90050162)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал kivSW - 21.02.20, 12:06
Причина редактирования: исправлено описание

Реп: (0)
На 9ом андрее пишет только себя, а собеседника нет

Реп: (11)
Мой Р40 пишет что содержит вирус! Хотел установить

Реп: (4521)
liga-63 @ 30.05.2020, 09:06 *
Хотел установить

Не устанавливай.

Подскажите что делать хонор 10 после установки и настройки в скрытом режиме больше не открывается командой

Реп: (37)
Strannik647 @ 7.06.20, 9:45 *
что делать хонор 10

Не работает на хоноре 10...ничего не сделать.

Реп: (1)
Acr запись звонков программа пишет отлично на 10 андроиде. Вроде как на открытом коде Вот только полноценно скрыть программу невозможно. Думмю автор подсмотрит подход этой программы к записи и реалищзет в новой версии своей программы.

Ждём уже полтора года от автора новой версии

Добавлено 17.06.2020, 03:39:

Единственная проблема на моём самсе не слышно собеседника

Реп: (19)
Самсунг галакси ноут 9й, проигрываю файлы а звука нет, где ковырять? Мож не поддерживает запись звонков?

elik745i @ 17.06.20, 20:54 *
где ковырять?

В конструкции аппарата. Так расположен микрофон по отношению к динамику. ;-)

* Anatoliy, всмысле? :P

elik745i @ 17.06.20, 20:58 *
всмысле?

В прямом. Физически.

* Anatoliy, подробнее, что ковырять, аппарат рабочий.

elik745i @ 17.06.20, 21:01 *
что ковырять

Извини, ты что, - вообще в записи телефонных разговоров не разбираешься? Тогда пользуйся поиском, читай темы. А лучше обратись в тему своего аппарата.

* Anatoliy, разбираюсь, то, что ты пишешь чушь. В моем случае запрет на уровне API стоит, регион менять надо, причем тут микрофон и железо?

Реп: (18)
Android 10. Google Pixel 3 XL.
Не работает.

Вроде как на андроид 10 ни у кого не работает. Можно попробовать на этом сайте acr запись звонков. На моем samsung s10 пишет нормально. На другом аналогичном аппарате с андроид 10 пишет плохо. Надо будет сравнить сборки 10х дроидов. А так если с бубном потанцевать можно коректно запустить acr recorder из разных версий сборок для записи звонков. Phone recorder я так понял больше не будет актуален, но будем надеятся

Большое спасибо kivSW за программу. Долго искал, буду тестировать.Из всех версий в этой ветке выбрал 2.3.0 - она единственная прошла проверку всех антивирусных сканеров. Это так, на всякий случай, вдруг сработает антивирус в самый неподходящий момент... ;)

Уважаемый kivSW, если Ваша программа уже бесплатная и улучшеная, не могли бы Вы хотя-бы ссылочку дать на PhoneRecorderKey для версии 2.3.0 или 2.3.2. У меня не работают ссылки для покупки ключа, а эти версии идеально подходят для моего телефона, принципиально не пользуюсь гуглплей, яндекс маркетом,облаками и похожими сервисами,не хочу привязывать ключ к номеру телефона, считаю, что мой телефон должен быть только моим.Версия 2.3.6 блокируется антивирусом.Спасибо.

Кстати, а что за вирус? Предыдущий телефон не ругался. Нынешний да. Забить или есть опасность?

Пропала синхронизация с облаками на всех версиях :(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 00:11